MAKAN AYAM GORENG CABE MALA !! BIKIN LIDAH MATI RASA !!

Kita penasaran cobain ikan dan ayam mandi cabe mala yang bisa bikin lidah kebakar sampe mati rasa!
Cobain yuk!

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

SUJI SUAN CAI YU
-Central Park Mal lt LG
-ASHTA
-PIK 2

Komentar

  1. Lilin Aromaterapi

    Lilin AromaterapiBulan Yang lalu

    Nonton ini sembari makan lontong sayur

  2. Indah Sari

    Indah SariBulan Yang lalu

    doain ak y kk semoga ak sembuh dri covid ,, semoga kk sukses slalu ....

  3. Virly Gresslia

    Virly GressliaBulan Yang lalu

    Halal gak kak?

  4. Julia Putri

    Julia PutriBulan Yang lalu

    Kenapa disini ci grat mirip gisel๐Ÿ˜…

  5. Tari Lestari

    Tari LestariBulan Yang lalu

    Halal ga ya?

  6. lia yunisa

    lia yunisa2 bulan yang lalu

    Ga pernah nanggung2 kl mesen๐Ÿ˜ญ

  7. Leo G Freddy

    Leo G Freddy2 bulan yang lalu

    Ga suka mala.. kek kapok gitu kebasnya ga enak di lidah

  8. KANG SUGIYANTO

    KANG SUGIYANTO2 bulan yang lalu

    Selamat malam kakak dan abang wah bikin lapar bang

  9. Ajit Prasetiyo

    Ajit Prasetiyo2 bulan yang lalu

    Potong gaji editor ๐Ÿ˜‚

  10. Rage art GAMER

    Rage art GAMER2 bulan yang lalu

    W๐Ÿ˜ฎw..

  11. HeavyBreathing

    HeavyBreathing2 bulan yang lalu

    Mungkin kalo mau makan ke resto ini harus punya kelebihan duit, which is never :v

  12. Handrica Lucas

    Handrica LucasBulan Yang lalu

    Gak jg ikan guramenya 100rb seporsi...gk mhl2 jh.pki kerapubyg agak.mahal

  13. Jean Nihilism

    Jean Nihilism2 bulan yang lalu

    Iya Gua paling Kesel sama makanan Chinese yg satu ini. ayamnya enak tapi kebanyakan cabe kering semua ๐Ÿคฃ Udah mah ayamnya potongannya kecil2 jadi kaya nyari harta Karun aja gitu๐Ÿ˜‚ Tapi ayamnya enak bgtttt sih menurut aku, ini salah satu menu makanan Chinese Favorite aku bgtttt ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป

  14. Muhammad Daniar Akbar

    Muhammad Daniar Akbar2 bulan yang lalu

    Gif diamon ff ID 775030169 buat borong

  15. Richie Paopao

    Richie Paopao2 bulan yang lalu

    suan cai yi bacanye

  16. Tommy Ulala

    Tommy Ulala2 bulan yang lalu

    Ada bberapa editing yg kurangg teliti nihh ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿคช

  17. Erick Chrishandy

    Erick Chrishandy2 bulan yang lalu

    Pedas memang bisa buatku mati rasa, tpi tidak untuk rasa kepadanya :")

  18. Aditha Thomas

    Aditha Thomas2 bulan yang lalu

    di coba kak Bakmi Djowo dan Nasi Goreng "Mas Adit"

  19. Ofix Okefix

    Ofix Okefix2 bulan yang lalu

    enyakkk enyaakk enyaak...

  20. aisyah ayudia

    aisyah ayudia2 bulan yang lalu

    Restoran ini halal atau non halal koh?

  21. Nasi Lemak Sedap

    Nasi Lemak Sedap2 bulan yang lalu

    Mahal mending bikin sendiri di rumah

  22. Dave Migo

    Dave Migo2 bulan yang lalu

    Itu di kota mana?bandung??

