JUALAN 1 JAM LANGSUNG HABIS !! MARTABAK LEGENDARIS TERTUA Di BOGOR !!

Komentar

  1. Andy Rifay

    Andy Rifay14 hari yang lalu

    Texturenya kok mirip kue kukis enak mana bang kue kukis sama martabak legend yg polos

  2. Twins Family

    Twins FamilyBulan Yang lalu

    Lumpia langganan banget, sambel nya endollll

  3. januariadi bogor

    januariadi bogorBulan Yang lalu

    Lumpia semarang yg enak dpn Ngesti pajajaran,

  4. Susanti Yunus

    Susanti YunusBulan Yang lalu

    Bikin ngiler🤤🤤 qlo di di dahera aku itu terang bulan nama nya bukan martabak

  5. Hungry Bro

    Hungry BroBulan Yang lalu

    martabak encek emang ajiebb

  6. zaenal arifin

    zaenal arifinBulan Yang lalu

    Aduh kangen bogor pisan .. udah lama belum bisa balik ke bogor 😢

  7. nugroho ary

    nugroho aryBulan Yang lalu

    Kl lumpia enak di seberang apotik villa duta

  8. chanif pol

    chanif polBulan Yang lalu

    sayang masih pakai plastik ya. memang kalau rasa dan kualitas emang top laa

  9. Wahyde Sama

    Wahyde SamaBulan Yang lalu

    klo soal taste, martabak legend ncek gg aut ini emng the best sih ini rasanya emng gak akan nemu di martabak2 kekinian, punya rasa tersendiri, dri tekstur martabaknya, rasanya dan sampe d besokin lagi pun masih berasa enak... lembutnya itu gakkan nemu dah oh ya IMO, yg enak ini selain martabak ncek, martabak afo kedua orang ini emng maestronya martabak sih... jd kedua orng ini the true legend of maestro martabak bangka

  10. kitchen garden

    kitchen gardenBulan Yang lalu

    Paling enak lumpia di semarang koh dan cih........ tapi memang mahal lumpia khas semarang sekitar 10rb - 15rb....... di jaminnn mantap daerah pandanaran saran aja sih kalau mau reviuw

  11. Dara Ngemil

    Dara NgemilBulan Yang lalu

    Wow bkin laper kak👍👍👍

  12. lyana

    lyanaBulan Yang lalu

    Makannya di street boba 😂

  13. Crie Okta

    Crie OktaBulan Yang lalu

    Wahh wajib bgt nyobain nih Martabak nya, tapi parah sihhh nunggu nya ampe 2 jam ha ha 😂😂

  14. dyna tri andjayani

    dyna tri andjayaniBulan Yang lalu

    kok makan terus tp ga gendut2 ya cici nya. aku makan nasi biasa aja gendut hik

  15. Anissa Ningrum

    Anissa Ningrum2 bulan yang lalu

    Aku sendiri prefer martabak yg toppingnya ga berlebihan, jd bs ngerasain adonannya ga ketutupan sm topping

  16. Yani Suryani

    Yani Suryani2 bulan yang lalu

    Pake strategi rare berarti cm 1 tungku. Org disuruh ngantri dan soldout dan tanpa cabang

  17. suci dika rahma

    suci dika rahma2 bulan yang lalu

    Menurutku martabak manis itu kalau adonannya udah enak dijamin mau topping yg sederhana pun terasa enak

  18. lolo jana

    lolo jana2 bulan yang lalu

    Paling ga suka klo mau baca bismilah sambil merem 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😬🙄😏😏😏

  19. Anggita 2019

    Anggita 2019Bulan Yang lalu

    @lolo janaKen and grat non muslim kak

  20. lolo jana

    lolo jana2 bulan yang lalu

    @Yani Suryani 🤐🤫

  21. Yani Suryani

    Yani Suryani2 bulan yang lalu

    @lolo jana makannya nanya malih

  22. lolo jana

    lolo jana2 bulan yang lalu

    @Yani Suryani klo ga tau apa2 ngga ush mampir di comen aq

  23. Yani Suryani

    Yani Suryani2 bulan yang lalu

    Hah yg baca bismillah siapa emang??

  24. NEPA SUHARTAWA03

    NEPA SUHARTAWA032 bulan yang lalu

    Cantikknnyyaaaa

  25. Muhamad Ichwan

    Muhamad Ichwan2 bulan yang lalu

    Habis makan martabak, trus minum yg manis, ya gak bakaln berasa manis minumannya. Mau semanis apapun jg.

  26. Shintia Ariyanti

    Shintia Ariyanti2 bulan yang lalu

    Mana ni team kalo beli martabak cuma polosan aja cuma margarin sama susu ??

