KANGEN MIE HITAM KOREA (JAJJANGMYEON) !! MAKANAN KESUKAAN DRAMA KOREA…

Makan makanan Korea selalu bikin kangen!
Disini kita makan mie raksasa hitam

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Komentar

  1. Lusia Alexandra

    Lusia Alexandra12 hari yang lalu

    Cobain Jajangmyeon dan Jjampong di Noodle King Lotte Avenue dong kak. Ter the best 😍

  2. Visalien

    Visalien16 hari yang lalu

    Kimchi bokkumbab nya harga nya typo ga sih 😂😭 lebih murah dari mujigae 😭

  3. vlog kucing

    vlog kucing18 hari yang lalu

    Dan gak ad acar lobak

  4. vlog kucing

    vlog kucing18 hari yang lalu

    Mie jajang lbih mirip mie pangsit, mie jajang asli lbih mrip ke mie medan klau di indo

  5. DaVha 46

    DaVha 4619 hari yang lalu

    Gw kira kokobuncit tadi😁

  6. Ralin

    Ralin20 hari yang lalu

    kameranya bermasalahkah? blur nya kebanyakan

  7. Sherly Fitri

    Sherly Fitri21 hari yang lalu

    Cowoknya banyak ngomong ketimbang cewenya

  8. Budi Hasibuan

    Budi Hasibuan22 hari yang lalu

    Kalau makan jgn bnyak bicara gk seru

  9. Winda Anggraini21

    Winda Anggraini2122 hari yang lalu

    Ken garing bgt anjir haha,kdng suka kasian sm grat yg harus ketawa pdhl ga lucu:(

  10. aini zahra 953

    aini zahra 95322 hari yang lalu

    Ka ken, ka grat next cari ayce sushi lagi ya kalo bisa yg harganya dibawah 200k, oiya mau kasih saran di kappa sushi tapi dimana aja juga boleh hehe, makasih

  11. Maria Novia Megita

    Maria Novia Megita22 hari yang lalu

    Ngilerrr 😍

  12. Areta 3s

    Areta 3s23 hari yang lalu

    👍

  13. Mitha Febriani

    Mitha Febriani23 hari yang lalu

    Gua mo tanya ni sma kak ken &grat, stelah banyak nonton foodvlogger sampe skrg gua masih bertanya tanya sbenernya rasa gurih itu yang kyak gmna sih :v

  14. no yay

    no yay21 hari yang lalu

    Gurih sama asin itu beda. Kalo gurih kadang bisa dari micin. Tp kalo asin dari garam. Klo mau tau rasa gurih, coba makan masakan yg ada santannya.

  15. GeeZ X

    GeeZ X23 hari yang lalu

    Daging A5 bangg

  16. Yuliana mami

    Yuliana mami23 hari yang lalu

    ngileeeerrrrrrr 😭😭

  17. Rudyanto Saputra

    Rudyanto Saputra23 hari yang lalu

    Ah males nonton video blur

  18. Indri Yanii

    Indri Yanii23 hari yang lalu

    Nasigoreng nya beneran 26ribu?

  19. Robius ASMR

    Robius ASMR23 hari yang lalu

    Jajjangmyeon 😄 fix malam bikin jajjangmyeon 👌

  20. Dewi Ellariana

    Dewi Ellariana23 hari yang lalu

    🤤🤤🤤

  21. Fitri Rubianti

    Fitri Rubianti23 hari yang lalu

    YOTUBER TANGERANG SELATAN HADIR MERAMAIKAN KOMENTAR

  22. martita itha

    martita itha23 hari yang lalu

    Ga ada harganya

  23. Dis Diantoro tv

    Dis Diantoro tv23 hari yang lalu

    Kurang lengkap gak ada harga nya.?moga suatu saat akan ada harga nya

  24. Anisa Bintang922

    Anisa Bintang92223 hari yang lalu

    Di nyayap adain donk ka, jajangmeyon juga?? Jadi ada ayam korea ada juga jajangmeyon... Bair makin Korea bangettttttt

