JUAL SEAFOOD MEWAH PAKE GEROBAK KAKI LIMA !! MEWAH CUMA 10 RIBUAN !!

Jualan seafood murah banget di gerobak tapi LENGKAP BANGET!
Ada gurita juga!

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

KERANG BALADO AZ ZAHRA
KOMPLEK YON ARMED 7 PANGKALAN 4 CIKIWUL
BEKASI

Komentar

  1. Angnes Aw

    Angnes Aw19 hari yang lalu

    Enak bgt...palagi ditemenin kk.grat yg cantiiik....👍

  2. Irma Anzanie

    Irma Anzanie20 hari yang lalu

    Grat mirip yu na bi😁😅,ken nya kang kupu2 kalo udah married yah😁

  3. Dimas Arya

    Dimas Arya22 hari yang lalu

    Nyari orang namanya Ica Kemungkinan besar tinggal di Lampung Nickname MOBILE LEGEND NYA Chocolate

  4. Dimas Arya

    Dimas Arya22 hari yang lalu

    @bebek jadulica bang, kalau lu punya kontaknya boleh bang kirim hehe

  5. bebek jadul

    bebek jadul22 hari yang lalu

    Ica mana nih?

  6. Nurhisyam Abdul Hafizh

    Nurhisyam Abdul Hafizh24 hari yang lalu

    grat mirip Han So Hee

  7. Austin Davey

    Austin Davey26 hari yang lalu

    Makanan enak kalo gak dibekasi pasti di tanggerang 😂

  8. abilseafood 88

    abilseafood 8828 hari yang lalu

    kapan" ke rawalumbu ka 😃

  9. Muhammad Riski

    Muhammad RiskiBulan Yang lalu

    Apa sih yg gak enak bgi food vloger

  10. CH BONCEK

    CH BONCEKBulan Yang lalu

    Keliatan enak banget... Sial gw alergi ama makanan laut 😭😭

  11. Nani Suryani

    Nani SuryaniBulan Yang lalu

    Jualannya buka pukul brp ya..pagi apa sore..mkasih infonya..

  12. Diyana Syahroni

    Diyana Syahroni29 hari yang lalu

    Buka jam 6 sore sampai jam 11 malam

  13. Denny Afandy

    Denny AfandyBulan Yang lalu

    Wah tergolong murah seafoodnya

  14. Wulan Apriani

    Wulan AprianiBulan Yang lalu

    Deket rumah wkwk

  15. LupaKenyang

    LupaKenyangBulan Yang lalu

    KEBIASAAN HARGA NYA DI SENSOR SEPARO WKWKWK

  16. Salma Nurjannah

    Salma NurjannahBulan Yang lalu

    Murah bgt sii😭😭 udang 20 rb sebanyak itu.. gue beli udang 15 biji 70k 😭😭😭😭

  17. Dessy Do Lalu

    Dessy Do LaluBulan Yang lalu

    Bangkee baru liat pembukaan udah langsung ngiler apalagi pas Ken ngangkat gurita 🤤🤤

  18. Khoirun Nisa

    Khoirun NisaBulan Yang lalu

    Kalo bisa bintannya jgn tertutup dong setiap mau lihat bintagnya ga kelihatan Mulu🙈

  19. phao phaou gaming

    phao phaou gamingBulan Yang lalu

    Mungkin kak Ken nya lupa harganya jadi editornya ngak cantumin harganya

  20. hery hutomo

    hery hutomoBulan Yang lalu

    Klo iklan nya ga ditonton apa videonya jadi warna ijo ijoya

  21. Desi Bali

    Desi BaliBulan Yang lalu

    Kalau dpt kerang dlm kerang bertanda bakal punya rejeki,semoga rejekinya grat hamil 🙏

  22. Alvin Gusti ARrasyid

    Alvin Gusti ARrasyidBulan Yang lalu

    WANJIR baru engeh syutingnya depan rumah awoakwoawkawoakwoawkok

  23. Rifa Rizkiyah

    Rifa RizkiyahBulan Yang lalu

    Dimna ini lokasinya

  24. Shashimi Zeze

    Shashimi ZezeBulan Yang lalu

    Di jdul 10rb an, pas nton di bilangnya 15rb-40rb an. Jdi yg bner mna hrganya?

  25. h a n r a e w o n 3012

    h a n r a e w o n 3012Bulan Yang lalu

    Bekasi hadiiiir

  26. HL

    HLBulan Yang lalu

    jadi laper liat makan begituan

  27. Suiroh Iroh

    Suiroh IrohBulan Yang lalu

    baju ko ken keren.

