AKHIRNYA COBAIN SEGO SAMBEL MAK YEYE !! BENERAN ENAK ATAU OVERHYPE ??

Setelah sekian lama akhirnya kita cobain sego sambel mak Yeye yang terkenal dan kontroversial! Apakah sekarang masih ramai yang beli?

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Sego Mak YEYE
Jl. Jagir Wonokromo Wetan No.10
Surabaya

Komentar

  1. Roti Wijaya

    Roti Wijaya6 jam yang lalu

    Semua mantep sego sambel kak kalo makan nya pake tangan, siapa yang setuju orang jatim๐Ÿ˜…๐Ÿ‘

  2. RUSLI EDUMOTIONCHANNEL

    RUSLI EDUMOTIONCHANNELHari Yang lalu

    Selamat sore, Bro Ken dan Sis Grat. Vlog nya natural banget, review nya bagus dan bisa dipahami ๐Ÿ–’๐Ÿ˜ƒ. Aq juga senang adegan di awal waktu Sister Grat ngulek sambel di cowek tanah liat besar ๐Ÿ˜ƒ Sayang kurang lama....just kidding ๐Ÿ˜ƒ. Tp bagaimanapun culinarry vlog punya Bro n Sis pantas dapat nilai 100...tengkyu ๐Ÿ˜ƒ

  3. Rizkiya Hani

    Rizkiya Hani4 hari yang lalu

    Wkwk pake masker sih iya, pake sarung tangan lupa

  4. Steven Nicolas

    Steven Nicolas4 hari yang lalu

    Mendingan Cabang Purnama sih

  5. BATHARA !

    BATHARA !4 hari yang lalu

    Salah satu kesalahan terbesar Ken & Grat : MAKANNYA PAKE SENDOK !

  6. Tasya Putri

    Tasya Putri5 hari yang lalu

    Enakkkkk iniiii ikan pe nyaa besttt๐Ÿ˜ kombinasi ikan pe+telur dadar itu jg best๐Ÿ˜ worth it kok sama antrinya cuma mbakโ€nya yg jual agak judes :)))

  7. Shafa Aisyah

    Shafa Aisyah5 hari yang lalu

    Padahal penyetan mak yeye b aja banyak yang lebih enak lagi seperti penyetan ss atau penyetan mbak noer

  8. Airin roselline19

    Airin roselline195 hari yang lalu

    Ikan P itu kadang ikan panggang ko, ga selalu ikan pari๐Ÿคญ

  9. Sza Sza

    Sza Sza6 hari yang lalu

    Love bgt

  10. Najmatus Zahiroh

    Najmatus Zahiroh6 hari yang lalu

    Ini warungnya ada di deket rumah ku, emang langganan banget sekeluarga kalo makan pasti beli nasi nya mak yeye๐Ÿ˜‹

  11. Muhammad Zulfadhli

    Muhammad Zulfadhli6 hari yang lalu

    Nyaduk lauknya pake tangan. Mungkin nikmatnya dari tangan penjualnya, ada vitamin Z nya ๐Ÿ˜‚

  12. VEY Andreana

    VEY Andreana6 hari yang lalu

    Saya orng surabaya asli dan hampir sering lewat wonokromo mak yeye ini makan ditempat oke โœ… kalo takeaway โŽ dan kata orng orn sby rasanya biasa aja hehehe

  13. Tikha Nurhidayanti

    Tikha Nurhidayanti6 hari yang lalu

    Ngambil lauknya fulgar.. gak ada capitan apa

  14. Afiqaa Tasik

    Afiqaa Tasik6 hari yang lalu

    Pantes PPKM gak terlalu berpengaruh mengurangi penyebaran covid..

  15. Dara Ngemil

    Dara Ngemil6 hari yang lalu

    Ngiler ๐Ÿ˜

  16. Nda Zain

    Nda Zain7 hari yang lalu

    Sy lbh suka mbok ju di DTC, lbh josss sambelnya..