  23. Hengki tri youtube

    Hengki tri youtube2 bulan yang lalu

    Wow jadi laper banget

  24. Yesaya Evan Marcellino Sidharta

    Yesaya Evan Marcellino Sidharta2 bulan yang lalu

    Kebetulan kemarin pas ke jakarta udah coba enak seger semua masakannya rata2 enak

  25. Risdi Hamida

    Risdi Hamida2 bulan yang lalu

    Kalo gak abis trus diapain kak? Apa bawa keluarga besar?

  26. Moniq Angelica

    Moniq AngelicaBulan Yang lalu

    Pas itu pernah bilang dibungkus

  27. Eka Selvia Cristiana

    Eka Selvia Cristiana2 bulan yang lalu

    kok ada editan nya yang kepotong gitu kak

  28. Nurma ASMR

    Nurma ASMR2 bulan yang lalu

    Sedap sis๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿ˜€

  29. Aimie Nady

    Aimie Nady2 bulan yang lalu

    aduuuu plis buka di bandunggg

  30. Gadis Anggraeny

    Gadis Anggraeny2 bulan yang lalu

    Food vlogger paling royal kalo mesen makanan, yang nonton puas bgt.

  31. Ariski Caesariani

    Ariski CaesarianiBulan Yang lalu

    Royal lah ya adsensenya aja ga main2

  32. fitri seira

    fitri seira2 bulan yang lalu

    Mantap

  33. Dara Ngemil

    Dara Ngemil2 bulan yang lalu

    Wow liatnya๐Ÿ‘

  34. RO-BEE SQUAD

    RO-BEE SQUAD2 bulan yang lalu

    itu kalo gk salah ada tulisan NO PORK?LARD ya?..waah mau coba aaah

  35. jealousy to blackpink

    jealousy to blackpink2 bulan yang lalu

    Plis kalo ken & grat punya anak auto anaknya bahagia sih dikasih makan yg enak2 Mulu:')

  36. Carolina Rustiadi

    Carolina Rustiadi2 bulan yang lalu

    Siang ko.. Ud prnah rieview bakmi legend bkmi ayam karet krekot? Boleh dicoba nih ada djkt djl hyam Wuruk deket roti delisius buka sore jam 5an..enak mie nya.. Tq

  37. 126_Annisa Nur Aulia Arrazaq

    126_Annisa Nur Aulia Arrazaq2 bulan yang lalu

    Ketika mulut ngiler tetapi perut tidak bersahabat sama yang pedes pedesss๐Ÿฅฒ

  38. Natasha Timothy

    Natasha Timothy2 bulan yang lalu

    Kok tumben ga berdoa dulu sebelum makan

  39. Baby Claire

    Baby Claire2 bulan yang lalu

    Emm yummyy ๐Ÿคค๐Ÿคค

  40. Raka maulana

    Raka maulana2 bulan yang lalu

    Halal gak kak???

  41. Nor Hayati

    Nor Hayati2 bulan yang lalu

    Datang ke Madura makan bebek songkem kakak

  42. drajat wisnubarata

    drajat wisnubarata2 bulan yang lalu

    Onde mande๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜ท, lamak bana๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  43. Wids ASMR

    Wids ASMR2 bulan yang lalu

    Keliatannya aja udah pedess gitu ๐Ÿคค

  44. Nathan Chance

    Nathan Chance2 bulan yang lalu

    Beb Grat

  45. Fadly Anggara

    Fadly Anggara2 bulan yang lalu

    kayaknya yang bener ayam dicabein deh bukan cabe di ayamin๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  46. iga911 pande family

    iga911 pande family2 bulan yang lalu

    Segitu bnyk harga brapa

  47. Kulo Kencot!

    Kulo Kencot!2 bulan yang lalu

    Suksess selalu ken&gret,GBU all!๐Ÿ˜Š

  48. nissa dL

    nissa dL2 bulan yang lalu

    Bkin ngiler dong

  49. Hayal mancing

    Hayal mancing2 bulan yang lalu

    Biasanya ikannya ada bau airtawar... ?? Baunya seeprti apa ya..

