Ken & Grat
Ken & Grat
Ken & Grat

HAI!
We are KEN & GRAT !
Kita akan share tentang makanan yang enak dan seru buat kalian semua!
Selalu tunggu video kita setiap Selasa, Jumat, dan Minggu jam 19:00 WIB ya!

Business Contact:

Email: [email protected]

Komentar
  1. Liana Hdyy

    Liana HdyyJam Yang lalu

    setelah melihat vidio ini saya langsung pergi ke dapur untuk memasak mie

  2. Romdani Afifah

    Romdani Afifah2 jam yang lalu

    Bang itu kalau di tempat ku itu namanya keracak

  3. Puspita Harniyanti

    Puspita Harniyanti2 jam yang lalu

    Gile cantik bgt cinta

  4. ๐Ÿฆ[HAFIZ] SI RUSUH CC203 RAILFANS DAOP 8๐Ÿ—ฟ

    ๐Ÿฆ[HAFIZ] SI RUSUH CC203 RAILFANS DAOP 8๐Ÿ—ฟ3 jam yang lalu

    Martabak dugong kerana bentuknya kek dugong๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  5. DAFFI-EAk

    DAFFI-EAk3 jam yang lalu

    Cabe rawitnya di ganti ama cabe carolina reaper biar tambah greget๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ

  6. the world fish

    the world fish3 jam yang lalu

    Harga e tidak di rewiew biasanya review makanan sama harganya juga

  7. Kaneshiro Jack

    Kaneshiro Jack3 jam yang lalu

    An ho sit ooo

  8. I'm Noob

    I'm Noob3 jam yang lalu

    Kalo sambal matahnya utuh, nanti yg ada ga fresh, makanya di buat halus, dan emang sambal matah kan di siram minyak panas otomatis minyaknya banyak, dan biar awat juga

  9. yoga adria

    yoga adria3 jam yang lalu

    Kak cobain @ini.sateparlente dong di daerah pejaten, enak banget ๐Ÿ™

  10. Medina iminlove

    Medina iminlove3 jam yang lalu

    Aku pasti kesini

  11. Christian hiu

    Christian hiu4 jam yang lalu

    Gw hampir tiap hari beli mc flurry dgn mc gulai

  12. Hartedy Nur

    Hartedy Nur4 jam yang lalu

    Aku ya 17 thn idup gapernah tu makan kfc mcd, huh sad banget ๐Ÿ˜ญ

  13. The Fauriza

    The Fauriza4 jam yang lalu

    OMG !!! MENGAPA ? WHY ? Kalian berdua kalau review makanan buat aku pingin ngiler kotos-kotos !!! WHY ??? WHY ??? Tanggung Jawab ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†Ditambah lagi kalian berdua yang begitu mesra, buat jomblo cuman bisa GIGIT JARI ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜†๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜†๐Ÿ”ฅ

  14. Kiki Kikuk

    Kiki Kikuk4 jam yang lalu

    kota malang dong kak , bakso tendek

  15. Batman surabaya

    Batman surabaya4 jam yang lalu

    tadi aku beli kikil tetelan kok 20 rb ya.. ga boleh 10rb :' apa krn mreka youtuber dberi hrga murah ...ibu e sndri yg jual lho..

  16. Emil tjung

    Emil tjung4 jam yang lalu

    Mantab bang jerome juga nonton channel ini๐Ÿคฃ

  17. Syifadini Atira

    Syifadini Atira5 jam yang lalu

    Pitik itu bahasa jawanya ayam

  18. v ninda

    v ninda5 jam yang lalu

    #teamkfc

  19. Ika Trian

    Ika Trian5 jam yang lalu

    Apa cuma aku doang malah yg suka minyak di sambel di aduk ke nasi putih ๐Ÿคค

  20. agung ayu

    agung ayu6 jam yang lalu

    Itu sambel matah tomat mungkin Klo sambel matah bali yaa gk kayak gitu,, Krn sya org bali,,jd tau dan bisa buat sambel matah bali

  21. Roti Wijaya

    Roti Wijaya6 jam yang lalu

    Semua mantep sego sambel kak kalo makan nya pake tangan, siapa yang setuju orang jatim๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

