CHEF RENATTA JUALAN SEโ€™I SAPI ?! IKUT-IKUTAN ATAU BENERAN ENAK ??

Gak mau ketinggalan sama makanannya Chef favorit Indonesia Renatta Moeloek!!

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Komentar

  1. Pelilin

    Pelilin14 hari yang lalu

    Jujur aku beli di grab. Nyobain semua dari punya chef arnold dll. Ngga cocok sama lidah aku. Aneh dan bingung... Apa karena belinya di grab atau memang beda kota beda selera lidah ya. Tapi kalau si s**bowl itu cocok banget itu.

  2. Miswar aceh

    Miswar aceh15 hari yang lalu

    Ahhhh ahhh

  3. Tommy L

    Tommy L16 hari yang lalu

    "bandot" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  4. Killer One

    Killer One16 hari yang lalu

    KALO BERANI DATANG KE KUPANG COBAIN SEI OM BAI BAUN

  5. Betti Tarigan

    Betti Tarigan16 hari yang lalu

    Lokasinya dimana ya???

  6. Betti Tarigan

    Betti Tarigan16 hari yang lalu

    Pasti enak nich

  7. dindin Ika

    dindin Ika17 hari yang lalu

    Surabayaa nggk adaaa :")

  8. Jevino Vizal

    Jevino Vizal17 hari yang lalu

    Tumben makannya ga berdoa dulu๐Ÿคฃ

  9. Angel Leorohi

    Angel Leorohi18 hari yang lalu

    Semoga corona cepat berlalu..koko dan CC datang makan se'i Sapi di Kupang..se'i sapi paling mantap makan dengan sambal lua't itu pas mantap plus rumpu rampe๐Ÿ˜˜

  10. Dapur Vita & Fredy

    Dapur Vita & Fredy18 hari yang lalu

    Jd pengen coba juga Kelihatan menarik dari tampilannya itu sei

  11. leonardo s

    leonardo s19 hari yang lalu

    beli nya dmn

  12. wanqiuu pubg

    wanqiuu pubg18 hari yang lalu

    Di ******

  13. Yogie Play

    Yogie Play19 hari yang lalu

    Gw nyobain yg menu cowlaboration biasa aja. Jujur terlalu mahal, sama rasa gak sebanding

  14. Nicholas Karta

    Nicholas Karta19 hari yang lalu

    Semoga pas ane yg coba, gak beda jauh. Tp keliatan porsinya gk gede ya untuk harga yg lumayan

  15. Sinta Putri

    Sinta Putri19 hari yang lalu

    Yaampun grat adem banget si .pernah marah ga si great ko lembut banget ya muka nya ๐Ÿ˜

  16. wahyu setyawan

    wahyu setyawan19 hari yang lalu

    anak lu blum lahir bang

  17. Rio Budianto

    Rio Budianto20 hari yang lalu

    Mahal

  18. aing ini

    aing ini20 hari yang lalu

    Cobaaa dikalimantan ada ๐Ÿ˜ญ

  19. Elmi Permatasari

    Elmi Permatasari20 hari yang lalu

    Tumben kak ken dan kak grat ndak berdoa sebelum makan

  20. RiKK'S

    RiKK'S20 hari yang lalu

    Pesen nya dimana bro?

  21. Citra Rachmawati AA

    Citra Rachmawati AA20 hari yang lalu

    Bukan rambut tpi bulu๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  22. Ben to

    Ben to20 hari yang lalu

    Jiaaahhh dia lupa bedoa yaaakkkk

  23. ali syaafiq

    ali syaafiq20 hari yang lalu

    ada tutorial mahu bikin qr code begini

  24. Hani Muthmainnah

    Hani Muthmainnah21 hari yang lalu

    Ikutan giveaway dari aku & suami yuk! Capcusss instagram.com/p/CQ2jaYtpHXm/?