  25. jenny livia

    jenny livia23 hari yang lalu

    cobain nasi kuning mbok rum dong kak

  26. Shabrina

    Shabrina23 hari yang lalu

    Udah lama ga ke sini. Huhu

  27. Syahrah Fatimah

    Syahrah Fatimah23 hari yang lalu

    Jadi kepengen,

  28. Siska Susanty86

    Siska Susanty8623 hari yang lalu

    Klo kmerax jauh..mukax grat trlalu putih bget...klo kmera dkat bgus mukax

  29. Mix Tones

    Mix Tones24 hari yang lalu

    🤩🥰

  30. Rijal Fauzi Rahman

    Rijal Fauzi Rahman24 hari yang lalu

    Cobain main ke Ciwidey Bandung, ada Rumah Nenek Resto khasnya Nasi Liwet dan Sate Maranggi 😀

  31. bella amirda

    bella amirda24 hari yang lalu

    Kak great kyk lgi ngidam.. soo happy pas ngerasain makannya

  32. Fadilla Nur Utami

    Fadilla Nur Utami24 hari yang lalu

    Setelah nonton ini, langsung order kimchi. 😄

  33. Ajeng ayu Ningtias

    Ajeng ayu Ningtias24 hari yang lalu

    Kak ke puncak dong cobain mie ayam yang deket lestoran tahu sumedang puncak

  34. diana putri

    diana putri24 hari yang lalu

    Terkejut melihat harga harga makanannya😂

  35. Ryn Nofitriani

    Ryn Nofitriani24 hari yang lalu

    Bikin ngilerrr

  36. Chairina hwang

    Chairina hwang24 hari yang lalu

    Kebanyakan blur yahh 🤣🤣🤣

  37. Chairina hwang

    Chairina hwang24 hari yang lalu

    Pengen semuaaaaa

  38. Ribka Yustine Angelia

    Ribka Yustine Angelia24 hari yang lalu

    Main kameranya ngeblur kak... tp tetep bikin ngiler

  39. indra23 yunita

    indra23 yunita24 hari yang lalu

    Waw... enak2 ya mkanannya

  40. Liandy Family

    Liandy Family24 hari yang lalu

    Kayaknya enak 🤤🤤🤤

  41. Kevin Vizzhari

    Kevin Vizzhari24 hari yang lalu

    Coba seafood fitri di Bekasi depan smpn18 kota Bekasi

  42. Dara Ngemil

    Dara Ngemil24 hari yang lalu

    Enaknya 👍

  43. gra anggra

    gra anggra24 hari yang lalu

    Kk gochujang nya halal gak?info2 kk

  44. Bilal Arifan

    Bilal Arifan24 hari yang lalu

    Tumben qualitas videonya ga kayak biasa kak, agak ngeblur

  45. Alif Sofiati

    Alif Sofiati24 hari yang lalu

    Nm instagram lestorannya apa kak

  46. Pradani Mamuaya rakasiwi

    Pradani Mamuaya rakasiwi24 hari yang lalu

    Ngiler

  47. Nurul Nauvalita

    Nurul Nauvalita24 hari yang lalu

    Kak masukan aja. tiap makan jgn lupa kasih tau pilihan menu dessert n minuman di tiap restonya juga yaa.. Terutama kalo ada info minumannya ada yg bisa refill apa ga, harga sudah termasuk tax apa belum dan apa restonya udah ada sertifikat halal apa ga nya. Thanks n sukses slalu

  48. anita permana

    anita permana24 hari yang lalu

    salfok sama Gratia cantik banget sih, cocok banget potongan rambut bob nya...

  49. kopi java

    kopi java24 hari yang lalu

    makanan mahal vs murah uda bungkus kak?

  50. intan puspitasari07

    intan puspitasari0724 hari yang lalu

    Sayang banget kualitas video nya blur:(

  51. Y. A.

    Y. A.24 hari yang lalu

    Ini halal ka?

  52. Roza Yunita

    Roza Yunita24 hari yang lalu

    Halal kan ka?