  50. Henny Tonjes

    Henny Tonjes2 bulan yang lalu

    Chinees food + banyak cabai, very spicy ๐Ÿ˜ฐ tapi terlihat semuanya enak banget hmmmm.๐Ÿ‘

  51. Mujaddid muslim

    Mujaddid muslim2 bulan yang lalu

    Ka mampir di tempat nya ustadz Khalid Basalamah dong, review makan kambing pedes nya

  52. Pangeran Bakumpai

    Pangeran Bakumpai2 bulan yang lalu

    Baru bergabung ๐Ÿ™

  53. SOBAT KULINER

    SOBAT KULINER2 bulan yang lalu

    Ooh kayaknya tetangga saya abis makan ini, lidahnya dia mati rasa soalnya. Masa saya diomongin terus...

  54. Beben Boy

    Beben Boy2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  55. Lindawaty Witono

    Lindawaty Witono2 bulan yang lalu

    Keringan ny lebih enak di mkn bareng ama saos kerapu kali

  56. Lindawaty Witono

    Lindawaty Witono2 bulan yang lalu

    Ayam cabe ny kyk ayam umpet aceh

  57. Vandy Vandy Angelo

    Vandy Vandy Angelo2 bulan yang lalu

    Nyesel w nonton.a jam 3 pagi ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜ญ

  58. afrizal

    afrizal2 bulan yang lalu

    Kak grett cobaa review mie aceh abue di tebet kak,dijamin top rekomendasi hehe

  59. Erawati candradewi

    Erawati candradewi2 bulan yang lalu

    Semoga cepet hamil ya

  60. chacha aja

    chacha aja2 bulan yang lalu

    Mantap .

  61. Tias yuliana

    Tias yuliana2 bulan yang lalu

    Aku sering masak itu..masakan China tradisional yg pedas..ikan sayur asin biasanya dalamnya ada kecambah kedelai ..ma kulit tahu yg basah ....

  62. Mei 00

    Mei 002 bulan yang lalu

    Ka saran dong kn menunya bahasa cina kasi subnya jg bhs cinanya dong Aku nyari dr lama ni makanan pgen nyoba masak Liat d tiktok org cina makan cabe" tu kyknya enak hhe

  63. Priyanto Paulus

    Priyanto Paulus2 bulan yang lalu

    Coba pesen sap cave ijo

  64. LoginKhusus Game

    LoginKhusus Game2 bulan yang lalu

    Bantu doakan saya supaya sembuh kaki saya kena penyakit nanahan buat yang iklas aj ya ๐Ÿ™๐Ÿ˜ญ

  65. Mujaddid muslim

    Mujaddid muslim2 bulan yang lalu

    Sebut namamu,nama ibu,sama weton nanti dalam 7hari sembuh total aku doain.

  66. LoginKhusus Game

    LoginKhusus Game2 bulan yang lalu

    Makasih bang๐Ÿ™๐Ÿ™

  67. Alya Aprilia

    Alya Aprilia2 bulan yang lalu

    GWS ya

  68. Devina Ilmi

    Devina Ilmi2 bulan yang lalu

    Pengenn)

  69. Nur Khalizah

    Nur Khalizah2 bulan yang lalu

    Alhamdulillah halal :') pen coba

  70. Cindy Meilani

    Cindy Meilani2 bulan yang lalu

    Suan Chai Yi ,cente hen hauce ne , kak kan and kak grat sehat selalu yah ,biar bisa upload vidio terus ,gak pernah ketiggalan nonton walaupun suka telat

  71. stone head

    stone head2 bulan yang lalu

    bininya untuk aku la bang soalnya cantik bangettt๐Ÿ˜ญ

  72. Tonton Kenyang

    Tonton Kenyang2 bulan yang lalu

    Jadi ngiler liat ayamnya.. Cabenya itu lohh.. Temen2 juga bisa mampir ke channel aku, ada video menarik tentang makan2 lho.. Semoga kalian selalu sehat.

