JUALAN MIE AYAM PAKE GELAS !! HARUS DIKOCOK-KOCOK DULU DONG !!

Ternyata ada yang jualan mie ayam kulit di gelas! Isinya lengkap banget dan harus dikocok dulu!

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Komentar

  1. Oval Akbar

    Oval Akbar9 jam yang lalu

    Pedagang kaki lima jualan disini aja, pasti ga di bubarkan 😅

  2. ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIA

    ASOSIASI PENONTON YOUTUBE INDONESIA4 hari yang lalu

    Klo makan ditempat kno pake gelas

  3. Je'Nong Caca

    Je'Nong Caca5 hari yang lalu

    Nih gelasnya ukuran brpa ya? Wkwk gede bangettt

  4. Jena Almair

    Jena Almair5 hari yang lalu

    Aduh gelas plastik

  5. AK E

    AK E5 hari yang lalu

    gue ga ada masalah sama harganya sih. tapi tempat penyajian nya plastic waste😅 no thanks.

  6. Novi Seswondari

    Novi Seswondari7 hari yang lalu

    Mie Taiwan itu mie ky gmn 🙄

  7. Raden Chennel lukulo

    Raden Chennel lukulo7 hari yang lalu

    Semoga sukses selalu,, semangat

  8. aries arrawi

    aries arrawi8 hari yang lalu

    kalian tu bilang "aku nyoba ya,aku nyoba ya.." tp nyumpitnya banyak bgt sampe mulut penuh klean penuh bgt. itu sih bukan nyoba namanya,tp laper... inget masih berapa mangook tuh.. 😂😂😂

  9. Irawan Syns

    Irawan Syns8 hari yang lalu

    Mahal bet, harusnya 20-30rb masih bisa

  10. Zamri Official

    Zamri Official12 hari yang lalu

    Harga nya sih itu, kok keknya nasi padang lebih mendingan deh wkwkw

  11. Shadow Chaser

    Shadow Chaser12 hari yang lalu

    40rb ? Langsung skip nonton

  12. N D

    N D13 hari yang lalu

    Kak grat dong yang ngocokin

  13. saputra bayu

    saputra bayu13 hari yang lalu

    Engga tau kenapa kalo liat review makanan kak Ken & Grat pengennya nonton aja padahal saya sudah tau makanannya. Karena kak Ken & Grat kalau review makanan dan kalau lagi makan bikin orang pengen

  14. GO block

    GO block13 hari yang lalu

    Dompet gw nangis njir liat harganya porsinya segitu

  15. Cello Meno

    Cello Meno14 hari yang lalu

    Stop promoting plastic use. You may not care, but one day your kids or grandkids will blame our generation for letting their world filled with eternal garbage.

  16. Mia Auliaa

    Mia Auliaa15 hari yang lalu

    yang begini idenya keren but turn out nambah-nambahin sampah plastik.

  17. Dinda Cornelia

    Dinda Cornelia16 hari yang lalu

    Sayang banget tempatnya harus cup plastik gituu, harusnya kan mengurangi penggunaan plastik :(

  18. 23. PANJI EKA RAMADHANI

    23. PANJI EKA RAMADHANI16 hari yang lalu

    Keinget di sekolah dulu mie ayam ditaruh gelas plastik, harganya 5k

  19. Maulana Akbar

    Maulana Akbar16 hari yang lalu

    Sayang sekali konsepnya kurang ramah lingkungan😔

  20. Rosa Lita

    Rosa Lita16 hari yang lalu

    Shaken mie semoga ke depannya bisa bijak mengurangi sampah plastik

  21. Betti Tarigan

    Betti Tarigan17 hari yang lalu

    Slm,sht seneng nglihat Ken & Grat klu makan,tetap semangat ya.gbu

  22. Subhan Rizqi

    Subhan Rizqi17 hari yang lalu

    Work it? Work it karena Lingkungan di situ Buat orang orang Kasta menengah ke atas , kalo buat kita mie ayam 10k juga cukup

  23. R

    R18 hari yang lalu

    Menurut saya pribadi ini gk bagus. Karna : 1. Nambah sampah plastik. Kita udah capek capek nerapin gogreen ini malah nambahin Sampah plastik 2. Harga segitu termasuk mahal untuk beberapa orang. 3. Porsinya gk sebanding dengan harga Itu aja sih pendapat pribadi saya. Mohon maaf karena ini hanya pendapat pribadi

  24. Aqilatul Fitri

    Aqilatul Fitri18 hari yang lalu

    Kalau dijual 15-20k mungkin masih worth it. Soalnya porsinya gak banyak sama packagingnya masih plastik.

