MAKAN MASAKAN CHEF BOBON !! LAYAK JADI NEXT MASTERCHEF ??

Bobon Santoso si MASTERCHEF terbaik dan NENG ELI jualan ABON!
Rasanya kayak apa ya? Kita langsung makan pake nasi anget!
Ternyata ada yang sapi, ayam, dan ikan loh!

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Komentar

  1. ARIE MUHAMAD

    ARIE MUHAMAD16 hari yang lalu

    Masakan.chef bobon

  2. Ikram Gunawan

    Ikram Gunawan22 hari yang lalu

    Tahun baru hijriah itu bulan muharram koh, bukan 1 Syawal (lebaran)

  3. shh SHR

    shh SHR23 hari yang lalu

    Makan choy

  4. Rendy Istanto

    Rendy IstantoBulan Yang lalu

    Iklan awal youc1K_yummy

  5. Muhammad afif

    Muhammad afifBulan Yang lalu

    Bobon membuat abon bayar ngebon sampai blo on 🤣🙏

  6. putra maulanahanafi

    putra maulanahanafiBulan Yang lalu

    bang elu agama apasih nanti kalo agama lain selain islam siap 😵😵🖕

  7. Muzafar Ronie

    Muzafar RonieBulan Yang lalu

    Lp

  8. IYA DEH 15

    IYA DEH 15Bulan Yang lalu

    Mantap kaki nya gurih asin2 gima gitu sama amer nya lumayan manis2

  9. Fi Kuliner

    Fi KulinerBulan Yang lalu

    Yummy

  10. Randy kk

    Randy kkBulan Yang lalu

    Terus menginspirasi dalam dunia food

  11. abbas rosyiid

    abbas rosyiidBulan Yang lalu

    Ramadhan itu bulan 9 ko... Jadi blm akhir tahun hijriyah ko...😍😍😍

  12. Skindra TV

    Skindra TVBulan Yang lalu

    grat kalo makan kayak lagi sariawan 😅

  13. PettyCash

    PettyCash2 bulan yang lalu

    Sharing harga sama halal ngga nya dong kak🥰

  14. Mei Mei

    Mei Mei2 bulan yang lalu

    Gara2 liat konten dr sini, otw belanja di shopee beli abon ayam n sapi... masa' di abon ayam originalnya ada rambut 😲😲😲 Jd penasaran utk kebersihan didapur produksinya deh, suruh pake haircap x karyawannya.

  15. Nanda`gans

    Nanda`gans2 bulan yang lalu

    P

  16. People call me

    People call me2 bulan yang lalu

    Belinya dimana kak?

  17. Gufta Alvian

    Gufta Alvian2 bulan yang lalu

    Ken and grat jd tanboykun hahaha

  18. Maulana Adi Pratama

    Maulana Adi Pratama2 bulan yang lalu

    Ngabon inimah..

  19. Preman Kincir

    Preman Kincir2 bulan yang lalu

    Gw nonton ini Karna ada gambar Bonbon nya njir ... Berharap review-nya segoblok yg punya abon ... Ehhh tetap kalem Akwkwkw😂

  20. Tersesat 666

    Tersesat 6662 bulan yang lalu

    Sebelum makan mabok heula atuh

  21. Rahul Reza

    Rahul Reza2 bulan yang lalu

    @

  22. Azka gaming

    Azka gaming2 bulan yang lalu

    btw, lebaran bukan akhir tahun hijriah kak

  23. AWEN

    AWEN2 bulan yang lalu

    bintitan yah matanya

  24. I PUTU GEDE WISU JULIANTARA

    I PUTU GEDE WISU JULIANTARA2 bulan yang lalu

    gua yang makan abon dikit dikit 😭😭😭

  25. Takis Sam kulinery

    Takis Sam kulinery2 bulan yang lalu

    Master Chef Bobon masak abon bon bon pakek bon cabe, yang makan bayarnya nge bon....🤣🤣🤣

  26. Stefanus Marvel

    Stefanus Marvel2 bulan yang lalu

    Click bait 😒

  27. najwa robi

    najwa robi2 bulan yang lalu

    Wahh koko nya ngerti tentang islamm hebat

  28. Dito Dito

    Dito Dito2 bulan yang lalu

    Makan abon pake nasi

  29. Risman Mudofar

    Risman Mudofar2 bulan yang lalu

    Makan pake nasi anget enak tuh

  30. Jim Christoper Lie

    Jim Christoper Lie2 bulan yang lalu

    Kesini gara gara ada bobon Santoso

  31. Muhammad Dzahabi Fairuz

    Muhammad Dzahabi Fairuz2 bulan yang lalu

    Ka vlog PS 5 dong mainin PS 5

  32. GAMERS BOCIL

    GAMERS BOCIL2 bulan yang lalu

    Mohon doanya buat sodara kita di Palestina,semoga sehat slalu 🙏🙏 👇.

