CUMA 99 RIBU MAKAN SEAFOOD ALL YOU CAN EAT !! LENGKAP SEPUASNYA !!

Makan seafood lengkap sepuasnya di sini cuma Rp 99.000 !! All you can eat seafood termurah di Jakarta?

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

PREMIUM SEAFOOD
Jl Canadian Broadway
Kota Wisata
Bogor Jawa Barat

Komentar

  1. Septian Adi

    Septian Adi5 hari yang lalu

    Bang bantuin saya dong

  2. Astri Noviyanti

    Astri Noviyanti7 hari yang lalu

    Pasti itungannya 1 orang 99rb ya ? Jdi 2 orang hampir 200rb .

  3. rolly ansyah

    rolly ansyah9 hari yang lalu

    Mantap ngga pernah konten makan babi

  4. BER LIN

    BER LIN10 hari yang lalu

    heran sama pedagang all you can eat, itu kagak rugi dah begitu

  5. awal hrl

    awal hrl10 hari yang lalu

    99k tiap orang Minimal 4/2 orang yang makan Bener nga sih?

  6. Dewi Puspita Sari

    Dewi Puspita Sari11 hari yang lalu

    99 K dikasih waktu berapa menit? Dimasaknya aja Udh lma, makannya lama, wkwkwk mgkn jd gk bs nambah

  7. Diana Laitumondang

    Diana Laitumondang13 hari yang lalu

    More Alasan TvOne tidak beritakan penangkapan Ardi - Nia Viralp idport.info/award/video/nYiLlImZfnHMkXg Hena Yoon Kpop idol idport.info/award/video/lZuK12SnhIarnow Silva Shetti idport.info/award/video/ZLKGrql-iGnCr5o

  8. Ami Ropiqoh

    Ami Ropiqoh13 hari yang lalu

    Boleh mampir d seafood grobakan kami ka.alamt jl alternatif cibubur cilengsi samping gerbang kotawisata pas depan bengkel mobil bos cibubur.no wa 081380818709

  9. Nikyko N.Y

    Nikyko N.Y14 hari yang lalu

    Itu gak frs rasa dr seafood nya beda gak seenak yg frs liat dr kerang sama makanan yg serba bawang putih juga udh keliatan bangt. Padahal gak harus make bawang putih juga enk tapi kenapa harus di pake in?

  10. aulia c

    aulia c15 hari yang lalu

    Fres ga tuh

  11. Siti Aisyah

    Siti Aisyah17 hari yang lalu

    99 ribu itukan per orang, mereka berdua harusnya si bayar 198 ribu. Jadi ya wajar kalau dapatnya sebanyak itu kalau satu orang gak mungkin sampe segitunya

  12. Arini Jauharoh

    Arini Jauharoh20 hari yang lalu

    ini 99 ribu kayaknya per orang ..karna menu nya banyak yang dobel ..

  13. Fitria Nur Hidayah

    Fitria Nur Hidayah23 hari yang lalu

    Gapercaya 99rb segitu banyak 😐

  14. Fajar Nuraini Widi

    Fajar Nuraini Widi23 hari yang lalu

    gue pas makan ayce daging udah bayangin gimana kalo ada seafood ayce, dan beneran ada dongg.. sayangnya jauh bgt :")

  15. Mercy Arafat

    Mercy Arafat24 hari yang lalu

    Subscriber 2jtaan informasinya ga lengkap bgini. Tau2 cm udah dteng makanannya. Pengalaman gw yg bgini kena jebakan di harga nasi dan minum yg hrganya tinggi bnget dan terpisah. Gw pernah kejebak, es teh tawar aja kena 10rb/gelas. Dan klo mau nambah kena charge lgi. Pdahal di kios biasa. Jebakan bnget kan. Ujung2nya minum es teh tawar bisa abis 50rb

  16. Regina Valensia Calsyen

    Regina Valensia Calsyen25 hari yang lalu

    Wajib banget ada di TANGERANG

  17. Rizky Mauludin

    Rizky Mauludin25 hari yang lalu

    Lokasi ny dimna?