  25. zulfa el'izz

    zulfa el'izz18 hari yang lalu

    mie ayam yg tidak disarankan untuk kaum yg mendang mending👍

  26. Mita Bey

    Mita Bey19 hari yang lalu

    Packagingnya nyampah banget:( kasian bumi

  27. h a n r a e w o n 3012

    h a n r a e w o n 301219 hari yang lalu

    50k menurut aku mahal untuk porsinya yg segitu,, ya kalo rasanya enak sih mungkin ga masalah 😆

  28. Windy Susanti

    Windy Susanti20 hari yang lalu

    S3 marketing

  29. Ryan Adi Pratama

    Ryan Adi Pratama20 hari yang lalu

    Harganya bisa dapet mie ayam 4 porsi 😂

  30. Sinatria Maulana Attla nugroho

    Sinatria Maulana Attla nugroho20 hari yang lalu

    Yang lain salfok sama si mie nya Lah aku malah salfok kayaknya tempatnya yang dibuat video clip nya Tiara hadapi berdua

  31. 愛Gamaryu

    愛Gamaryu20 hari yang lalu

    Ye Ken & Grat Jadi Pengocok Handal

  32. Ummi Hanik

    Ummi Hanik22 hari yang lalu

    Mahal sekali

  33. Fikri Noviyan Firdaus

    Fikri Noviyan Firdaus23 hari yang lalu

    Hadir

  34. Nita Pamungkasari

    Nita Pamungkasari23 hari yang lalu

    Fix larang bagi ku 🤣😂

  35. Devi Rahmawati

    Devi Rahmawati23 hari yang lalu

    mie segitu 50rb anjir mahal bgt si jujur ga worth it buat pelajar auto abis sehari duit jajan nyaa

  36. La Rasa

    La Rasa23 hari yang lalu

    hmm kyknya ga bertahan lama sih ini, yg lain jual mie murah ini mahal wadahnya plastik lg 🥺

  37. jenny livia

    jenny livia23 hari yang lalu

    nasi kuning mbok rum kak, cobain dong

  38. AYNESIA

    AYNESIA23 hari yang lalu

    Maklum harganya segitu... Utk bayar sewa tokonya hehee.... Candaa miee

  39. risbuana dewi

    risbuana dewi23 hari yang lalu

    supermarket2 yang udh nggak pake plastik tapi ini...

  40. wiwin dharma

    wiwin dharma24 hari yang lalu

    Makan mie pake plastik

  41. Rijal Fauzi Rahman

    Rijal Fauzi Rahman24 hari yang lalu

    Cobain main ke Ciwidey Bandung, ada Rumah Nenek Resto khasnya Nasi Liwet dan Sate Maranggi 😀

  42. Adul Rahman

    Adul Rahman24 hari yang lalu

    Haduh lebih baik mie ayam gerobakan, mahal banget, isi sedikit dan pakai gelas lagi.. Gila Untung banyak. Pokoknya buat MIE AYAM GEROBAKAN semangat

  43. E Gaming

    E Gaming24 hari yang lalu

    Mahal

  44. dinni irawaty Gobel

    dinni irawaty Gobel24 hari yang lalu

    Mahal bgt

  45. Maulana Rizki

    Maulana Rizki24 hari yang lalu

    sangat tidak ramah bagi lingkungan dan dompet wkwk

  46. Khoirun Nisa

    Khoirun Nisa24 hari yang lalu

    Bintangnya donk jangan ketutup Mulu 🙈

  47. HARRY PRIYATNA

    HARRY PRIYATNA24 hari yang lalu

    kalau saya mah jemahalan tuh porsi sgifu

  48. Rikky Saputra

    Rikky Saputra24 hari yang lalu

    Gk wort it mending beli di tmpt gua 5 mangkok klo segitu mah..

  49. Ade Rahmawati

    Ade Rahmawati24 hari yang lalu

    Mie ayam gelas depan SMA saya cuma 8000.