  22. Rebecca Abigaile

    Rebecca Abigaile6 jam yang lalu

    125rb x 2 hehe.. kalo rasa nga enak sayang yah

  23. Rebecca Abigaile

    Rebecca Abigaile6 jam yang lalu

    Lucuuu yaaa brp segitu

  24. Maulidha Risky

    Maulidha Risky7 jam yang lalu

    Jn hu

  25. Raka aditia saputra

    Raka aditia saputra7 jam yang lalu

    guys mata gw auto aim

  26. The Blank

    The Blank7 jam yang lalu

    Steak 50 gram wkskwkkskwksksa

  27. Delif Subeki

    Delif Subeki7 jam yang lalu

    Cobain Bakso dan Mie Ayam Bang Gemboel di Sentul Bogor. Baksonya kenyal dan krenyess.., mie ayam nya badabes ๐Ÿ˜Š

  28. NF Palestine Turmudzy

    NF Palestine Turmudzy7 jam yang lalu

    kalo mau fresh ya jangan sambel sachetan ๐Ÿ˜‚

  29. Hanif Fiqri

    Hanif Fiqri8 jam yang lalu

    Gede bangat ayamnya, di tempat gwe kecil amat

  30. Chekek-kane tok

    Chekek-kane tok8 jam yang lalu

    Enyak

  31. N04 For Everyone

    N04 For Everyone8 jam yang lalu

    Untuk lauk nasi enak tu:)

  32. kevin mulya

    kevin mulya8 jam yang lalu

    Tempat kfc bentonya dijadiin cebok ga ya? ๐Ÿ˜ณ

  33. Amelia Nurfadilah

    Amelia Nurfadilah8 jam yang lalu

    Justru minyaknya yg bikin eumm sedap sedap

  34. K.S.R

    K.S.R9 jam yang lalu

    Kuli dadakan

  35. Yolleta Valentine Bali

    Yolleta Valentine Bali9 jam yang lalu

    Dritd nntn nungguin nama kai exo nya di sebut trnyta gada๐Ÿ˜…

  36. Santoso Bernard

    Santoso Bernard9 jam yang lalu

    Kfc keluarin ayam geprek setelah keluarin kue cubit (CMIIW). Ditunggu gebrakan A&W keluarin sagurangi dan pecel ayam

  37. Oval Akbar

    Oval Akbar9 jam yang lalu

    Pedagang kaki lima jualan disini aja, pasti ga di bubarkan ๐Ÿ˜…

  38. Unicorn Shop

    Unicorn Shop10 jam yang lalu

    Mungkin minyaknya buat jdi pngawet sambel nya itu kak..

  39. Icha Muslikha

    Icha Muslikha10 jam yang lalu

    Sambal nya terlalu berminyak banget dan gg keliatan kaya sambal mattah

  40. English Course

    English Course10 jam yang lalu

    Bismillah.. Aku buka jasa kursus online & translate bhs indonesia - inggris / sebaliknya sesuai grammar &structure bhs inggris utk persiapan TOEFL, UAS, ujian, dll.. ๐Ÿ˜Š

  41. Surya permana putra

    Surya permana putra11 jam yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคคumm ntaps dah

  42. Stevie Shary

    Stevie Shary11 jam yang lalu

    Sehat bgt ini makanan... Gw kebiasaan mecin,hahaha

  43. sydney callista

    sydney callista11 jam yang lalu

    jujur udah coba menu nya dan SEENAK ITU AKU SUKA BANGETTTTT

  44. naawabi

    naawabi11 jam yang lalu

    Ada yang bulat tapi bukan tekat๐Ÿ˜ญ

  45. Hendra Bachtiar

    Hendra Bachtiar11 jam yang lalu

    Sebulan sekali mah, aman lah yah

  46. Faisal Muhaidin

    Faisal Muhaidin11 jam yang lalu

    Ngelihat sambel korek sama matahnya KFC kayaknya B aja gk spesial. Mending sambel matah di ayam geprek lain wkwk

  47. Airo _

    Airo _11 jam yang lalu

    Mungkin banyak minyak nya karena supaya dia tahan lama kali bang