  18. Cinot Nonot

    Cinot Nonot26 hari yang lalu

    kameramen ikut makan ga seh😂 kasian cm rekam doank .. pasti kan ngiler tuh😂

  19. Taryoko Taryoko

    Taryoko Taryoko27 hari yang lalu

    Hampir mau 100,000 cuman kurang 1000 rupiah doang bisa makan sebanyak itu

  20. Indrie Gunawan

    Indrie Gunawan28 hari yang lalu

    Woww... Muraah bangeeettt ... Blom ada tuh di malang 🙈😭

  21. Diyani Raff

    Diyani Raff29 hari yang lalu

    Mestinya dijelasin langsung oleh pegawai nya sistem ambil mknannya gmb biar lbh yakin

  22. Teguh Riyadi

    Teguh RiyadiBulan Yang lalu

    Apa ga rugi itu...atau ada syarat n ketentuan yg berlaku

  23. Macho Kucing

    Macho KucingBulan Yang lalu

    bener gk ni ntar kaya riview pizza dulu bukan semua nya

  24. John weak

    John weakBulan Yang lalu

    Per orang 99k atau 99k bisa buat ramean?

  25. M FAJAR SOFIAN

    M FAJAR SOFIANBulan Yang lalu

    Waaah deket ini. Kota wisata dong

  26. Maylina Dian

    Maylina DianBulan Yang lalu

    Gratia pake crop top cakep, gw pake itu masuk angin

  27. CoachMK 23

    CoachMK 23Bulan Yang lalu

    Mahal ini jatohnya, fyi mending ke seafood 69 di fresh market kota wisata guysss

  28. Tinky Winky

    Tinky WinkyBulan Yang lalu

    Buset mahal :((( pelita hati bgttt. Ini bnyk loh

  29. CoachMK 23

    CoachMK 23Bulan Yang lalu

    Gaada kepiting gaada lobster

  30. CoachMK 23

    CoachMK 23Bulan Yang lalu

    Gqqda kepitingnya, rugi ah klo all u can eatnya gt doang

  31. Romdiana Dian

    Romdiana DianBulan Yang lalu

    Hati gue gak terima itu harga 90rb, mentahnya aja gk dpt

  32. Mohammad Raga

    Mohammad RagaBulan Yang lalu

    NOT SUSTAINABLE BANGET, MUDAH BANGKRUT

  33. Doni Fakhrurozi

    Doni FakhruroziBulan Yang lalu

    Selamat sore, Saya mau nawarin rumah dengan luas tanah 300m² . harga 760juta . Lokasinya di Curug Tangerang

  34. Bella Julyanissa

    Bella JulyanissaBulan Yang lalu

    Ini serius???

  35. 14.Farizqahasan L.H

    14.Farizqahasan L.HBulan Yang lalu

    Coba di Madiun yang soto harganya 1rb

  36. Defit Defit

    Defit DefitBulan Yang lalu

    Daerah mnh ini

  37. Yolanda Amanda

    Yolanda AmandaBulan Yang lalu

    KA kalo ke Bali harus coba Mie Asri di daerah Tukad Badung, mie nya enak banget, mie/bakso/pangsit nya semua home made, ada mie Ijo juga dari bayem, ada mie merah dari wortel, makan enak sehat murah, tanpa bahan pengawet

  38. Deenz Official

    Deenz OfficialBulan Yang lalu

    Pinter marketingnya , untung gede itu wkwkwk

  39. Ami Ami

    Ami AmiBulan Yang lalu

    Harga nya nga masuk akal

  40. Hartono Ganda Mulia

    Hartono Ganda MuliaBulan Yang lalu

    Hati hati menyantap makanan, bakso tidak semua bebas pengawet, dan saus zaman sekarang buatan prodak masal juga memakai bahan pengawet makanan, tidak semua orang tahan akan bahan pengawet makanan dan minuman..,

  41. Deka van Ershi Van Ershi

    Deka van Ershi Van ErshiBulan Yang lalu

    Ah yang bener...semua menu di makan sekaligus 99rb...worth it banget itu mah coba buka cabang di lampung 🙏🙏🙏

  42. Nenik Restiana

    Nenik RestianaBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/qIpl0peYhYuafYQ

  43. david saputra

    david saputraBulan Yang lalu

    ini beneran ALL YOU CAN EAT? atau ALL YOU CAN ORDER?? kok ada yg bilang cuma bole sekali order doang?