  17. Cicel Official

    Cicel Official7 hari yang lalu

    mba nya ga pake capitan ngambil lauknya๐Ÿ˜ฉ

  18. Raditya Efendi

    Raditya Efendi7 hari yang lalu

    Kuliner nih ka, mantap, sukses selalu ya ka

  19. Dwikha Desvortin

    Dwikha Desvortin8 hari yang lalu

    Wajib emang kesukaan gw meski gw gk bs makan pedes bgt..tp enak bro

  20. INA Dulciz Channel

    INA Dulciz Channel8 hari yang lalu

    Lagi banyak corona gini pake sarung tangan klo bisa bu nyomot2 lauknya

  21. Keanu 2D Shavira 7-4

    Keanu 2D Shavira 7-48 hari yang lalu

    Sambelnya orng jawa timur..tempe tahunya tuh enaaakkk...aplg sambel tempong banyuwangi ๐Ÿคค๐Ÿคค pengen mudik jadinya

  22. HERLIN SURYANDARI

    HERLIN SURYANDARI8 hari yang lalu

    Klo ke surabaya blm makam tahu tek blm lengkap kak. Cobain makan tahu tek yah

  23. Roman Calista

    Roman Calista8 hari yang lalu

    Jogetan dulu wkwk

  24. nasbung enak(kuliner jombang)

    nasbung enak(kuliner jombang)8 hari yang lalu

    mantap sekali kak

  25. checilia octavianita

    checilia octavianita8 hari yang lalu

    Kok penjual nya pake tangan telanjang ya ci grat?? Kan masih pandemi ini..

  26. vian radits

    vian radits8 hari yang lalu

    Biasa ae lak jareku seh mak yeye

  27. crystal chanel

    crystal chanel8 hari yang lalu

    REVIEW SANDWICH NYA FEDWELL BYE CHEF RENATTA DONG

  28. Hendra Prasetya

    Hendra Prasetya8 hari yang lalu

    Biasa ajaa.. cuma menang nama

  29. aldino prasetyo

    aldino prasetyo8 hari yang lalu

    Tangan kosongnya penambah imun ๐Ÿ‘

  30. Putri yvon

    Putri yvon8 hari yang lalu

    Hmm aku melihat ada DNA india di awal video, bedanya gak ada klakson doang wkwk

  31. Dideo Vieri Yulianto

    Dideo Vieri Yulianto8 hari yang lalu

    Murah banget kak dan sambel nya mantap

  32. Dideo Vieri Yulianto

    Dideo Vieri Yulianto8 hari yang lalu

    Mantap nih di kota Pahlawan

  33. Chopper Hime

    Chopper Hime8 hari yang lalu

    Sego bete bu karmini petukangan sambel tongkolnya manteb bat dah

  34. Johan toreto

    Johan toreto8 hari yang lalu

    Ikan p & tempenya wuenak sih sambele pedas manis oke

  35. Anggra Chann

    Anggra Chann8 hari yang lalu

    Cobain sambelan disidoarjo kak lupa namanya tapi mantep bgtt

  36. Witaa Aaaa

    Witaa Aaaa9 hari yang lalu

    Jorok ...ngasih lauknya pake tgn..yg mkn kok gak jijik ya..

  37. YECCI J

    YECCI J9 hari yang lalu

    Ngambil lauknya pake bare hand ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  38. Tika Kartika

    Tika Kartika9 hari yang lalu

    lah ndi segone

  39. ANFIELD GANGS

    ANFIELD GANGS9 hari yang lalu

    kak grat abis nikah tambah keluar auranya , makin cantik

  40. Rinaldi Guizot

    Rinaldi Guizot9 hari yang lalu

    Gak ada capitan apa sampe ngambil lauknya pake tangan? ๐Ÿ˜•

  41. dyah pamularsih

    dyah pamularsih9 hari yang lalu

    Belum pernah nyobain..udah males duluan pas liat antriannya

  42. abal abal

    abal abal9 hari yang lalu

    cak uut kak di malang recommended bgt

  43. Ari Saputra

    Ari Saputra9 hari yang lalu

    Mitos/fakta ikan pe + sambel =tambah pedes

  44. Devianty Fukarli

    Devianty Fukarli9 hari yang lalu

    Ambil lauknya knapa gak pake sarung tangan ya, haduhhhh maaf ya mustinya jaga kebersihan juga bu, apalagi masa pandemi begini

  45. Adrianto Pahlawan Putra

    Adrianto Pahlawan Putra9 hari yang lalu

    Padahal ada Sego sambel mbahju spesialis pakai ikan tongkol enak banget

  46. Lucy

    Lucy9 hari yang lalu

    Biasa aja sih ini...