  33. Silver Managemen

    Silver Managemen2 bulan yang lalu

    Tambahin micin heula atuh

  34. Sekarat XD

    Sekarat XD2 bulan yang lalu

    Di kasih amplop gk min😂

  35. Zava J7

    Zava J72 bulan yang lalu

    Bau momok wkwk

  36. Vonny Liliana

    Vonny Liliana2 bulan yang lalu

    Kalau makan mah enak kalah beli mah auto enak kak bisa makan new makan aw ga?

  37. erica richard

    erica richard2 bulan yang lalu

    ayo nonton fans koh bobonn

  38. Dimas Aloone

    Dimas Aloone2 bulan yang lalu

    di CILEUNGSI ada chicken katsu di gerobak yg viral kak, tolong cobain yahh ada di Duta Mekar Asri dari DIM'S KITCHEN

  39. Hammsuke

    Hammsuke2 bulan yang lalu

    Bobon jual abon

  40. Rakhi DN

    Rakhi DN2 bulan yang lalu

    *SEMOGA MONTAGE GUSION DAN VIDEO" YG LAINKU BISA MEMBUAT KALIAN TERHIBUR😂 AAMIIN*

  41. Yulia Tri Andini

    Yulia Tri Andini2 bulan yang lalu

    Abonnya halal bang?

  42. Izumi Reina

    Izumi Reina2 bulan yang lalu

    respect buat kalian berdua

  43. Muh. Rezky

    Muh. Rezky2 bulan yang lalu

    Kak itu kacamata nya beli dimanaa

  44. Dara Ngemil

    Dara Ngemil2 bulan yang lalu

    Nikmatnyaaa👍👍👍

  45. Asm Channel

    Asm Channel2 bulan yang lalu

    Mantapp

  46. Anisa Purwansari

    Anisa Purwansari2 bulan yang lalu

    Next review ramen ya! dong

  47. dffairwnnn

    dffairwnnnBulan Yang lalu

    @Jawa Koe wibu

  48. Jawa Koe

    Jawa Koe2 bulan yang lalu

    Anisa cantik Bismilah no wa wkwk 😝

  49. Vincensius Mahendra

    Vincensius Mahendra2 bulan yang lalu

    Kaka kapan nih video yotubenya yang review masakan sicuan resto suji yang di mall central parck

  50. Suara Chinoll

    Suara Chinoll2 bulan yang lalu

    Ga jual abon biawak koh ?

  51. HenRy XiaoXinLie

    HenRy XiaoXinLie2 bulan yang lalu

    Kok di medan ga ada ya? Beli nya dimana?

  52. Zaki Arya Ersanto

    Zaki Arya Ersanto2 bulan yang lalu

    Tingali ta ta ta ta🔥🔥🔥🔥🔥🔥

  53. Azril Ozil

    Azril Ozil2 bulan yang lalu

    Beli dmn itu ??????????????

  54. ANTO Putra

    ANTO Putra2 bulan yang lalu

    goblokers hadirss

  55. Marvel Talks And Plays

    Marvel Talks And Plays2 bulan yang lalu

    Abooooon....👍

  56. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Mantaap

  57. Andikhapelita

    Andikhapelita2 bulan yang lalu

    Review heula review heula atuh

  58. ALIF BILAL FAMILY

    ALIF BILAL FAMILY2 bulan yang lalu

    Wooowww mantul pasti tu

  59. DFCX EXSPLOR

    DFCX EXSPLOR2 bulan yang lalu

    Woow i like it

  60. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Like

  61. Rantidwi Cahyani

    Rantidwi Cahyani2 bulan yang lalu

    Harganya???

  62. Jupiter Geming

    Jupiter Geming2 bulan yang lalu

    Bobon GM master chef.