  44. donitanita vlog's

    donitanita vlog'sBulan Yang lalu

    Tempat nya ko sepi ya? Baru apa ya?

  45. Devira Agustin

    Devira AgustinBulan Yang lalu

    Ga di kasih wktu tuh berapa lama all u can eat

  46. Devi juniawati

    Devi juniawatiBulan Yang lalu

    Tapi gk bisa makan berdua 😭

  47. Fakri Hady

    Fakri HadyBulan Yang lalu

    Kalo tanboy kun dtg ke ni tempat yg ada malah tekor nambah trus soalnya 😂😂😂

  48. Annisa kyu

    Annisa kyuBulan Yang lalu

    Pliss ini Deket rumah🥺

  49. Vina lime Liem

    Vina lime LiemBulan Yang lalu

    Dimana

  50. Septian Sutanto

    Septian SutantoBulan Yang lalu

    jangan lupa mampir ke kopi Komar di daerah karawang ada juga di gofood🔥🔥🔥

  51. It's me Weyun

    It's me WeyunBulan Yang lalu

    kak review makanan AYCE yang ada di Bandung dongg. yang setuju like 😍

  52. It's me Weyun

    It's me WeyunBulan Yang lalu

    kak review makanan AYCE yang ada di Bandung dongg. yang setuju like 😍

  53. Githa Rahadi

    Githa RahadiBulan Yang lalu

    Ini di kasih waktu nya gt ga sih ?

  54. Dunia KenKen

    Dunia KenKenBulan Yang lalu

    Ini serius bisa nambah lagi kek ayce pada normalnya apa 99rb dptnya udh sepaket aja?

  55. Yuli Dewi Yanti

    Yuli Dewi YantiBulan Yang lalu

    Jadi pengin kuliner seafood sama suami 🤤🤭🤗

  56. Dara Ngemil

    Dara NgemilBulan Yang lalu

    Mntap👍👍👍

  57. Ravoxx

    RavoxxBulan Yang lalu

    Info penting aja Kerang yg Uda mati itu ketutup Jadi kerang yg bagus itu kerang yang masih terbuka

  58. Ruana Jr

    Ruana JrBulan Yang lalu

    Jauh banget di bogor😭

  59. Dewi Wesseling

    Dewi WesselingBulan Yang lalu

    like .......

  60. Deshella Wiranti

    Deshella WirantiBulan Yang lalu

    PENGENN, TAPI JAUH BANGETT:"(( andai aja di jakarta ada:((

  61. CoachMK 23

    CoachMK 23Bulan Yang lalu

    Dekett

  62. Muf Liha

    Muf LihaBulan Yang lalu

    Si grat Nasi segitu g abis2 Itu mah sak emplokan q 😂

  63. Anak Soleh

    Anak SolehBulan Yang lalu

    Sriusan segitu banyak 99rb?

  64. Mayang Sari

    Mayang SariBulan Yang lalu

    Iya. 99.000*2 = 198.000 99.000 hrga 1org all u can eat bgtu perorg hrgany

  65. Anwar Sy

    Anwar SyBulan Yang lalu

    99 rb 2 org atau satu org??