  28. An nisa

    An nisaBulan Yang lalu

    Huuu ngilerr

  29. Lisa Sim

    Lisa SimBulan Yang lalu

    Buset tangan grat 🤣🤣 04:30 ada bocil liatin orang makan

  30. Mira Dzul

    Mira DzulBulan Yang lalu

    Di seefood klo ga ngerti masaknya bakalan alot, krna seefood ga bisa di masak lama jdi bakal alot

  31. khoirunnisa koko

    khoirunnisa kokoBulan Yang lalu

    Lho dekettt niii. Ahhh pengennn

  32. Meey Sabrina

    Meey SabrinaBulan Yang lalu

    mampir om di seafood grobakan kami😊,namanya seafood Bos Q.alamt jl alternatif cibubur samping gerbang kotawisata pas depan bengkel mobil Bos cibubur,no wa 081380818709

  33. Mike Agustinus

    Mike AgustinusBulan Yang lalu

    Mana Egi Haw

  34. Areta 3s

    Areta 3sBulan Yang lalu

    👍👍👍

  35. Nunung Duri

    Nunung DuriBulan Yang lalu

    Sepiring gitu kerang ijo cuma 15rb 😭😭 disini bisa ampe 45rb lebih itu 😭😭 mengsedih

  36. Intan septa

    Intan septaBulan Yang lalu

    Mauu🤤🤤

  37. Leni Ne

    Leni NeBulan Yang lalu

    Salfok sama suara motor tau ada motor lewat

  38. Arya Eka Putra

    Arya Eka PutraBulan Yang lalu

    3:48 "bumbunya itu asin gurih" maksudnya gimana ka?🤣

  39. Erna Wati

    Erna WatiBulan Yang lalu

    Jual otak lo biar paham

  40. fad ghan

    fad ghanBulan Yang lalu

    Rumah gua disitu jalan kaki gek bisa

  41. Hasbi Faturrahman

    Hasbi FaturrahmanBulan Yang lalu

    Bantar gebang hadir bg🖒

  42. Ari Sutarya

    Ari SutaryaBulan Yang lalu

    Deket rumahhh inihhhhh

  43. Adhell 13

    Adhell 13Bulan Yang lalu

    Makan dlu donkk..baru review..dr mana rasa tau rasa ny klo blm d makan

  44. Anak tani ngapak

    Anak tani ngapakBulan Yang lalu

    Deket tempatku ini hahha

  45. 10 . Ferra Putri Maharani

    10 . Ferra Putri MaharaniBulan Yang lalu

    Tnggl 9 review bts × mcd dong kak

  46. Echa Agustiyani

    Echa AgustiyaniBulan Yang lalu

    Dket rumah cm blom nyobain cuma lewat dwnk tau ada di yt gra² tmn n sdara pda ngomongin n nanyain seafood ini di mn gra² sya rmh nya di armed 😂

  47. Rifa Rizkiyah

    Rifa RizkiyahBulan Yang lalu

    Armed mana kak. ? Ada iG nya ga

  48. Pria cogan

    Pria coganBulan Yang lalu

    Shayangnya aq ga tahan klw seafood, pd hal suka bgtz

  49. Anisha Alfaticha

    Anisha AlfatichaBulan Yang lalu

    Sushi lagi doongg, kgn sushi

  50. Mfajar Alb

    Mfajar AlbBulan Yang lalu

    Daerah yon armed, deket banget tu sama rumah aku. Tpi aku nya juga baru tau ada tukang seafood

  51. AK E

    AK EBulan Yang lalu

    dari rating-ratingnya sepertinya B aja ya.

  52. AK E

    AK EBulan Yang lalu

    yang udah ga ada rating dan harga nya ya

  53. Aditya Seno Hadi

    Aditya Seno HadiBulan Yang lalu

    Terimakasih IDportr kondang mengunjungi planet kami....🙏

  54. Kina Harahap

    Kina HarahapBulan Yang lalu

    Mau nya makan naya pake lilin biar lalat gak ngikut makan

  55. Rony Simbolon

    Rony SimbolonBulan Yang lalu

    Sepertinya mereka merasa jorok makan disitu , banyak banged lalatny.