  50. Zulfa Indana

    Zulfa Indana24 hari yang lalu

    Plastic detected

  51. Soraya nurhidayah

    Soraya nurhidayah24 hari yang lalu

    Aku mau nyobain gimana Rasanya TAPI AKU BAWA MANGKOK DARI RUMAH,yuukk boleh yuukk🤭🤣#candaMangkok

  52. Nila Azizah

    Nila Azizah24 hari yang lalu

    koko Ken jokes nya makin bapack-bapack sekali yah😅

  53. ananda clarisha

    ananda clarisha24 hari yang lalu

    mending nasi bebeklah 40rban wkwk

  54. kopi java

    kopi java24 hari yang lalu

    klo soal ngocok, ken lebih berpengalaman

  55. Lilis Komariah

    Lilis Komariah24 hari yang lalu

    aduh,,kantongku menjerit

  56. rawon super

    rawon super24 hari yang lalu

    Nggo tuku mie ayam nek desoku entok 6 mangkok iseh susuk cok

  57. Daffa Riza

    Daffa Riza24 hari yang lalu

    Harga'nya 😂😂😂

  58. Keripik Pelakor

    Keripik Pelakor24 hari yang lalu

    Enak pakai Mangkok Jago

  59. Hansen Lee

    Hansen Lee24 hari yang lalu

    PIK harga segitu?? Wajar 😏👍🏻 kawasan horang kayaaa

  60. Lexs Shin

    Lexs Shin25 hari yang lalu

    Saya Pengen Buat Konten Di YT Tolong Support nya Teman² Buat Bahagiain ortu / biaya sekolah Buat Yg Udah Support Semoga Kalian Sukses Dan Sehat Selalu 😁

  61. Azijah

    Azijah25 hari yang lalu

    Inget jaman smp makan ind*mie digelas

  62. M Syahirul Hafid

    M Syahirul Hafid25 hari yang lalu

    Aduh, kelas atas lah ya itungannya, sekalian aja gelasnya dibikin yang rada mahal gitu biar ga make gelas plastik. Kea di pasar banyak gelas yg tebel2 harga murah woe beli banyakan juga

  63. Reza_Duta

    Reza_Duta25 hari yang lalu

    10:40 coba nyalain subtitle indonesianya

  64. winni gloria

    winni gloria24 hari yang lalu

    Ngakak gw njim pas gw nyalain subtitle'a Hahahaha

  65. Ayu Safitri

    Ayu Safitri25 hari yang lalu

    Pas tau di pik, gua mundur wkwk pasti mahal hahah

  66. joni jonis

    joni jonis25 hari yang lalu

    jiwa miskinku bergejolak....dapet 4-5 bungkus bakmi di abang2 hehehe

  67. Sakura magnolia Andreas

    Sakura magnolia Andreas25 hari yang lalu

    Kalo panas diplastik kan gk bgus...

  68. NvR

    NvR25 hari yang lalu

    2:00 jadi pengen di kocokin grat

  69. Iis Rahmadini

    Iis Rahmadini25 hari yang lalu

    Keliatan mienya sih enak ,.. sayangnya harganya mahal tp tempatnya msh sekelas botol Aqua dikwsn elite ,.. jd ngeliatnya aga gak dehhh ,.

  70. William K

    William K25 hari yang lalu

    Ken n grat tolong berikan konten from home saja supaya viewers ikut termotivasi utk stay at home 🙏 sudah banyak yang harus tumbang karena orang" menolak di rumah. Cari duit ga salah kok, tapi disaat seperti ini kita yang masih berkecukupan harus jadi teladan

  71. Nia Hasnita

    Nia Hasnita25 hari yang lalu

    Ngga ramah lingkungan,. Ketika di Mall Mall n supermarket/mini market meniadakan kantong plastik,. Laaahhh ini malah tempatnya dr plastik,.. Semoga tempatnya di rubah jadi yg lebih ramah lingkungan yaaahhh,..

  72. Trisnah Trii

    Trisnah Trii25 hari yang lalu

    Aku kira nnti hrga nya 10rb an . Pass di zoom aku liatin berkali2 benner nih hrgnya 🤣

  73. Austin Davey

    Austin Davey25 hari yang lalu

    Mending beli mie taro di tupperware kocok deh😂

  74. Bono Putro

    Bono Putro25 hari yang lalu

    c mon makanan panas langsung ke plastik??? Supermaket aja udah tidak pake plastik....