  66. banyak om

    banyak omBulan Yang lalu

    yaudalah namanya juga 99 ribu mau gede, hadehh ini si ken

  67. Debbie aprilia florensia

    Debbie aprilia florensiaBulan Yang lalu

    ga jauh dari rumah nihh hehe asikk

  68. TJ SCBD

    TJ SCBDBulan Yang lalu

    Sumpah iiiiihh pengeeeeeennn 🥺🥺🥺 All you can eat Cumi Calamari 😍 Kerang Ijo saos Padang 😍 Plus kangkung dan nasi !!! OMG !!! MAUUUUUUUUUUUJ

  69. Octa Fika

    Octa FikaBulan Yang lalu

    YUKKK MAMPIRRR...♥️♥️♥️♥️♥️

  70. Rani y

    Rani yBulan Yang lalu

    Di mana mana ada iklan ngentd

  71. GEDE NUR DHARMA

    GEDE NUR DHARMABulan Yang lalu

    Cumi saus telur asinnya bikin ngiler

  72. Reynold Roy

    Reynold RoyBulan Yang lalu

    Di kasih durasi nggak makan di sini?

  73. Ezra Denatasya

    Ezra DenatasyaBulan Yang lalu

    MURAH BANGET

  74. mainar hardini

    mainar hardiniBulan Yang lalu

    Sbg emak2 pecinta seafood n ngerti harga mentahnya.Gk masuk akal harganya malah bikin mikir kl mo mkn😄

  75. tegarputra Ramadhan

    tegarputra RamadhanBulan Yang lalu

    sama aja ko tannnn ,sama all u can eat daginggg

  76. Anita Cindy

    Anita CindyBulan Yang lalu

    Ini tu perorang 99k atau rame² 99k?

  77. Muhammad Haekal Zulfan

    Muhammad Haekal ZulfanBulan Yang lalu

    Kotawisata ini

  78. Chand honda

    Chand hondaBulan Yang lalu

    Wew...apa ga rugi tuh 99000 😁

  79. Rahmadea Anfasa

    Rahmadea AnfasaBulan Yang lalu

    Harganya sama aja kaya di muara angke. Di bagian tempat makan tp paling ujung. Perorang 100-125rb tp udh kenyang kebangetan sampe gaabis. Bisa kalo satu orang 100rb

  80. Mama Umi

    Mama UmiBulan Yang lalu

    Muara angke mnany ka

  81. Rahmadea Anfasa

    Rahmadea AnfasaBulan Yang lalu

    Porsinya lebih banyak dan fresh bgt. Cobain dong ko ken and ci grat

  82. gina humaeroh

    gina humaerohBulan Yang lalu

    Kalau kita kesana. Itu beneran dapet segitu??? 99.000*2 = 198.000 Hahahhaa.

  83. Akbar bar

    Akbar barBulan Yang lalu

    Buat yg makannya byk... Cocok klo ke all you can eat, tp klo yg makannya dikit mending jgn

  84. Mitha Marchella

    Mitha MarchellaBulan Yang lalu

    Sistem all you can eat emang kyk gitu, bayar nya per orang, kalau gak ya rugi lah

  85. DEVIN DeWa KeViN

    DEVIN DeWa KeViNBulan Yang lalu

    Assalamualaikum Andai ada di Jember pasti aku datengin😓

  86. Nia Ardyansah

    Nia ArdyansahBulan Yang lalu

    Ini dimana yah

  87. Yani Dani

    Yani DaniBulan Yang lalu

    Rekomendasi makanan enak & mantul. Mampir yuk ka ke IG @dapurpangitkembangan pangsit goreng isi ayam dijamin enak dan bikin ketagihan. Alamat jl. H.japar rt 006/001 kembangan selatan jakarta barat. Makasih ka

  88. William K

    William KBulan Yang lalu

    Gila seafood sepuasnya 99.000, hanya kolestrol yang bisa menahanku

  89. Austin Davey

    Austin DaveyBulan Yang lalu

    😂best comment

  90. Afzal Aulia

    Afzal AuliaBulan Yang lalu

    Yang alergi menangis melihat ini 😭😭 tapi mau cobain 😭😭😭

  91. Yanti Oppo

    Yanti Oppo16 hari yang lalu

    Yapsss

  92. Edi Erdiyanto

    Edi ErdiyantoBulan Yang lalu

    Alhamdulillah deket rumah, cuma 5 menit sampe. Bisa kesitu deh nanti

  93. Lia Angell

    Lia AngellBulan Yang lalu

    Daerah mna

  94. SUSMIATI CHANNEL

    SUSMIATI CHANNELBulan Yang lalu

    Menunya mantap!!!