  25. Alvinia Qothrun Nada

    Alvinia Qothrun Nada21 hari yang lalu

    Wkwk ngakak bgt bau bandot

  26. Perry Rusli

    Perry Rusli21 hari yang lalu

    Tolong bantu angkat umkm diteras alfamart daan mogot kota tangerang disebrang pizzahut sebelah sekolahan strada

  27. Lorong Dahlia

    Lorong Dahlia21 hari yang lalu

    Mknn ambon emg enak

  28. Lorong Dahlia

    Lorong Dahlia21 hari yang lalu

    Ambon hadir

  29. RAW kuliner & Traveling

    RAW kuliner & Traveling21 hari yang lalu

    Kayak nya enak

  30. Hun channel

    Hun channel21 hari yang lalu

    KAK,COBA'IN SOP KAMBING KUI SEN JLN GAJAH MADA NO 125,TEMPAT'Y PAS SBLH GRAND PARAGON,RASA SOP'Y ENAK BNGT APLG AYAM GORENG & IGA BAKAR'Y

  31. STORM HEART

    STORM HEART21 hari yang lalu

    Kaya nya si GA WORTH IT dg harga segitu..padahal nasi ramess biasa kaya warteg..condiment aja B ..nasi nya bukan nasi merah juga..jahh..MAHALLLL..kira2 sapaaa yaak yg mo beli harga segitu ๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿคซ๐Ÿคซ๐Ÿคญ๐Ÿคญ #PR

  32. marenilack ๐Ÿ™€

    marenilack ๐Ÿ™€18 hari yang lalu

    kalau menurut kamu itu gak worth it, berarti target pasarnya bukan kamu.

  33. Vivianne Chandrakesuma

    Vivianne Chandrakesuma21 hari yang lalu

    saya waktu itu coba tp porsinya kok kecillll

  34. Liandy Family

    Liandy Family21 hari yang lalu

    Kla cheff Renata ga usa dibuktikan lagi uda pasti enakkk ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  35. F T

    F T21 hari yang lalu

    Ko ken sama ci grat bikin croffle battle dong. Kan lg hits bgt tuh skrg ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜

  36. Paul Simon

    Paul Simon21 hari yang lalu

    sei colo2 wortid jikalo nasinya byk segera sy coba nih

  37. SOK TAU LU

    SOK TAU LU21 hari yang lalu

    Bikin anak lah kasian

  38. bisihlan walida

    bisihlan walida21 hari yang lalu

    Udah hampir 4 tahun tak cari chanel ini sejak saya ganti akun ilang semua finally ketemu Chanel ken &Grat

  39. bisihlan walida

    bisihlan walida21 hari yang lalu

    @Rayhan Ananta hah

  40. Rayhan Ananta

    Rayhan Ananta21 hari yang lalu

    Wahh Bagus Sekali Dongengnya

  41. yosua christian

    yosua christian21 hari yang lalu

    have a massage ๐Ÿ˜‚

  42. Twins Family

    Twins Family21 hari yang lalu

    Cover nya kenapa chef renata yg lagi pake baju gitu sih ken? Ko keliatan nya kayak kurang nyaman, alangkah lebih baik foto chef nya yg lagi pake baju chef atau yg sedikit lebih sopan.. sorry just opini ๐Ÿ™

  43. Ni Kadek Nita Rahayu

    Ni Kadek Nita Rahayu21 hari yang lalu

    Sudah diganti kak, aku tadi juga mikir gitu๐Ÿ˜…๐Ÿ™ Tadi sempet lewat di beranda (cover yg pakai baju hitam) tapi belum nonton, pas lewat lagi di beranda eh udh digantii

  44. Juhan Vlog

    Juhan Vlog21 hari yang lalu

    Ngilerr jadi pen nyobain se'i from chef renatta

  45. Asep Tatang Suryana

    Asep Tatang Suryana21 hari yang lalu

    Worth it ga kak untuk rasa dan harganya?

  46. Julike Mandagi

    Julike Mandagi21 hari yang lalu

    Cobain menu2 ekstrim khas Manado...