  47. rahma rh1022

    rahma rh10229 hari yang lalu

    Telor dadar pke sambel ama tempe goreng ga pernah ga enak ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  48. Imam Budy Santoso

    Imam Budy Santoso9 hari yang lalu

    Weh bang ken jga support brand lokal๐Ÿ˜

  49. no yay

    no yay9 hari yang lalu

    Ga menarik tampilan menu nya. Kalo aku sih skip ga mau cobain ๐Ÿ˜Œ

  50. Arham Nuriman

    Arham Nuriman9 hari yang lalu

    Menurutku harganya wajar cenderung ke murah.. Sambel selalu menggiurkan..

  51. Woon Woon

    Woon Woon9 hari yang lalu

    Jaman pandemik, yg jual ambil lauk pake tangan,, sungguh speechless.....

  52. Harry Nugroho

    Harry Nugroho3 hari yang lalu

    Segi makanannya juga kurang seimbang. Masa ga nyediain lalapan/sayur

  53. Ayah Sukses

    Ayah Sukses4 hari yang lalu

    Itu syaratnya ka, klo ga pake tangan ga laris

  54. Widia

    Widia6 hari yang lalu

    Pegang duit pegang lauk .ohmaaayyy

  55. Supriatna Adriansyah

    Supriatna Adriansyah7 hari yang lalu

    Trus pake kaki

  56. Herawati Herawati

    Herawati Herawati7 hari yang lalu

    Gak pandemi jg sebaiknya pakai capitan

  57. Fuad Ikra Murahman

    Fuad Ikra Murahman9 hari yang lalu

    Aku gtw klo tempat ini legend.. Aku beli krn laper . Wih GG

  58. Fritzy Sugeha

    Fritzy Sugeha9 hari yang lalu

    kulineran di manado koh

  59. Calla Nicole

    Calla Nicole9 hari yang lalu

    sambel campur ikan P? makkkk auto ngencessss pedesnyaaaaa.. kangenn suroboyo jadinya.. nasib anak rantau kena ppkm pula cuma bisa liat video sambil nelen ludah

  60. Jasmine Cats

    Jasmine Cats9 hari yang lalu

    sayang ngambil lauknya pake tangan, lebih bersih lagi bisa kali ya, pake sarung tangan apa pake capitan gitu

  61. FF NEGAN

    FF NEGAN10 hari yang lalu

    Bismillah banyak yang mampir walau hanya nonton๐Ÿคฒ๐Ÿ˜‡๐Ÿ’–๐Ÿ”ฅ

  62. dave lauw

    dave lauw10 hari yang lalu

    Menurut aq msh byk yg lebih enak drpd mak yeye dgn menu yg serupa.

  63. fiqiakbart

    fiqiakbart10 hari yang lalu

    Murah get recommend gaes

  64. Red Lash

    Red Lash10 hari yang lalu

    coba direstaurant atau luar negeri kalo ada music livenya kudu bayar lebih ๐Ÿ‘๐Ÿ˜„

  65. Yesi Kumalasari

    Yesi Kumalasari10 hari yang lalu

    Ko cobain cumi hitam di taman bungkul enak lo,sama ikan pe nya

  66. Yesi Kumalasari

    Yesi Kumalasari10 hari yang lalu

    Kalo gak gitu bakso Trunojoyo di Surabaya, terkenal banget antri pol

  67. MHafiz MD

    MHafiz MD10 hari yang lalu

    Ini saat ppkm darurat? Blh dine in kl disana y?

  68. MHafiz MD

    MHafiz MD10 hari yang lalu

    @Ken & Grat siap, sebaiknya diinfokan.. Sehingga tidak terjadi missinformasi.. Terima kasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  69. Ken & Grat

    Ken & Grat10 hari yang lalu

    Ini sebelumnya yaaa

  70. KARTUTUT SHOLIHATIN

    KARTUTUT SHOLIHATIN10 hari yang lalu

    Ke Tuban dong ko, cobain belut fenomenalnya, belut cemplon yg versi basah atau belut jangkar yg versi keringnya dijamin nendang ko uenakk poll

  71. Lian nur Alfiani

    Lian nur Alfiani10 hari yang lalu

    Apalgi makan pake tangan itu nikmat bngt

  72. joel. j

    joel. j10 hari yang lalu

    Rasa enak, harganya pun masuk akal

  73. alif fismarhanif

    alif fismarhanif10 hari yang lalu

    Ki cerita nee .. Lawok sambelan ngentek.no sego anget" ...๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  74. alif fismarhanif

    alif fismarhanif10 hari yang lalu

    Brartii ketemu sama omay ..