  56. Ayu Penti Gustiarani

    Ayu Penti GustiaraniBulan Yang lalu

    Kerangnya kalo di desaku 10rb dapet sekresek penuh dan rasanya enak bngt kuahnya🤗

  57. Ayu Kama

    Ayu KamaBulan Yang lalu

    Aku gak bisa makan gituan tanpa nasi☺ harus ada nasi..😂

  58. hobby dennys

    hobby dennysBulan Yang lalu

    Lho Deket rumah😂

  59. Genta Yudistira

    Genta YudistiraBulan Yang lalu

    Deket rumah gua dong 😂

  60. Meonggirl

    MeonggirlBulan Yang lalu

    Yang jualan bantar gebang,sebelah mana ya,kalau boleh tau...pengen beli .

  61. Angel Damayanti

    Angel DamayantiBulan Yang lalu

    Kaya beginian di tangsel Dmn cobaaa?? :((

  62. Fadma Sari

    Fadma SariBulan Yang lalu

    Enaknyaaa

  63. tegar prasetyo

    tegar prasetyoBulan Yang lalu

    Siapa yang pengen

  64. Moh Efendi

    Moh EfendiBulan Yang lalu

    Ko Kent bajunya bang Arip punyaa , mantaaaapss

  65. Rena Yulianti

    Rena YuliantiBulan Yang lalu

    Gak sengaja bangetttt ktmu d situ, akhir nya dpet foto dehhh :):)

  66. Rena Yulianti

    Rena YuliantiBulan Yang lalu

    Iya dpet foto aku sma kak Ken & Grat

  67. Nellsa Nellsa

    Nellsa NellsaBulan Yang lalu

    Dpt foto

  68. Nellsa Nellsa

    Nellsa NellsaBulan Yang lalu

    Demi spa for foto

  69. Farida Hidayati

    Farida HidayatiBulan Yang lalu

    Klo tau mo k bantar gebang bekasi, aq jd pengen foto nih? Kebetulan aq tinggal d skitar yon armed

  70. Ida Riyanti

    Ida RiyantiBulan Yang lalu

    Ka. Mohon bantuannya dong. Buat review dagangan saya. bakso seafood korea yg lagi kekinian. Lokasi dagang di depan indomaret sungai landak kecamatan cilincing jakarta utara. Jam operasional jam 5sore smp jam 10mlm. Sekali lagi mohon bantuan nya ya ka🙏

  71. Papa Adie

    Papa AdieBulan Yang lalu

    Enak banget ya ko, jualannya komplit seafood enka

  72. fita rahayu

    fita rahayuBulan Yang lalu

    kak ken&grad cobain seafood djancok di pati winong kidol yg sensasi makannya pedes banget harga pun terjangkau kak

  73. carwin channel

    carwin channelBulan Yang lalu

    Kuy teman teman mampir ke warung saya kita ngopi sambil ngobrol ngobrol

  74. A 5

    A 5Bulan Yang lalu

    Kerangnya utuh......

  75. Dapur Vita & Fredy

    Dapur Vita & FredyBulan Yang lalu

    Bersih ya kak jualannya

  76. Barbs & King Arthur

    Barbs & King ArthurBulan Yang lalu

    Salfok sama tangannya yang putih banget. Langsung minder hahaha

  77. ChesaL Cs

    ChesaL CsBulan Yang lalu

    Mantep tuh Deket rumah nnti mau coba ah

  78. diah natalia

    diah nataliaBulan Yang lalu

    Seneng liat cik grat ubek2 udang dr td.kaya enak bgt

  79. Ardelya Frans

    Ardelya FransBulan Yang lalu

    Kak mampir ke poulo coffee roastery dong kak, di jembatan gambang 2 jakarta utara dia jual ayam geprek pedes nampol dijamin bikin nagihh,bisa kepoin instagramnya di @ayamgepreknihbos. Aku cobain disitu bikin nagihhh rasanyaa kriukkk and crispy banget dan non MSG dan murah meriah penjualnya juga ramah banget

  80. Aa Edoy

    Aa EdoyBulan Yang lalu

    Bikin ngiler MLM mlm

  81. gofur paint

    gofur paintBulan Yang lalu

    Deket rumah ni pangkalan 4

  82. Herry Icip-Icip

    Herry Icip-IcipBulan Yang lalu

    Wah enak banget... keren channelnya

  83. nina nina

    nina ninaBulan Yang lalu

    Putih banget sih ci gratia

  84. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Biasa kok kak

  85. Muhamad Ardiansyah

    Muhamad ArdiansyahBulan Yang lalu

    Chalengge review masakan orang tua

  86. Ayu Hartati

    Ayu HartatiBulan Yang lalu

    INI DIMANAAAAAAAN?