  47. XII MIPA 3_31. Pande Putu Puspanegara

    XII MIPA 3_31. Pande Putu Puspanegara21 hari yang lalu

    Superames

  48. crystal chanel

    crystal chanel21 hari yang lalu

    Review ricebox nya enak di bungkus bye chef renatta. Sm ricebowl nya fedwell bye chef renatta dong , penasaran bngt

  49. Prajnawira Rimbawan

    Prajnawira Rimbawan21 hari yang lalu

    Jujur deh gw beli daylibox yg disebelah stasiun bekasi, porsinya tuh setengah boxnya kalo dibandingin sama ricebox lain jauh bgt, terus sayurnya cuman 1/2 kayak yg dimakan divideo, ini juga nggak premium malah rasanya nggak nendang gitu lebih ke aneh malah yg kari ijo sama menu chef juna rasa cabe doang ,semua 3/10

  50. crystal chanel

    crystal chanel21 hari yang lalu

    Yg enak itu cabang greenlake

  51. Annisa Nuraini Mustafa

    Annisa Nuraini Mustafa21 hari yang lalu

    Kak grat ngakak pisan pas bilang bau bandot๐Ÿคฃ

  52. Dara Ngemil

    Dara Ngemil21 hari yang lalu

    Ngiler bgt kak ๐Ÿ‘

  53. Rendi Mulyadi

    Rendi Mulyadi21 hari yang lalu

    Akhirnya ada yg review jadi tau harus beli yg mana dulu wkwk

  54. Catherine S

    Catherine S21 hari yang lalu

    Grat cantik bgy

  55. Putu Kadjar

    Putu Kadjar21 hari yang lalu

    ngilerrr

  56. PUPUT PD

    PUPUT PD21 hari yang lalu

    Kambing juga ada rambutnya kan ๐Ÿ˜†

  57. ngerox

    ngerox21 hari yang lalu

    2:18 aduhhh ๐Ÿ˜ญ

  58. Imam Abqori

    Imam Abqori16 hari yang lalu

    @ngerox kau kontod pencetus persangean bngst๐Ÿ—ฟ

  59. ngerox

    ngerox16 hari yang lalu

    @Jevino Vizal sangean bgst

  60. Imam Abqori

    Imam Abqori17 hari yang lalu

    @ngerox kakak gua natap gua asw asw

  61. Jevino Vizal

    Jevino Vizal17 hari yang lalu

    Pake 0,25x kecepatan pemutarannya dah๐Ÿ‘Œ

  62. ngerox

    ngerox19 hari yang lalu

    @Imam Abqori kan mantab,ehh kakak lu ngaceng kaga??๐Ÿคฃ

  63. indah tri wahyuni

    indah tri wahyuni21 hari yang lalu

    Baru mau coba besok eh skrg di review. Jd besok ga bingung milih yg mana. Best lah thx ken & rat

  64. widya

    widya22 hari yang lalu

    Lupa doa kak๐Ÿ˜

  65. Jony Rahardja

    Jony Rahardja22 hari yang lalu

    gokilz menunya enak2 smua nihhhhhhhhhhhhhh ya ampunnnnnnnn

  66. Rizky DC

    Rizky DC22 hari yang lalu

    Prasaan gua aja apa gimana. Lupa baca doa

  67. dtVlog

    dtVlog22 hari yang lalu

    *suka dengan kontentnya yg selalu keren kaka. Untuk kawan2 yg baca didoain maju dan baroqah terus, dukung youtuber2 indonesia baru yuuk..!! MO LIAT BAZAR MAKANAN ASIA DAN MINUMAN AIR TEBU DI AMERIKA ..silahkan di cek n ricek ...sukses trus dan selalu berkarya gaes trims....!!*

  68. MIW Project

    MIW Project22 hari yang lalu

    Next makan tutut/keong sawah dong kak, wajib coba rasanya enak bgt

  69. Riri 123

    Riri 12322 hari yang lalu

    Thumbnail sama judulnya kok diganti

  70. mas bina Karyadi

    mas bina Karyadi22 hari yang lalu

    "Chef Renata have a massage for you" Massage?

  71. Anggita 2019

    Anggita 201921 hari yang lalu

    Mungkin maksudnya message kali ...he he

  72. Novitasari SH

    Novitasari SH22 hari yang lalu

    Ngiler kakk liatnya..sayang diBali belum ada..