  75. Resep Ummi Official

    Resep Ummi Official10 hari yang lalu

    Pdhdl orang Jatim Deket sama Surabaya tapi ngk pernah tau warung ini

  76. Lailatul Badriah

    Lailatul Badriah10 hari yang lalu

    Makan seblak oddi yg ada di plaza ka

  77. Ragil Ramadhani

    Ragil Ramadhani10 hari yang lalu

    sinjay

  78. Otto Hadinata

    Otto Hadinata10 hari yang lalu

    Ko, Ce mungkin mampir ke pasar Atom Surabaya. Banyak makanan enak, cwe kiaw mie, cakue ayam udang, kacang kuah, ote ote babi tiram, dll ๐Ÿ˜›๐Ÿ˜›

  79. good day

    good day10 hari yang lalu

    Kalau sego sambel jelas pilih telor dadar karena lebih nikmat dari bentuk dan tekstur

  80. good day

    good day10 hari yang lalu

    Orang Surabaya yg belum makan absen ๐Ÿ–๏ธ

  81. Selvi Tan

    Selvi Tan10 hari yang lalu

    Shootingnya kapan sih nih ko? Jd penasaran

  82. neng lusi

    neng lusi10 hari yang lalu

    Makanya simple kek biasanya aku makan, tapi nikmat banget

  83. Winter Soldier

    Winter Soldier10 hari yang lalu

    1:19 Mbaknya jorok yah kaga pake sarung tangan pas naro lauk, ato pake capitan keq, klo bekas garuk2 tangannya ato ngupil gtu, mungkin itu yg bikin enak kali yah ud macem di india aje wkwkwkk

  84. Felisha Virgilia

    Felisha Virgilia10 hari yang lalu

    Review minuman bank of tea dong

  85. Dena Putra

    Dena Putra10 hari yang lalu

    bebek purnama di jalan dinoyo aja mantul loh...dijamin bakalan ketagihan

  86. arfik cenel official

    arfik cenel official10 hari yang lalu

    Itu warung Mak yeye mulai bujangnya orang tuaku udah bukak dan itu pun dah lama

  87. arfik cenel official

    arfik cenel official10 hari yang lalu

    Itu Deket sama rumahku deketnya dtc itu

  88. Vimala Devi

    Vimala Devi10 hari yang lalu

    Tumben aq g ngiler.....

  89. Daily Prayata

    Daily Prayata10 hari yang lalu

    Langganan mak yeye dari duduknya ngeper depan ruko..smpe skrg buka stand sendiri

  90. ary malika

    ary malika10 hari yang lalu

    Cita rasa berkurang makannya kok pake sendok ๐Ÿ˜ญsego sambel coba pake tangan makannya๐Ÿคคnikmatnya dobel2

  91. Eriska Putri

    Eriska Putri10 hari yang lalu

    Review Besar Food kak. menu baru by Ruben Onsu & Jordi Onsu.

  92. HeavyBreathing

    HeavyBreathing10 hari yang lalu

    Aduh sudah tahun 2021 kok ngambil makanan buat customer masih pake tangan. Padahal capitan makanan kan gak mahal.

  93. HeavyBreathing

    HeavyBreathing6 hari yang lalu

    @eren SEGER waduh bisa jadi haha

  94. eren SEGER

    eren SEGER10 hari yang lalu

    Itu syarat pesugihannya ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  95. Lintang Kirana

    Lintang Kirana10 hari yang lalu

    Nasi, 2pot. tempe,1 telor, 1 lele/iwak pe,sambel, plus ngambilnya lgs pakai tgn pdhl hrg capitan makanan murah dan bs dipakai berulang kali dg harga 20k,, ga worth it sm skli sih... itu harusnya di kisaran hrg 12k atau plg mhl 15k, menurut sy...โœŒ

  96. eren SEGER

    eren SEGER10 hari yang lalu

    Di Surabaya Banyak yg lebih enak, murah + bersih dari Mak yeye

  97. Lintang Kirana

    Lintang Kirana10 hari yang lalu

    Kak ken n great , dari sby lgs cus ke banyuwangi dong, ak pny 2 recomen tmpt makan yg plg enak.. - Sego Sambal Mbok Judes dg aneka menu lalapan dan abeka masakan lainnya, aneka dessert plus minuman lontang lantung @Vickynizar - Sego Sambel pecak ayam goreng di rmh mkn " Waroeng Mbok Sul " Diva nya Bwi Suliana @suliyanaOfficial

  98. Sukmo Kusumo

    Sukmo Kusumo10 hari yang lalu

    Wah... masih di surabaya.. Wajib Mampir ke MALANG.. pengen tahu Ken&Grat nyobain "SEGO SAMBEL CAK UUT" rajanya PER SEGOAN DI MALANG.