  27. Hani Lathifah

    Hani Lathifah2 bulan yang lalu

    endul sih emang meski harganya lumayan 😂

  28. Rickardo Agusta

    Rickardo Agusta2 bulan yang lalu

    kok udah ga kayak nenek disko lagi grat?

  29. Ninis Raputri

    Ninis Raputri2 bulan yang lalu

    itu martabak manis biasa, sama ky martabak pada umumnya. tp asli ya honest review dr guee, martabak encek adalah martabak yg paling enakkkk dr semua martabak yg prnh gue cobain. pdhl dia bener2 simple bgt. gatau lg dah the best bgttt!!

  30. Andy Rifay

    Andy Rifay14 hari yang lalu

    Udah pernah nyoba ya..kl sama roti bakar enak mana mbak

  31. indonesia_bangat

    indonesia_bangat2 bulan yang lalu

    idport.info/award/video/nIZqlmOFe4-8ZIQ

  32. Jordan faldy zulfikar

    Jordan faldy zulfikar2 bulan yang lalu

    Kane parhs lih

  33. Mia Oktaviani Mia

    Mia Oktaviani Mia2 bulan yang lalu

    Asli orang bangka

  34. Bian Edward

    Bian Edward2 bulan yang lalu

    Nasi goreng rawit di jl daksa, senopati itu enakkkk tauuuuuuuuuu, spesial gitu gak berminyak

  35. Deni Ahmed

    Deni Ahmed2 bulan yang lalu

    Martabak asli bangka belitung, beliau orang sungai liat asli bangka... Klo martabak yg bner2 martabak yg jual org bangka .. Gada tulisan lebak siu martabak asgar atau putra ini itu gada...

  36. Deni Ahmed

    Deni Ahmed29 hari yang lalu

    @Eri Story tpi dari segi adonan dan rasa juga beda.... Bisa dijamin martabak yg asli dari bangka..

  37. Eri Story

    Eri Story29 hari yang lalu

    Ya jelas beda lah. Lebaksiu itu nama daerah di Tegal jadi jelas martabak lebaksiu bukan dari Bangka

  38. ussy samsiah

    ussy samsiah2 bulan yang lalu

    Lebih enak martabak afo..sm lokasinya d surken jg samping megaswara

  39. JOJO Jajan

    JOJO Jajan2 bulan yang lalu

    Martabak bangka yang asli emang masaknya pake arang

  40. Lala Lisa

    Lala Lisa2 bulan yang lalu

    Kurang enak kayanya...dari expresi first bitenya

  41. Retno Puspita

    Retno Puspita2 bulan yang lalu

    Yang enak ya yang ngga berlebihan. Manisnya pas, adonannya juga pas ngga ketebelan, dan toppingnya juga pas. The best sih ini martabak😘

  42. Maria Fransischa

    Maria Fransischa2 bulan yang lalu

    Gk ada yang ngalahinnnnn

  43. cindy celoni

    cindy celoni2 bulan yang lalu

    Assalamualaikum kaka siap tau disini ada yang mau pasang indihome bisa tanya" dlu aja lngsng japri ke saya ya 08816882564 🙏 #untukwilayahbogor

  44. Dan San

    Dan San2 bulan yang lalu

    Inilah yg membedakan pulau belitung dan bangka, dimana di Bangka makanan Terbul/martabak, Mie Ayam bangka enak2 semua di belitung boro22222 gak ada yg enak

  45. Annie Huang

    Annie Huang2 bulan yang lalu

    Ga boleh begitu, tiap daerah punya makanan2 yg enak. Di Belitung seafoodnya enak2, mie Belitung juga enak, bakso ikan nya juara, abon ikan juga enak bgt.

  46. Richard Mahendra

    Richard Mahendra2 bulan yang lalu

    PINTERNYAAAA... tuang sambel cair ke kertas minyak.. belom jadi ngecocol udh abis keserep tu. Wkwk🤣🤣🤣

  47. pujiyanti inshaa allah

    pujiyanti inshaa allahBulan Yang lalu

    😁

  48. Rizki P

    Rizki P2 bulan yang lalu

    Kasian jg bpk nya kalo harus jualan 8 jam umur segitu. Rejeki beliau memang

  49. Christina Suhadi

    Christina Suhadi2 bulan yang lalu

    Selain bandung, bogor emang kotanya makanan legend n enak2...