  87. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Ada alamat ya kak di deskripsi

  88. nissa nanlohy

    nissa nanlohyBulan Yang lalu

    Ka ken , ka grat .. cobain seafood hamparan di Griyo Eatery tempatnya di pakansari bogor, saos.padang nya enak bgt dan pedesssss

  89. anisah febriyani

    anisah febriyaniBulan Yang lalu

    Itu mah Deket sekolah ku astagaaa

  90. Meonggirl

    MeonggirlBulan Yang lalu

    Lokasi nya bantar gebang ,sebelah mana ya ???

  91. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Ohyaa

  92. Siti Fatimah

    Siti FatimahBulan Yang lalu

    Keliatan ga nyaman pas makan,,tangannya sibuk ngusir lalat wkwk

  93. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Iyaaa banyak

  94. Astuty Pohan

    Astuty PohanBulan Yang lalu

    Itu bnran enak? Pas dimasak kok kek gda seru2nya ya? Asep2 ngebul gt gda...

  95. Nindie Sari

    Nindie SariBulan Yang lalu

    Muraahhhhhh bgt ❤️

  96. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Iyaah

  97. putri A

    putri ABulan Yang lalu

    Di Rawalumbu bekasi juga ada ka, enakk banget seafood nya pilihannya macem" bumbu nya juga banyak boleh dicoba kakk soalnyaa rekomen bgt😭😭😭😭

  98. Shabrina Badzlin

    Shabrina BadzlinBulan Yang lalu

    Jembatan brp mba?

  99. Annisa Nur Fazriah

    Annisa Nur FazriahBulan Yang lalu

    Menit ke 3.42 lucu ada animasi motor lewat gegara ada suara motor wkwkwk

  100. Love live in Saudi

    Love live in SaudiBulan Yang lalu

    Semoga bapakny bisa buka cabang2 d jkt 😇

  101. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Amin

  102. tiktokami

    tiktokamiBulan Yang lalu

    Bikin ngiler🤤

  103. tiktokami

    tiktokamiBulan Yang lalu

    Sama-sama kak

  104. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Makasih yaa

  105. Desi Ana

    Desi AnaBulan Yang lalu

    Cantiknyaaa cici🥰🥰🥰

  106. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Makasii

  107. Rats ASMR

    Rats ASMRBulan Yang lalu

    Enak banget makan seafood gini🤤

  108. 10 Fabima FMZ

    10 Fabima FMZBulan Yang lalu

    KANGEN MAHAL VS MURAH

  109. MKBR Channel

    MKBR ChannelBulan Yang lalu

    waahh enak nih seafood kaki lama harga merakyat menu nya lengkap bangett juga .. mau lihat seafood dengan ukuran jumbo & super besar yuukk mampir dapurku MKBR lengkap menu seafood juga ada ~

  110. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Bener

  111. Rio Budianto

    Rio BudiantoBulan Yang lalu

    Great makin cantik

  112. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Makasii

  113. Anisah Ramadhan

    Anisah RamadhanBulan Yang lalu

    Harus coba makan diBKT nih kayanya 😂

  114. Tustika Vieda

    Tustika ViedaBulan Yang lalu

    salfok sama BLNRS wkwk uhuy

  115. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Wkwk

  116. Coz Coz

    Coz CozBulan Yang lalu

    gw pernah jum'at an di dekat tpa bantar gebang luar biasa aromanya wkwkwkk

  117. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Ohyaa

  118. Felix Triputra

    Felix TriputraBulan Yang lalu

    Halo kak Ken and grat cobain dong sushi di galaxi namanya "shoga sushi" ada di google maps jugA kok

  119. JIK JENGGOT

    JIK JENGGOTBulan Yang lalu

    Selalu bikin ngileeeer, selalu gak kelewatan

  120. Khasia Nia

    Khasia NiaBulan Yang lalu

    Cobain solaira dong kak

  121. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Udah kok

  122. Rima Rahmawati

    Rima RahmawatiBulan Yang lalu

    Laperrr

  123. Wids ASMR

    Wids ASMRBulan Yang lalu

    Bikin ngilerrr

  124. Astrid Asya

    Astrid AsyaBulan Yang lalu

    Bekasi mah deket dari rumahku, lah rumahku aja di Bekasi

  125. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Mantap

  126. Toni Hartono

    Toni HartonoBulan Yang lalu

    Coba ke Bakso Raksasa Daerah Telaga Sari Karawang Bang. Banyak Peminat dan Antri Terus Kalo Beli.

  127. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Namanya?

  128. Nur Wahyuni

    Nur WahyuniBulan Yang lalu

    D tempat ku juga ada seafood gerobak gni

  129. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Mantap