  53. Fajar Firmansyah

    Fajar Firmansyah24 hari yang lalu

    Jangjamyeon Mienya para Jomblo hha

  54. ZackY Hass7

    ZackY Hass724 hari yang lalu

    Aku pernah nyobain Jajang di samyang rasa nya gk begitu suka , menurut ku samyang original lebih enak, gak tau klo yg di restoran rasa nya gimna "

  55. Tanty Tantri

    Tanty Tantri24 hari yang lalu

    Be yourself and never surrender Success for you and family

  56. bukan artis

    bukan artis24 hari yang lalu

    Ini ngeblur apa koneksi gw🙄

  57. Amelinda Kuswardani

    Amelinda Kuswardani24 hari yang lalu

    Halal ga kak ?

  58. Vitria Pratika

    Vitria Pratika24 hari yang lalu

    Rambut nya Ken kenapa jadi aneh dan berponi ....😂😂😂

  59. Budi Wijayanti

    Budi Wijayanti24 hari yang lalu

    Widihhh ada oppa Ken nih hihihi

  60. Sherly Andriani

    Sherly Andriani24 hari yang lalu

    Halal nda ya?

  61. kiki Herlina

    kiki Herlina24 hari yang lalu

    Bsok" Klo mkn tu dikasi harganya biar org tertarik

  62. PettyCash

    PettyCash24 hari yang lalu

    Ngiler dah tengah malem😭🙈

  63. VIT MUKBANG

    VIT MUKBANG24 hari yang lalu

    Duh ini enak banget sih pasti

  64. Lexs Shin

    Lexs Shin24 hari yang lalu

    Saya Pengen Buat Konten Di YT Tolong Support nya Teman² Buat Bahagiain ortu / biaya sekolah Buat Yg Udah Support Semoga Kalian Sukses Dan Sehat Selalu 😁

  65. PUPUT PD

    PUPUT PD25 hari yang lalu

    Halal ga guys?

  66. Rafael Kevin

    Rafael Kevin25 hari yang lalu

    Dari ekspresinya kayanya makanan selain nasi goreng keju gaada yg spesial ya😂

  67. Haplila

    Haplila25 hari yang lalu

    Jaman kuliah sering sojuan disini. Makanannya lumayan enak dan cukup affordable meskipun di daerah senop

  68. Adjie Shalat Rizky

    Adjie Shalat Rizky25 hari yang lalu

    Kameranya suka blur gajelas

  69. Ayna Azkyra

    Ayna Azkyra25 hari yang lalu

    Harga mknan tolong di cantumin

  70. RiZEaT Review

    RiZEaT Review25 hari yang lalu

    Korea Fried Chickennya bikin ngiler

  71. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Iyaaa

  72. Putri Zakiah

    Putri Zakiah25 hari yang lalu

    Wahh mantapp ngilerr Kak 🤤😍❤️

  73. Ovi Sianny

    Ovi Sianny25 hari yang lalu

    Fix, auto ambil mie pedes, tambah telor, tambah keju, tambah baso, rawit cemplungin yang banyak, sedaaappp...

  74. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Mantap

  75. Afifah Sri Nuraini

    Afifah Sri Nuraini25 hari yang lalu

    Kirain resolusi ku yg turun, ternyata emang blur. Sayang bgt

  76. dtVlog

    dtVlog25 hari yang lalu

    *suka dengan kontentnya yg selalu keren kaka. Untuk kawan2 yg baca didoain maju dan baroqah terus, dukung youtuber2 indonesia baru yuuk..!! MO LIAT BAZAR MAKANAN ASIA DAN MINUMAN AIR TEBU DI AMERIKA ..silahkan di cek n ricek ...sukses trus dan selalu berkarya gaes terima kasih....!!*

  77. Duatsa lintang A'laa

    Duatsa lintang A'laa25 hari yang lalu

    Ka request makan seblak mewek dong😃 letaknya di Jln.Raya bekasi no.18 jatinegara kaum kec pulogadung jaktim..Dijamin enakkkk bgttt deh❤semogaa dikabulkan aminn😊

  78. Putri annisa

    Putri annisa25 hari yang lalu

    Halal ga kak

  79. Ayu Puji Lestari

    Ayu Puji Lestari25 hari yang lalu

    Cantek kale kk grat fresh lihat rambut barunyaaa

  80. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Makasi

  81. miranti widyastuti

    miranti widyastuti25 hari yang lalu

    Jelasin dong daging jajangmyeon nya daging apa?halal ga?