  63. Tria 3a

    Tria 3a2 bulan yang lalu

    Ahli bikin laperrr nularrr

  64. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Makasih udah ntn

  65. Fadhilah Setyawan

    Fadhilah Setyawan2 bulan yang lalu

    Ka grat knp pake kacamata?

  66. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Bekas operasi kak

  67. Wardah Mumtaz

    Wardah Mumtaz2 bulan yang lalu

    Ngilerrrrr

  68. Wardah Mumtaz

    Wardah Mumtaz2 bulan yang lalu

    Cici grat knpa make kacamata ci? ✨🧡

  69. Nazmi Wahyuning Arum

    Nazmi Wahyuning Arum2 bulan yang lalu

    BOBON THE NEXT MASTER CHEF

  70. Pur Ningsih

    Pur Ningsih2 bulan yang lalu

    Keren pokok nya pingin banget 😄😄 jadi laper

  71. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Mantap

  72. Aisya Mutiarani

    Aisya Mutiarani2 bulan yang lalu

    Ka review cipak koceak mzd si raja lada dongg

  73. Ghatfan Kumara Zahran

    Ghatfan Kumara Zahran2 bulan yang lalu

    #THENEXTMASTERCHEF

  74. Ni Kadek Ayu Paramita

    Ni Kadek Ayu Paramita2 bulan yang lalu

    Enak sih keliatannya

  75. Rizky official

    Rizky official2 bulan yang lalu

    Bobon paswordnya apa?? *mabok heulaa atuh!! Wkwk

  76. Ridho Oppo

    Ridho Oppo2 bulan yang lalu

    ada apa dengan gret pake kacamata hitam terus?

  77. maharani putri gusfina

    maharani putri gusfina2 bulan yang lalu

    Mata nya abis oprasi kl gslh

  78. Marcio.XD_

    Marcio.XD_2 bulan yang lalu

    Bobon the next master chief

  79. M. RIDHO

    M. RIDHO2 bulan yang lalu

    Menu Indonesia di kasi nilai tertinggi 4,5 giliran menu luar negri aja nilainya 5

  80. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Hah?

  81. Wilson Geraldus Official

    Wilson Geraldus Official2 bulan yang lalu

    Wih itu bukannya abon yang keluarga saya pake ya?

  82. Ady S

    Ady S2 bulan yang lalu

    Mantap juga

  83. Ady S

    Ady S2 bulan yang lalu

    Bobon kebon

  84. Jenn'sDaily

    Jenn'sDaily2 bulan yang lalu

    Wooww makan ditampi ,eehhmm aq suka bangetttt abon 😋😋😋

  85. Henny Tonjes

    Henny Tonjes2 bulan yang lalu

    Makan abon2 sama 1 tampah + ayam istimewah 👍bikin perutku lapar😰 Semangat terus guys ❤️🌹🌹

  86. evelineangelicah

    evelineangelicah2 bulan yang lalu

    Kak mau saran dong, selalu cantumin harga di videonya, biar kitanya tau juga. Rasanya ada yg kurang aja gitu klo ada rating tpi gaada harga

  87. fres murnian

    fres murnian2 bulan yang lalu

    Up

  88. Filmoviers

    Filmoviers2 bulan yang lalu

    " JALAN JALAN KE PASAR KERAMAT, JANGAN LUPA BELI IKAN PATIN " " DENGAN SEGALA HORMAT, FILMOVIERS MOHON MAAF LAHIR DAN BATin......."

  89. Filmoviers

    Filmoviers2 bulan yang lalu

    " JALAN JALAN KE PASAR KERAMAT, JANGAN LUPA BELI IKAN PATIN " " DENGAN SEGALA HORMAT, FILMOVIERS MOHON MAAF LAHIR DAN BATin......."

  90. Filmoviers

    Filmoviers2 bulan yang lalu

    " JALAN JALAN KE PASAR KERAMAT, JANGAN LUPA BELI IKAN PATIN " " DENGAN SEGALA HORMAT, FILMOVIERS MOHON MAAF LAHIR DAN BATin......."