  50. febi distari

    febi distari2 bulan yang lalu

    martabak manis tanpa isi, cuma mentega sama susu aja enak bgt gila

  51. aureliaa ekaa

    aureliaa ekaa2 bulan yang lalu

    Martabak acc scbd cobainnnn

  52. Regina Chelly

    Regina Chelly2 bulan yang lalu

    Harus cobain baso goreng sama otak otak Delli buka jam 11 an di depan Alfamart Deket soto pa salam Enak bgt itu

  53. Begah Food

    Begah Food2 bulan yang lalu

    Wenak wenak...

  54. Jumali 098

    Jumali 0982 bulan yang lalu

    Salfok ke jam kevin.... Barang langka rolex submarine item... Bnr ga bro... 😄

  55. Agung Fajars

    Agung Fajars2 bulan yang lalu

    Sampe saat ini blm pernah nyobain martabak encek

  56. Agung Fajars

    Agung Fajars2 bulan yang lalu

    @Mathilda Bernadette harganya berapaan?

  57. Mathilda Bernadette

    Mathilda Bernadette2 bulan yang lalu

    Harus banget cobain kakak.. soalnya enak dan murah juga Wkwk

  58. Cerita Qoe

    Cerita Qoe2 bulan yang lalu

    Kak grat, gimana sih makan mulu yg kalorinya lumayan ya. Tp ga gendut bagi tips dong

  59. Dhimas Dhimas

    Dhimas Dhimas2 bulan yang lalu

    Tempatku martabak coklat kacang keju yg jualan udh luaaaaama banget dan enaaaaaak buanget cuma 15rb gess.

  60. william simon

    william simon2 bulan yang lalu

    ROLEX GA TUH

  61. Rahmasari Sari

    Rahmasari Sari2 bulan yang lalu

    Katanya jualannya 1 jam tapi kok nunggunya 2 jam😨

  62. Mathilda Bernadette

    Mathilda Bernadette2 bulan yang lalu

    Iya kak.. saking ramenya.. Tapi kalau mau pesan bisa chat via wa, atau bisa Jastip ke gue Wkwk

  63. Rastia Maulida Prameswari

    Rastia Maulida Prameswari2 bulan yang lalu

    REVIEW SUSHI YAY BY BOGA KITCHEN (BOGA GROUP)

  64. Yessi rahmawati

    Yessi rahmawati2 bulan yang lalu

    Cobain minum Cui nex Carlos

  65. Ima Primawati

    Ima Primawati2 bulan yang lalu

    Aku aja org Bogor belom nyobain martabak legend nya..

  66. Mathilda Bernadette

    Mathilda Bernadette2 bulan yang lalu

    Weh harus banget buat cobain, soalnya itu dah langganan dari keluarga Mama gue(lebih tepatnya dari om mama gue masih kecil Wkwk)

  67. Deafrans Ahmad

    Deafrans Ahmad2 bulan yang lalu

    martabak enak lagi di bogor ada di depan naga swalayan jln veteran..gak jauh dari jembatan merah/stasiun bogor..bukanya sore minggu tutup

  68. indonesia_bangat

    indonesia_bangat2 bulan yang lalu

    idport.info/award/video/ZqJhmGKZoYnLkKI

  69. Dewi Sartika

    Dewi Sartika2 bulan yang lalu

    Gank aut Jln suryakencana boskuh bkn jln siliwangi 😁

  70. pink2018 pink

    pink2018 pink2 bulan yang lalu

    yooiii surken surga kulinerr diBogor😂😅

  71. Nindi Vradita

    Nindi Vradita2 bulan yang lalu

    Ke hanamasaa part 2

  72. Julius Slamet

    Julius Slamet2 bulan yang lalu

    Martabak ini racun buat diabet, gula nya tinggi banget, carbo, gula, susu, mentega, kalo ada penyakit gula langsung naik gula darah nya. Masakan gak sehat. Dikasih gratis juga gw gak mau.

  73. Annie Huang

    Annie Huang2 bulan yang lalu

    Julius Slamet, sebetulnya klo utk penderita diabet, bukan martabak saja yg "racun" tapi gula itu sendiri pun racun. Martabak masih lbh baik Krn kita bs request kok ga pake gula, coklat dikit, dll. Soft drinks yg paling parah dan minuman2 botol yg paling parah krn mengandung gula buatan yg manisnya puluhan kali lipat dibandingkan gula biasa. Sebetulnya nasi putih pun "racun" utk penderitaan diabet Krn setelah diproses dlm tubuh, diubah jd gula. Jd kesimpulannya bukan martabak yg racun, tapi gula yg terlalu tinggi. Penderita diabet itu juga ga boleh ga ada sugar intake sama sekali loh, mrk bisa pusing Krn blood glucose nya terlalu rendah. Intinya jgn berlebihan aja.🙏

  74. Jeffrey Suharto

    Jeffrey Suharto2 bulan yang lalu

    Bener bgt, dulu gw ampir tiap minggu makkan.... untung msh sehat sampe skrg...