  82. English course R

    English course R25 hari yang lalu

    Bismillah.... Aku buka jasa kursus online & translate bahasa indonesia - inggris / sebaliknya sesuai grammar & structure bahasa inggris utk persiapan TOEFL, UAS,ujian,dll..😊

  83. Rainnoah Poetra

    Rainnoah Poetra25 hari yang lalu

    11:29 itu beneran kena bibirnya ka grat?

  84. Jurnal Yanet

    Jurnal Yanet10 hari yang lalu

    Wkwkwk gak kena

  85. Henny Marhel

    Henny Marhel23 hari yang lalu

    Iya,ga kena

  86. Anisa Sakira

    Anisa Sakira23 hari yang lalu

    Ga kena padahal

  87. Nazwa Eva Aisyah

    Nazwa Eva Aisyah23 hari yang lalu

    Iya jir gua ulang2 ga kena wkwk

  88. Agus Hermansyah

    Agus Hermansyah24 hari yang lalu

    Hemm🗿🗿

  89. fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 3025 hari yang lalu

    Reaction saya liat Jalanan India Sampai Di Kejar Polisi India...

  90. mutiarabestari jasmine

    mutiarabestari jasmine25 hari yang lalu

    jd pengen 🥺

  91. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Enak kak

  92. Kang Raden Kuliner

    Kang Raden Kuliner25 hari yang lalu

    Sekarang jajajan korea, baik streetfood atau resto,, bisa selaris itu..mudah2 makanan indonesia ttp di hati ya..karena saya pecinta makanan indonesia , 👍👍

  93. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Mantap

  94. Zahsy Setiawan

    Zahsy Setiawan25 hari yang lalu

    Mantab 👍👍👍

  95. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Mantap

  96. winando puspoatmojo

    winando puspoatmojo25 hari yang lalu

    Sayang banget ga fokus main cameranya

  97. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Hiks iya

  98. RASA RASA CHANNEL

    RASA RASA CHANNEL25 hari yang lalu

    Tempatnya isntragramable, makanannya juga menggiurkan

  99. BEBEK tanah

    BEBEK tanah25 hari yang lalu

    salfok orang belakang di menit pertama

  100. Kaneshiro Jack

    Kaneshiro Jack25 hari yang lalu

    An ho sit ooo

  101. Winda Oyku

    Winda Oyku25 hari yang lalu

    Grat itu knapa ya? Saya tiap nnton video,klo gigit/ngunyah kaya gak lepas gtu . Ada msalah apa sama giginya?

  102. Fatiyah 79

    Fatiyah 7923 hari yang lalu

    Lu komen karna ada kolom komentar kan? Ya gua komen karna ada kolom komentar juga 🤣 Btw ada masa pengobatan seumur hidup? Makanya sebelum komen bsa di cek dulu, kalo emang dari awal video emang cara ngunyahnya begitu berarti emang gitulah cara dia ngunyah Kecuali kmaren2 lu liat biasa aja terus tiba2 ngunyah begitu. Baru di pertanyakan. Kadang pertanyaan kek gitu itu nyakitin loh, bikin cewe gampang insecure karna dia ngerasa berbeda.

  103. Winda Oyku

    Winda Oyku23 hari yang lalu

    @Fatiyah 79 ya siapa tau selegram/artis pkonya yg banyak duit kan biasanya di apa²in yakali giginya lagi dalam pengobatan kaya matanya kmaren. Ya trserah si grat mau bales atau kagak. Gw juga gak nyuruh lu jawab juga heraaaan deh

  104. Winda Oyku

    Winda Oyku23 hari yang lalu

    @Kenanga Dewi betulll...