  75. Renaldi Virgiano

    Renaldi Virgiano25 hari yang lalu

    Buseett tidak ramah dikantong harganya 😂 🤣

  76. Dek Sury

    Dek Sury25 hari yang lalu

    Kreatif,harga Selagit 😂😂 gk cocok buat kantong gue 😂

  77. Stevi 7711

    Stevi 771125 hari yang lalu

    Ci Cobain mukbang sate ayam 100 tusuk sama koko cii

  78. Bakaaa

    Bakaaa25 hari yang lalu

    Di sekolah gw mie makek kantong es 2 rebu Porsi nya banyak campur Cilok🤤

  79. Eat Eat

    Eat Eat25 hari yang lalu

    Hadeh sampah plastik lagi..

  80. AGEUNG & CIA

    AGEUNG & CIA25 hari yang lalu

    Cocok di jual di rest area sama tempat rekreasi...bosen pop mie mulu😆

  81. ayu septya wulandari

    ayu septya wulandari25 hari yang lalu

    Mie bukan utk kaum mendang-mending, tapi mendingan beli nyayap !

  82. Caraka Satriya

    Caraka Satriya25 hari yang lalu

    Dari sini kita tahu kalau grat masih perlu diberi arahan oleh ken saat mengocok

  83. Syifa Abdul Jabbar

    Syifa Abdul Jabbar25 hari yang lalu

    Sangat disayangkan packing nya pake gelas plastik :( .

  84. DWI AN

    DWI AN25 hari yang lalu

    Kalo orang kaya gw lebih milih makanan enak harga murah tapi tempatnya biasa aja , daripada makanan mahal belum tentu enak tapi tempat nya luar biasa , karna bagi gw makan untuk kenyang sih

  85. Zul Fikar

    Zul Fikar25 hari yang lalu

    Menit ke 6:48 speed 0.25x ngakak liat muka koh ken 😂😂😂😂

  86. Mizana Hanafillah

    Mizana Hanafillah25 hari yang lalu

    Mahaaal

  87. BAGUSAJI SETIAWAN

    BAGUSAJI SETIAWAN25 hari yang lalu

    coba mereka inovasi pake wadah yg lebih eco-friendly. biar enak juga hehe

  88. Mrcllo

    Mrcllo24 hari yang lalu

    Baru pikir begitu, cup plastik yg gampang terurai atau standar saja yah tuh

  89. Parum

    Parum25 hari yang lalu

    Sasarannya kaum elite tapi sayang ga memperhatikan limbahnya

  90. Sena Wardana

    Sena Wardana25 hari yang lalu

    Terinspirasi dari emang2 dagang mie pke gelas plastik

  91. gaebii g

    gaebii g25 hari yang lalu

    nambahin sampah plastik:(

  92. Galih Putra

    Galih Putra25 hari yang lalu

    Se emprit gitu gocap

  93. Oges Permana

    Oges Permana25 hari yang lalu

    Gak worth it mahal ah..gw sebagai rakyat jelata menolak beli nunggu yg traktir aja..

  94. 01. Afifah Zhafira Salsabila

    01. Afifah Zhafira Salsabila25 hari yang lalu

    Kak cobain makanan sekalian review bapau kiano di Tangsel

  95. Deenz Official

    Deenz Official25 hari yang lalu

    Rakyat mendang mending , skip aja wkwowkw

  96. Rani rani

    Rani rani25 hari yang lalu

    Dikit dan mahal 😋

  97. fadil

    fadil25 hari yang lalu

    Mang gerobak lebih go green, TIDAK WORTH IT dan tidak ramah lingkungan

  98. Daven H

    Daven H26 hari yang lalu

    Mahal beut

  99. neng lusi

    neng lusi26 hari yang lalu

    Salfok sama tas nya cantikk kuningg

  100. Reza Dzaki

    Reza Dzaki26 hari yang lalu

    Yaa bagus aja sih dri pada pke gelas ramah lingkungan itu mana lebih mahal co

  101. Rchrd Evnt

    Rchrd Evnt26 hari yang lalu

    apakah ada makanan yang udh dikasih bintang 5>

  102. Mirza alifia

    Mirza alifia26 hari yang lalu

    Mending mie gacoan ajadehh🤣🤣

  103. BENEDICTUS AVRA

    BENEDICTUS AVRA23 hari yang lalu

    Se7 sihhh Gacoan debest

  104. Adam's Room

    Adam's Room24 hari yang lalu

    Mie Gacoan emang merakyat bgt sih😁😁