  75. Si Unyuk

    Si Unyuk2 bulan yang lalu

    Bang istrinya single ga?

  76. Wayan Kieswandra

    Wayan Kieswandra2 bulan yang lalu

    Bikin Ngiler... MANTUL

  77. Hana Nur

    Hana Nur2 bulan yang lalu

    emangg legend bangett martabak ini di Bogorr✔

  78. 12 12

    12 122 bulan yang lalu

    Coba mie aloi di palembanggg koo & cii

  79. Ikhvan Tri septian

    Ikhvan Tri septian2 bulan yang lalu

    Orang bogor hadir kak Jangan lupa cobain doclang khas banget bogor kak ..di daerah jembatan merah

  80. Anton Priya

    Anton Priya2 bulan yang lalu

    nikmatnya kak

  81. Laela Nurjanah

    Laela Nurjanah2 bulan yang lalu

    Kalau rada pagii jam 9an ada cungkring jd deket indomaret situuu, atau depan indomaret jg ada bir pletok

  82. Nasim Gntng

    Nasim Gntng2 bulan yang lalu

    Review kebab goceng Matraman dong kak

  83. A.Pramesthi Berlianaji

    A.Pramesthi Berlianaji2 bulan yang lalu

    Kak, cobain martabak sultan pecenongan yang kejunya buanyak banget

  84. Gerry Aldo

    Gerry Aldo2 bulan yang lalu

    Bantu share ya infonya biar lebih banyak yg dpt manfaat🙏 🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞🌞 *Bingung di rumah gitu2 aja*? 🤔 Mau ngelakuin kegiatan yang bermanfaat? 😃 *Gabung aja yu belajar conversation via grup WA*. Setiap hari kamu akan dapat materi & latihan speaking. 🤩 *Buruan gabung! Biar pas Corona selesai, kamu bisa pede ngobrol bahasa Inggris sama bule,atau score TOEFL kamu 500 lebih atau bahkan IELTS band kamu 7.5*! 🥳🤩 Dibimbing oleh pengajar-pengajar yg berpengalaman dari Kampung Inggris Pare. 😍 Caranya : 1. Share undangan ini ke 3 grup WA grup belajar/kelas/sekolah kamu 2. Follow IG @Kampunginggrispareonline bisa dengan klik link dibawah ini instagram.com/kampunginggrispareonline?igshid=1whh3b69x266l kirim bukti screenshot ke nomer admin Silahkan masuk ke grup ini chat.whatsapp.com/IOmx2UBqTTF0asZJCsNztw *Yuk buruan gabung* *Semoga bermanfaat untuk mengisi waktu kalian.*😊 *Share juga ke siapa saja yang membutuhkan ya* 😊🙏Silahkan wa admin bila grup sudah penuh di 081217600284

  85. Produk Indonesia

    Produk Indonesia2 bulan yang lalu

    Jurnal Risa cafe

  86. Guntur Haryo B

    Guntur Haryo B2 bulan yang lalu

    Sehat sehat buat si encek btw dari harga 3000 sekarang dah puluhan ribu perloyang , emang martabak ini rekomend bagi warga di luar Bogor yang mau nyoba di jamin kagak bakalan nyesel

  87. Naura Hadi Syafarina

    Naura Hadi Syafarina2 bulan yang lalu

    Kak cobain Martabak Bangka Akim yg di Tanjung duren dong..

  88. DELLA KUSUMA

    DELLA KUSUMA2 bulan yang lalu

    Ke lampung dong kak

  89. DELLA KUSUMA

    DELLA KUSUMA2 bulan yang lalu

    Ke lampung dong kak

  90. u rayan

    u rayan2 bulan yang lalu

    Kl ke bogor jgn lupa sama asinan bogor gedung dalem

  91. andrian hermawan hery

    andrian hermawan hery2 bulan yang lalu

    Kaya konten lama yang diupload ulang si,apa perasaan gua aja ya

  92. Rizqi Angghya

    Rizqi Angghya2 bulan yang lalu

    wadaw lagi di surken

  93. nisa nisa

    nisa nisa2 bulan yang lalu

    Kaa review mie jengkang di Lenteng dong

  94. Veliana Pingkan

    Veliana Pingkan2 bulan yang lalu

    Next time klo ke bogor WAJIB cobain JAPLAK IGA SUHAINI! Bukan bakso, bukan soto apalagi seblak salah besar. Lokasinya cek aja di google "JAPLAK IGA SUHAINI" di youtube juga udh ada yg review. So cobain guys!! Terutama buat KEN & GRAT kalian pasti mau meninggal cobain makanan baru ini.