  73. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Makasii

  74. Fitri Saputro

    Fitri Saputro2 bulan yang lalu

    Cuma bisa melihat, tak bisa merasakan๐Ÿ™‚

  75. Fitri Saputro

    Fitri Saputro2 bulan yang lalu

    @Ken & Grat kejauhan ko๐Ÿ˜

  76. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Yuk cobain lg

  77. Dina Ekatyasari

    Dina Ekatyasari2 bulan yang lalu

    Sering nonton chanel liziqy sm dianxi, jadi ga asing sama makanan ini.. Emang chili oilnya selalu dominan sii๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Keren deh konten yg ini, jadi bisa kebayang rasanya kaya apaa...

  78. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Makasihh

  79. KEBANYAKAN DRAMA

    KEBANYAKAN DRAMA2 bulan yang lalu

    Auto ngilerrr guyssss

  80. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Yesss

  81. Idha Ningsih0703

    Idha Ningsih07032 bulan yang lalu

    Gw nonton ini sambil makan mangut lele sambil ngebayangin cabe2 nya wuihhh ngilerrrrr ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

  82. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Mantapp

  83. Fariel Dwiki Chandra

    Fariel Dwiki Chandra2 bulan yang lalu

    Cabe merah ๐Ÿšซ Cabe mala ( emote ceklis)

  84. Suvia Ariaini

    Suvia Ariaini2 bulan yang lalu

    iyaa iyaa iyaa ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  85. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Iyaaa

  86. Talitha

    Talitha2 bulan yang lalu

    Semangat untuk editorny dan selalu jaga kesehatan juga

  87. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Amiin

  88. Silva Yulisda

    Silva Yulisda2 bulan yang lalu

    Ahhh ngiler๐Ÿ˜ญ

  89. Putra94

    Putra942 bulan yang lalu

    " Yang baca dalam hati semoga selalu diberi kesehatan amin yah ":

  90. R&H official

    R&H official2 bulan yang lalu

    @Mujaddid muslim ngarep

  91. Mujaddid muslim

    Mujaddid muslim2 bulan yang lalu

    Kalo di beri istri kek kamu gimana? Wkwk

  92. Dapur Vita & Fredy

    Dapur Vita & Fredy2 bulan yang lalu

    Awas perutnya panas dan atit kak

  93. kusmi ningsi

    kusmi ningsi2 bulan yang lalu

    Ngiler bangett nelen lidah ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  94. Tria 3a

    Tria 3a2 bulan yang lalu

    Biasanya makanan resto gak begitu tertarik , tapi ko ini enaaaqqqq meskipun gabisa ngrasain lgsg dan cuman bisa liatt wkwkwk

  95. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Mantap

  96. Maghrita Tata

    Maghrita Tata2 bulan yang lalu

    Hai kak

  97. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Haii

  98. PDalvian_Liatin gue makan

    PDalvian_Liatin gue makan2 bulan yang lalu

    Sukses dan semangat terus buat para pejuang di youtube ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ’ช๐Ÿ’ช

  99. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Makasii

  100. Tsukishiro100

    Tsukishiro1002 bulan yang lalu

    Sengaja gue jadiin 240p biar gak ngiler-ngiler banget ๐Ÿ˜ญ

  101. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Haaahahaa bener jg

  102. Anakbimo Jayadiningrat

    Anakbimo Jayadiningrat2 bulan yang lalu

    Sekarang kok ad tulisan ny d youtub jd agk ganggu saat nntn video

  103. Cep Cris

    Cep Cris2 bulan yang lalu

    Mantap nih bikin ngiler..