  105. Fatiyah 79

    Fatiyah 7923 hari yang lalu

    Walah penonton baru ya Btw kelen nanya grat kan? Yakali grat mau bales komen lu Btw gua ga sewot biasa aja. Cuma menjelaskan bahwa manusia itu beragam Btw lu kan bilang "saya tiap nonton" berarti lu tau kan tiap nonton emang nyunyahnya begitu berarti itu emang cara ngunyahnya dia. Yakali sakit gigi seumur hidup

  106. Kenanga Dewi

    Kenanga Dewi23 hari yang lalu

    @Winda Oyku hahah lah yaa malah dia yg sewot yaa🤣🤣🤣🤣

  107. Yunita M J

    Yunita M J25 hari yang lalu

    Suka bangetttttttttt. Tetap semangat ngonten kak

  108. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Makasi

  109. Putri 'Adilah Shichah

    Putri 'Adilah Shichah25 hari yang lalu

    Suka bgt kualitas vidionya, jadi bikin ngiler bener

  110. kusmi ningsi

    kusmi ningsi25 hari yang lalu

    Mantapp👍🏻

  111. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Mantap

  112. Aa Edoy

    Aa Edoy25 hari yang lalu

    Ouuhh hitam kedelai yaaaaa , Ciamis absen cnl aa

  113. Fadilah Rahmayanti

    Fadilah Rahmayanti25 hari yang lalu

    Yg kamera didepan agak ngeblur yah aku kira tadi hd nya yg rendah ternyata memng dari kameranya btw yaallah makanannyaaa bikin ngiler woyyy 🤤

  114. Beben Boy

    Beben Boy24 hari yang lalu

    Yaps bener blur 😁

  115. intan puspitasari07

    intan puspitasari0724 hari yang lalu

    Iya kamera depan nya blur

  116. fauqothuril aqli

    fauqothuril aqli24 hari yang lalu

    Gw kira tiba tiba mata gw minus, panik gw asli

  117. DIQI ART

    DIQI ART24 hari yang lalu

    Up

  118. Tiara Noviandry

    Tiara Noviandry25 hari yang lalu

    Ken grat dah pernah cobain chapaguri blm ya.. Dah lewat lama sih viral nya gara2 film parasite.. Tp masih suka aja ngeliatnya klo org bikin dan makan chapaguri..

  119. Ken & Grat

    Ken & Grat25 hari yang lalu

    Udaaa

  120. KIMAYA AGATHA

    KIMAYA AGATHA25 hari yang lalu

    1. idport.info/award/video/inurlKB3gJqQm28 Ng3L0nt3 2. idport.info/award/video/qq9k2Iqmh5nThaI tnpa BH 3. idport.info/award/video/mWim24VqoZC3a64 tnpa Cangcut 4. idport.info/award/video/iKKBqqp-dIyygp4 Ah ah sponsor.

  121. Gerarda Shelma Nadine

    Gerarda Shelma Nadine25 hari yang lalu

    Kak next review: 1. Golden black coffee punya tasya farasya 2. Sang pisang punya kaesang 3. Chacha burgo punya chacha frederica 4. AMKC punya chef karen carlotta Bantu up gais biar dibaca kak ken & kak grat

  122. Nindya Adp

    Nindya Adp22 hari yang lalu

    Sang pisang bukannya udah?

  123. Peran travel

    Peran travel23 hari yang lalu

    @Tanty Tantri cuman request bro , kali aja bang Ken and grat bingung mau review resto apa 😂

  124. Asmaul Khusnah

    Asmaul Khusnah24 hari yang lalu

    Up

  125. Nyoman Radithya Winata

    Nyoman Radithya Winata24 hari yang lalu

    Upp

  126. Tanty Tantri

    Tanty Tantri24 hari yang lalu

    Banyak banget , mnding bikin review sendiri ajh sonoh

  127. Aris Tv

    Aris Tv25 hari yang lalu

    Kuliner selalu bikin laper Majalengka selalu hadir #Kuliner_Majalengka_Mantap

  128. Begah Food

    Begah Food25 hari yang lalu

    Mantep...

  129. Dwi Citra

    Dwi Citra25 hari yang lalu

    Review restoran korea nya ka michi momo ka kengrat

  130. Omah Java

    Omah Java25 hari yang lalu

    FOKUS SAMA KANG PARKIR DI BELAKANG :V