  73. Rafif IVAAN

    Rafif IVAAN16 hari yang lalu

    @RRQ Jordi ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ๐Ÿ—ฟ

  74. zahratul fitriani

    zahratul fitriani18 hari yang lalu

    di lombok juga belum ada ๐Ÿ˜ญ

  75. Arya Stark

    Arya Stark18 hari yang lalu

    Di Gatsu Denpasar utara sudah ada. Pesan lewat Grab ada diskon 50%. Jadi murah, enak, porsi lauknya banyak

  76. Bobby Junior

    Bobby Junior19 hari yang lalu

    Nungging

  77. akun tumbal

    akun tumbal20 hari yang lalu

    eh bahan pascol

  78. Nia Wati

    Nia Wati22 hari yang lalu

    Aku jg prnh cobain kak yg green curry enak bgt

  79. English Course

    English Course22 hari yang lalu

    Bismillah... Aku buka jasa kursus online & translate bhs indonesia-inggris / sebaliknya sesuai grammar &structure bhs inggris utk persiapan TOEFL, UAS,ujian,dll...๐Ÿ˜Š

  80. RASA RASA CHANNEL

    RASA RASA CHANNEL22 hari yang lalu

    Porsinya pas di perut nih

  81. Vimala Devi

    Vimala Devi22 hari yang lalu

    Wahhh klhtn enak bangettttt

  82. Gabriella Stefani

    Gabriella Stefani22 hari yang lalu

    Bikin laper lagi nih ken dan Grat

  83. Lexs Shin

    Lexs Shin22 hari yang lalu

    Saya IDportrs Tolong Support nya Temanยฒ Saya Edit Sendiri Buat Yg Subscribe Semoga Kalian Sukses Dan Sehat Selalu โœŒ๏ธ

  84. Gerarda Shelma Nadine

    Gerarda Shelma Nadine22 hari yang lalu

    Ngilerrr wkwkwk. Sukses trs ya kk ken & grat, jgn bosen2 bikin kita ngilerrrr wkkwkwk

  85. Reny Gani

    Reny Gani22 hari yang lalu

    Blum ada yaa di Bali๐Ÿ˜‚

  86. wira utama

    wira utama21 hari yang lalu

    Ada di grab saya liat ada dailybox yg chiken katsu curry ijo harganya 39k di grab

  87. Kang Raden Kuliner

    Kang Raden Kuliner22 hari yang lalu

    Jadi pengen nyobain, juri master chef yg paling cantik..

  88. Kakkoi_ Media

    Kakkoi_ Media22 hari yang lalu

    kenapa lemes biasanya semangat :D

  89. sabila nurrahma

    sabila nurrahma22 hari yang lalu

    Ngiler bangett๐Ÿ˜ญ

  90. bayu of wanwan

    bayu of wanwan22 hari yang lalu

    Bang cobain bakso astronot milik abibayu bang:)

  91. Nurul Fathira

    Nurul Fathira21 hari yang lalu

    up

  92. Maitsarana Ishmaturadhwa

    Maitsarana Ishmaturadhwa22 hari yang lalu

    Komentar ke-42 nih skrg

  93. Khoirun Nisa

    Khoirun Nisa22 hari yang lalu

    44menit yang lalu

  94. Lizul Dhoni 07 FREE FIRE

    Lizul Dhoni 07 FREE FIRE22 hari yang lalu

    pliss

  95. Lizul Dhoni 07 FREE FIRE

    Lizul Dhoni 07 FREE FIRE22 hari yang lalu

    kak kent & grat tolong buat konten langsung di masakin sama chef juna dan langsung di makan di depan chefnya

  96. Lizul Dhoni 07 FREE FIRE

    Lizul Dhoni 07 FREE FIRE22 hari yang lalu

    kak kent & grat tolong buat konten langsung di masakin sama chef juna dan langsung di makan di depan chefnya

  97. Ahmad Zabidi

    Ahmad Zabidi22 hari yang lalu

    "Aku ga tega ada chef Renatta-nya lagi"

  98. pacar doyie

    pacar doyie7 hari yang lalu

    @Raf4K ๐Ÿ†–๐Ÿ†Žers ya??