  95. ANDRE Putra

    ANDRE PutraBulan Yang lalu

    Ko kapan ke Surabaya lagi nihh makanan pedas menunggu mu 😂😂😂😂😂

  96. Ahnad Asal

    Ahnad AsalBulan Yang lalu

    Enak banget suka semua makanan shefood

  97. Kang bubur bsd

    Kang bubur bsdBulan Yang lalu

    Mampir kesini dong bang Ken 😁

  98. Latifa Syahril

    Latifa SyahrilBulan Yang lalu

    99.000 per orang atau per meja?

  99. Febry Pang

    Febry PangBulan Yang lalu

    Ini per orang 99k?

  100. Reyhan Athalla

    Reyhan AthallaBulan Yang lalu

    Aku semua suka tapi ada yg kurang yaitu gurita enakkk

  101. Nazlah Rkh

    Nazlah RkhBulan Yang lalu

    Halo ka cobain juwara kerang kak di daerah parung parah enak bgt seafoodnya gede gede fresh

  102. kiki

    kikiBulan Yang lalu

    Ken and grat mau nanya kalau bayarnya 99000 rb bisa 2 orang makan atau hanya 1 orang makan saja ???...... Takutnya kalau 2 orang makan 99000 kali 2 orang totalnya = 198.000. 🆗🆗🈂🈂

  103. ririridha91

    ririridha91Bulan Yang lalu

    Baru tau ini di kota wisata di komplek rumah dong deket bangett baru tauuu huhuuu

  104. Sarah Hardiyanti

    Sarah HardiyantiBulan Yang lalu

    Rules makanya gimana ka?

  105. Diah pusparini Kurniasih

    Diah pusparini KurniasihBulan Yang lalu

    Semoga jualannya laris manis rezekinya berlimpah2 dan barokah Aamiin allahumma Aamiin 🤲🤲🤲 terus semangat 💪

  106. Syntia Channel

    Syntia ChannelBulan Yang lalu

    Murah meriyaahhh yaahh 💯 👍👍

  107. Muhammad Nidhal

    Muhammad NidhalBulan Yang lalu

    Bisa ga ya dateng sendiri, pesan semua yg bisa dipesan, terus lgsg bayar 99K. Setelah siap makanan semua di atas meja, lgsg panggil temen2 yg nunggu di mobil, ngabisin bareng dah. Awokwokwok

  108. Muhammad Nidhal

    Muhammad NidhalBulan Yang lalu

    @ridho yoga chill chap, kek ga pernah denger bhs sarkasme ae 😅

  109. ridho yoga

    ridho yogaBulan Yang lalu

    Cerdas , tapi gak ada OTAK .. Klo di balikin ke diri ny sendiri gmn punya usaha di gituin sm orang ..

  110. SM It's My Channel

    SM It's My ChannelBulan Yang lalu

    Dibatasin gak ka waktu makannya ??

  111. Syntia Channel

    Syntia ChannelBulan Yang lalu

    Alamak enak !!! MENGGIURKAN Sskalii 🤤🤤🤤

  112. Dapur Vita & Fredy

    Dapur Vita & FredyBulan Yang lalu

    Bisa makan sepuasnya cuma bayar 99 rbu murah banget

  113. Ayu rahmah

    Ayu rahmahBulan Yang lalu

    Makan sepuasnya, 10 potong ayam, 10 ekor ikan, 10 bbutir telor, 1 mangkuk tempe, 1 mangkuk sayur, 5 jus alpokat, mantap dah 99.000 aku juga mau