  95. Hikmal Abdulhakim

    Hikmal Abdulhakim2 bulan yang lalu

    Parah sampe mau meninggal ihhh

  96. sour and savory

    sour and savory2 bulan yang lalu

    Nih martabak dri gw sd sampe gw udah umur 30 tahun masih favorit, dlu dia gerobakan depan toko sebelum gang

  97. Andy Rifay

    Andy Rifay14 hari yang lalu

    Apa mirip roti bakar ya rasanya martabak legend itu

  98. Mathilda Bernadette

    Mathilda Bernadette2 bulan yang lalu

    Dan martabak beliau enak banget jujur.. Walaupun tradisional juga tuh tetap enak, dan lumayan jadi langganan sejak Mama gue masih kecil sampai sekarang Wkwkwk😂 Buat Kungkung yang jualan Martabak sehat selalu yak.. Well rumah gue ga jauh dari pusat jajanan Suryakencana 😀 Dan suka ketemu sama Kungkung yang jualan Martabak kalau gue sama mama gue lagi pergi kemana gitu..😂 PS:Rumah Gue and Kungkung yang jualan Martabak tuh cuma beda 1 gang.. Dan buat kalian mau pesan martabak, bilang aja sama si Kungkung jualan Martabak Req untuk pake blueband or Wisman.. Tips aja buat kalian yang ga mau antri, bisa chat gue aja.. hehehe

  99. IKN lim

    IKN lim2 bulan yang lalu

    🗿

  100. Andhy Akbar

    Andhy Akbar2 bulan yang lalu

    Aku salkok.. sama gigi gret kayak susah gigit.. maaf pa gt ya pakek gigi palsuu

  101. Rakhi DN

    Rakhi DN2 bulan yang lalu

    *SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR🙂 AAMIIN*

  102. Bhian Arya

    Bhian Arya2 bulan yang lalu

    di bogor juga ada kak di surya itu di jalan logi di depan giant enak banget

  103. Jerico TV

    Jerico TV2 bulan yang lalu

    Teranbulan di blng martabak

  104. Demes Rosyida

    Demes Rosyida2 bulan yang lalu

    Ke Malang kak coba kulinernya enak2 😀

  105. kang dit

    kang dit2 bulan yang lalu

    Baru berapa bulan gw juga liput buat tugas sekolah wkwkwkwk

  106. Pejuang Duit

    Pejuang Duit2 bulan yang lalu

    saya pernah review juga Martabak ncek ini memang luar biasa

  107. derry putra franco

    derry putra franco2 bulan yang lalu

    Martabak langganan w emang juara sih

  108. Wids ASMR

    Wids ASMR2 bulan yang lalu

    lumerrr bgttt 🤤

  109. Pren Iwan

    Pren Iwan2 bulan yang lalu

    Mantap bosquee 👍 Channel IDport "Pren Iwan" Absen bosquee 🙏

  110. Eka Setiawati

    Eka Setiawati2 bulan yang lalu

    Auto kangen bogor😍❤Martabak Legend❤😍 🔜Otw

  111. Anita Dwi Wahyuni

    Anita Dwi Wahyuni2 bulan yang lalu

    Welcome to bogor ciii grat🥺

  112. ratna angraini oktaria

    ratna angraini oktaria2 bulan yang lalu

    Barusan beli dong. Pesen dulu lewat wa. Emang enak bangett👍👍👍

  113. Muhammad Khairul

    Muhammad Khairul2 bulan yang lalu

    Ntar aku coba kelihatannya enak

  114. Cindy Monica

    Cindy Monica2 bulan yang lalu

    Aku uda nyobain martabak encik itu ko memories fto2 sm beliau msh tersimpan . Kuliner di surya kencana badabest tebel empuk beberapa hr masih kenyal

  115. DFCX EXSPLOR

    DFCX EXSPLOR2 bulan yang lalu

    Enk tuh

  116. Irfan Putro Biantoro

    Irfan Putro Biantoro2 bulan yang lalu

    Kalah cepet sama froyonion😂😂😂

  117. Ivon Gunawan

    Ivon Gunawan2 bulan yang lalu

    Ke semarang dong Koh Ken n Ci Grat.. 😁😁

  118. Asyrin Solandova

    Asyrin Solandova2 bulan yang lalu

    ini baru the real martabak manis, adonannya juara, kalo yang viral viral mah menang filling doan seabrek 😂