  99. Raf4K

    Raf4K8 hari yang lalu

    @pacar doyie boper itu bocil baper gblk tolol

  100. Adisaaa

    Adisaaa19 hari yang lalu

    @pacar doyie keren kamu, doy bangga nih

  101. pacar doyie

    pacar doyie20 hari yang lalu

    @Raf4K ngetik dulu yang bener,baper bukan boper

  102. pacar doyie

    pacar doyie20 hari yang lalu

    @Misi Paket sok tau. aku bukan army

  103. Carla Mozsa Wadoe

    Carla Mozsa Wadoe22 hari yang lalu

    Nyamnyaaam...

  104. Alsela Puti Maaruf

    Alsela Puti Maaruf22 hari yang lalu

    OH YEAH WADAW YOI YEAY OH YEAH MANTAF ZIWA HAZYIX HAZYIX GOX GOXOG TERUS ZANGAN KASIH KENDOR LANZUTKAN :)

  105. Asyifa Arin

    Asyifa Arin22 hari yang lalu

    Nemenin aku makan malam hihi sukses selalu both๐Ÿ˜™

  106. ELPIDA YANTI

    ELPIDA YANTI22 hari yang lalu

    Mantap banget kak, malem-malem bikin ngiler ihh, sukses selalu ya kak ๐Ÿ˜€

  107. Tarekh Islamic

    Tarekh Islamic22 hari yang lalu

    Jumlah yg pengen nyicipin Like ๐Ÿ‘ kita satu server ๐Ÿ˜‚ Kawan2 ayo cari tau lebih dalam seputar dunia Islam , kmi punya banyak fakta nya . Yuk kepoin

  108. Muhamad Adi Pratomo

    Muhamad Adi Pratomo22 hari yang lalu

    Auto order utk besok makan sรฌang...

  109. cahaya ela

    cahaya ela22 hari yang lalu

    Padahal gambar Cheff Renata nya bisa di barcode

  110. VGL Rainbow puff

    VGL Rainbow puff22 hari yang lalu

    Sukses kengratโคโคโค Sekalu ngiler๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  111. Alfiani Jumariyanti

    Alfiani Jumariyanti22 hari yang lalu

    โค๏ธ

  112. Diana Vangen

    Diana Vangen22 hari yang lalu

    Auto lapar

  113. Like Ryuga Channel

    Like Ryuga Channel22 hari yang lalu

    Keliatannya enak banget ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  114. M Bintang Setiabudi

    M Bintang Setiabudi22 hari yang lalu

    Ada notif video ken and grat langsung cek dan ternyata menu baru chef renata langsung buru buru cek gocek dan pas cek ternyata persediaan habis mengsedih๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  115. ali syaafiq

    ali syaafiq20 hari yang lalu

    gimana cara mahu bikin notif video begini

  116. Kerja Praktek 57 ๐Ÿ…ฅ

    Kerja Praktek 57 ๐Ÿ…ฅ22 hari yang lalu

    RIP BENNY MUSTAFA & MBAK YOU

  117. zul Hasballah

    zul Hasballah22 hari yang lalu

    pas banget mau nyoba ituu

  118. zul Hasballah

    zul Hasballah21 hari yang lalu

    hahahaha

  119. Rayhan Ananta

    Rayhan Ananta21 hari yang lalu

    Iya nanti minta mamamu belikan ini.biar mamamu bangga

  120. Dewi Rosmawati

    Dewi Rosmawati22 hari yang lalu

    Laper

  121. Bhima Waskitass

    Bhima Waskitass22 hari yang lalu

    Ahahatnmsy

  122. Aa Edoy

    Aa Edoy22 hari yang lalu

    Wuih selera chef renatta btw Ciamis HDR ke ytb aa EDOY okkk

  123. Aris Tv

    Aris Tv22 hari yang lalu

    Kuliner selalu bikin laper Majalengka Selalu hadir.. #Kuli er_Majalengka_Mantap

  124. Edi Taruno

    Edi Taruno22 hari yang lalu

    Bestttttttt ...

  125. Anggih Anugrah

    Anggih Anugrah22 hari yang lalu

    Gercep!

  126. Jagungnya_Jay

    Jagungnya_Jay22 hari yang lalu

    Semangat terus KenAndGrat!!

  127. Litha Channel

    Litha Channel22 hari yang lalu

    Ngiler bangettt

  128. Gedeyogaa21

    Gedeyogaa2122 hari yang lalu

    Semngat kak