  99. Video Random

    Video Random6 hari yang lalu

    Peh tim marketing e cak uut joss

  100. Nurul Fitriah Tsani

    Nurul Fitriah Tsani7 hari yang lalu

    The best sih ini๐Ÿ˜ญ

  101. hesti wahyu rismana 24

    hesti wahyu rismana 247 hari yang lalu

    up

  102. Lilin Ajeng

    Lilin Ajeng8 hari yang lalu

    Ayam Nelongso sama kak Ros ae lah wkwk

  103. Zaskia Delisha Jasmine

    Zaskia Delisha Jasmine9 hari yang lalu

    Nah aku org Surabaya, tapi menurutku lebih enak jauuuhhh sego sambel cak UUT๐Ÿ‘๐Ÿ‘ rekomended bgt

  104. Octaviani

    Octaviani10 hari yang lalu

    Ngiler liatnya

  105. Helen Kirey official

    Helen Kirey official10 hari yang lalu

    Ya ampun ko penjual pake tangan ngambil nya....hadeh

  106. Annisya Heriyanti

    Annisya Heriyanti10 hari yang lalu

    Coba mampir kak, ke Nasi Goreng Dapur Papa, di Perumahan Papan Mas blok G38, Tambun Bekasi.. Yang masak juga mantan chef di Sari Pan Pacific, Ritz Carlton Bali

  107. Riyan Nugroho_

    Riyan Nugroho_10 hari yang lalu

    Kak datang ke blora jawa tengah kak makanan nya enakยฒ terutama satenya, pecel, sego sambel u enak

  108. Van Boya

    Van Boya10 hari yang lalu

    Makan SOB hadir .......

  109. lycan thrope

    lycan thrope10 hari yang lalu

    Sebenarnya gk enak, tapi karena depan kamera, jadi di enak enakin. Menurut gue yg udah makan disana gk enak dan gk worth it.

  110. eren SEGER

    eren SEGER10 hari yang lalu

    @I am Khufra no, coba perhatikan sindiran halusnya di 9:00

  111. I am Khufra

    I am Khufra10 hari yang lalu

    Berarti video ken and grat yg lain juga dienak enakin?

  112. kenapa ??

    kenapa ??10 hari yang lalu

    Semoga kita semua sehat selalu ๐Ÿ™.btw koh,ci mampir ke kab Tangerang Sepatan timur dong ,ada fried chicken Hoka yes 22 .yg jualan kakek nenek,sudah berjualan hampir 6-7 th.ayam nya gedeee, sambel nya mantapppp ..YESS fried chicken pake sambel .tepatnya di deket puskesmas Kedaung barat.just info . terimakasih ๐Ÿ™

  113. Yehezkiel 4:15

    Yehezkiel 4:1510 hari yang lalu

    Ya ampun legendaris masih ngambil lauk pake tangan kosong ๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ emang mahal ya capitan di Surabaya?

  114. Widia

    Widia6 hari yang lalu

    @Putri yvon ngakak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  115. Putri yvon

    Putri yvon8 hari yang lalu

    Saya mencium aroma indiaa

  116. febrina annisa

    febrina annisa10 hari yang lalu

    ๐Ÿคญ๐Ÿคฃ betul jg๐Ÿ˜š๐Ÿ‘Œ

  117. Heni Prehatin

    Heni Prehatin10 hari yang lalu

    Yummmi

  118. Waldo Ramdhana

    Waldo Ramdhana10 hari yang lalu

    Worth it banget!

  119. Gradi Yanto

    Gradi Yanto10 hari yang lalu

    Pedes pedes pedes..... Emang seru lihat ken and grat

  120. Khansa Ts

    Khansa Ts10 hari yang lalu

    Mbaknya ngambil lauknya pake tangan langsung ๐Ÿฅด

  121. Far Ristelrooy

    Far Ristelrooy10 hari yang lalu

    Telor Dadar Mak Yeye Juara