  91. Christina Dessi

    Christina Dessi2 bulan yang lalu

    Tampah 4 jt bkn ini ci wkwkwk

  92. Resita Dewi setiawatty

    Resita Dewi setiawatty2 bulan yang lalu

    Masak kripik bonteng dong

  93. Kamila0007 Kamila

    Kamila0007 Kamila2 bulan yang lalu

    Di bikin isi pastel sm lemper pasti enak bgt

  94. Keke Uniq

    Keke Uniq2 bulan yang lalu

    Gret kaya orang buta

  95. Keke Uniq

    Keke Uniq2 bulan yang lalu

    Itu nasi apa yg warna hijau ?

  96. Wilson Geraldus Official

    Wilson Geraldus Official2 bulan yang lalu

    Nasi uduk hijau biasanya kak

  97. fresh barbarian

    fresh barbarian2 bulan yang lalu

    tatatattaah tah tah tatatattah tah tingali tingali tingali tatah tah tingali tah tah

  98. Eric¹³

    Eric¹³2 bulan yang lalu

    udh bonn masakin langsung di big o , tak kasih recomended nya nih - biyawak asam manis - cacing kalung sate taichan - babibakar utuh mandi amer - ayam gulai kuah marjan lanjut guyss recomended nya !!!

  99. The Santoso

    The Santoso2 bulan yang lalu

    Mabook Heulaa Atuhh

  100. Adam

    AdamBulan Yang lalu

    Nabung doang lo

  101. Achmad ray al fatihi

    Achmad ray al fatihiBulan Yang lalu

    Rame bang

  102. Abiyyu Salman Yusuf Widad

    Abiyyu Salman Yusuf WidadBulan Yang lalu

    Minum nya amer pasti mantep

  103. ALFATH MAARIJ

    ALFATH MAARIJBulan Yang lalu

    ahhh ahh ah ahh ahh

  104. hannnn

    hannnnBulan Yang lalu

    Di gali tatata

  105. Ariesta Putri

    Ariesta Putri2 bulan yang lalu

    Ko make kacamata ka ngonten vlognya. Apa karna abis lasik mata atau gimana

  106. HelGlory Day

    HelGlory Day2 bulan yang lalu

    ini bisa pesan online ngak si...

  107. Filliyani Sagita

    Filliyani Sagita2 bulan yang lalu

    Keren ya kacamatanya Mbak Gratia

  108. SURO BLEDEK channel

    SURO BLEDEK channel2 bulan yang lalu

    Di jamin endull👍👍👍

  109. Billie Noah

    Billie Noah2 bulan yang lalu

    Ka cobain unagi sama salmon mentainya hokben dong

  110. Xavier Kevin Tjokronegoro

    Xavier Kevin Tjokronegoro2 bulan yang lalu

    Lapar~~

  111. Elisabeth wang

    Elisabeth wang2 bulan yang lalu

    Aaah jadi lapar Emang paling bs ken&grat bikin ngiler tuh ya🤤btw makasih ya syg2 nya ak ud nge review bonbon abon nya kita😍😍

  112. Mei Mei

    Mei Mei2 bulan yang lalu

    Neng, karyawan bagian dapur bonbon abon nya suruh pake hair cap x neng, masa ada rambut di abon nya. 😭😭😭 *Semoga diperhatikan

  113. dimas hyper

    dimas hyper2 bulan yang lalu

    ATAS BWAH GAY

  114. dimas hyper

    dimas hyper2 bulan yang lalu

    ke 6

  115. Gagas Tri

    Gagas Tri2 bulan yang lalu

    Next review nyayap nya ken & grant neng eli hehe...

  116. Assyifa syifa

    Assyifa syifa2 bulan yang lalu

    Wah

  117. Tiktokviral.ind_

    Tiktokviral.ind_2 bulan yang lalu

    Tengkyu ratingnya

  118. GalihWaski

    GalihWaski2 bulan yang lalu

    Colab seru sih🤣🤣🤣

  119. Ken & Grat

    Ken & Grat2 bulan yang lalu

    Mantap

  120. Cindy Permatasari

    Cindy Permatasari2 bulan yang lalu

    Telat 2 jam wkwk Selalu suka karena kl gak enak yah bilang biasa dan kl enal yah bilang enak 😂

  121. colorful flowers

    colorful flowers2 bulan yang lalu

    abon cuma cocok sama nasi putih krn abon itu lauk ga perlu komplimen lain.

  122. colorful flowers

    colorful flowers2 bulan yang lalu

    tolong manner nya kalo lg makan, jgn ikutan goblok kyk si bobon.