  104. Dewi Septiya Rini

    Dewi Septiya Rini2 bulan yang lalu

    Selalu ngiler banget kalo nonton food blogger riview makanan yg pedes2๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค. Btw harga ny bikin shock seketika๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ

  105. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Mantap

  106. Maria Novia Megita

    Maria Novia Megita2 bulan yang lalu

    Gilee gak kebayang pedasnya tapi kayak enakk bangettt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  107. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Iyaah

  108. sabianrafaella dinnova

    sabianrafaella dinnova2 bulan yang lalu

    Itu halal atau engga kak?

  109. chacha aja

    chacha aja2 bulan yang lalu

    Halal dong

  110. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Ini halal ya

  111. Egidia Salsa

    Egidia Salsa2 bulan yang lalu

    aaa enak banget

  112. lingga algifari

    lingga algifari2 bulan yang lalu

    Itu beli cabe gratis ayam

  113. Riky Arun

    Riky Arun2 bulan yang lalu

    Enak bgt..mkn mahal..gratis..dpt uang pulah..dari pnonton...

  114. Adlypet Zainudin

    Adlypet Zainudin2 bulan yang lalu

    Sampai aku pause.kiraun 37 ribu. Ternyata 375 ratus Ribu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  115. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Mantap

  116. Sahala Real Y

    Sahala Real Y2 bulan yang lalu

    Mahal banget ya bund!!

  117. Nyemilikinakukuy

    Nyemilikinakukuy2 bulan yang lalu

    Gimana sih rasanya makan di resto" kak ๐Ÿ˜Œ belum pernah nyoba soalnya.. mau coba juga belum ada uang๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  118. Ce be

    Ce beBulan Yang lalu

    @Melly Sia ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ horang kaya

  119. Melly Sia

    Melly SiaBulan Yang lalu

    Mau gue byarin?

  120. Gendis Moza Hasanah

    Gendis Moza Hasanah2 bulan yang lalu

    Ada apa dgn vid ini? Kok editingnya ada yg ngawur wokwokwok

  121. LITERASI JARANAN

    LITERASI JARANAN2 bulan yang lalu

    Menurut gue terlalu banyak riview sih/(intro)

  122. Nahan Laper

    Nahan Laper2 bulan yang lalu

    Ga ke bayang gimana rasa pedesnya itu kak ๐Ÿ˜

  123. agstns ynt

    agstns ynt2 bulan yang lalu

    Pencinta pedes meronta ronta ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  124. Mutya yaya

    Mutya yaya2 bulan yang lalu

    Hai semua, Mohon doa nya yaa, Semoga di tahun 2021 ini aku bisa berhasil lolos masuk FK PTS yang saya daftar, Aamiin.... Untuk kalian yg baca ini, semoga selalu dimudahkan urusannya, dilancarkan rezekinya dan juga tercapai segala cita cita dan keinginan kalian yaaa, Aamiin

  125. Imam EKO

    Imam EKOBulan Yang lalu

    KENAPA GAK DAFTAR PTN?

  126. Wids ASMR

    Wids ASMR2 bulan yang lalu

    Aamiin

  127. Alya Aprilia

    Alya Aprilia2 bulan yang lalu

    Aamiin .. tetap berjuang yaa

  128. Muhammad Fiqri N

    Muhammad Fiqri N2 bulan yang lalu

    amin semangattt

  129. Havila

    Havila2 bulan yang lalu

    Aminn..Semangat untuk cita citanya. Tuhan yang sertaii

  130. Alig Dahar

    Alig Dahar2 bulan yang lalu

    Komen ke57 dpet apaaa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  131. Erina R.J

    Erina R.J2 bulan yang lalu

    Makanan asem sma pedes,favorit emak gw bangat,besok mau ajk emak gw kesono,makasih ko ken dan ci grat atas info resto nya๐Ÿ˜™ Sukses terus๐Ÿ’ช๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™

  132. Tiktokviral.ind_

    Tiktokviral.ind_2 bulan yang lalu

    LAPOR!!! SAYA LAPAR! LAPORAN SELESAI!!!