MAKAN MIE WAFFLES ALA KAI EXO !! BISA BUAT JUALAN, TANPA BAHAN TAMBAHAN

Dijamin masak ini langsung dikira chef professional!
karena waffle lagi viral! Jadi kita bikin mie instant waffle

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Btw buat yang mau borong Cimory Yogurt Squeeze buruan klink link ini yaa:
linktr.ee/Cimory.ID

Komentar

  1. Liana Hdyy

    Liana Hdyy2 jam yang lalu

    setelah melihat vidio ini saya langsung pergi ke dapur untuk memasak mie

  2. Yolleta Valentine Bali

    Yolleta Valentine Bali10 jam yang lalu

    Dritd nntn nungguin nama kai exo nya di sebut trnyta gada😅

  3. safitri

    safitri14 jam yang lalu

    Jonginnn🐻

  4. Bella Imelda

    Bella ImeldaHari Yang lalu

    king kai is a genius cook😂😎👏🏻

  5. Icha Magdalena

    Icha MagdalenaHari Yang lalu

    kai emng bedaa ya wkwkkwk

  6. Alvia Novitasari

    Alvia NovitasariHari Yang lalu

    Panggangannya merk apa ya ?

  7. Alvia Novitasari

    Alvia NovitasariHari Yang lalu

    Panggangannya merk apa ya ?

  8. Alvia Novitasari

    Alvia NovitasariHari Yang lalu

    Thank you kak udah coba masakan ala gabutnya KAI EXO ♡

  9. Cherryl Aurelia Lili Saputri

    Cherryl Aurelia Lili Saputri2 hari yang lalu

    Chef Jongin wkwk

  10. Fira Riski

    Fira Riski2 hari yang lalu

    Yg chef di exo itu D.O. tapi yg masakannya terkenal malah punya kai wkwk

  11. Silfia Rochmawati

    Silfia Rochmawati3 hari yang lalu

    D.o menangis melihat ini😭🤣

  12. dennis daniel wenur

    dennis daniel wenur4 hari yang lalu

    Enak banget 8,5!???

  13. Geegee Cookie

    Geegee Cookie4 hari yang lalu

    Dah di coba. Tp aku ga suka. Kayaknya aneh gt. Wakkakakakakkk... Kue tapi mie. Sumpah hbs itu lgsg masak mie lg tuk netral rasa eneg nya.

  14. kurnia rochyadi

    kurnia rochyadi4 hari yang lalu

    Hasil kegabutan kai yang menginspirasi

  15. nazwa azzahra safar

    nazwa azzahra safar5 hari yang lalu

    Hasil kegabutan Seorang KAI akhirnya bisa menginpirasi wkwkwkw maafkan sempat meragukan mu kai 😂😂

  16. 88

    885 hari yang lalu

    카이

  17. Keigane

    Keigane5 hari yang lalu

    Kalo diliat kalian mirip Nobita dan Shizuka

  18. Ivana Mirabel

    Ivana Mirabel5 hari yang lalu

    Iya juga

  19. Ismi Mahmudah

    Ismi Mahmudah5 hari yang lalu

    Sempet mikir. Idola gue ginii amaatt ya Allah kalo gabut. Laah 🤣🤣. Jongin ah mianeeee

  20. Neneng kiim

    Neneng kiim5 hari yang lalu

    Nonton cuman karna ada nama Kai doang.

  21. yuumi

    yuumi5 hari yang lalu

    Yaampun jdi kepo gimana sih rasa cimory, bnyk bgt muncul.

  22. Aweng Channel

    Aweng Channel5 hari yang lalu

    Termantap bosku teruskan berusaha berkarya demi minat

  23. Rifqi Aufa

    Rifqi Aufa6 hari yang lalu

    Mirip omelette mie, cma bentuknya waffle kaliya?

  24. Larisa Karina

    Larisa Karina6 hari yang lalu

    Mau coba tp gaada mesinnya. Kai tanggung jawab!

  25. Fauziah Kurnia Dewi

    Fauziah Kurnia Dewi6 hari yang lalu

    sate madura haji ali di tebet barat depan soto kudus blok m kak, terbaik....

  26. Lintang Ageul

    Lintang Ageul6 hari yang lalu

    indomie tuh mau diaapa apain juga enak gak si?

  27. Nana Nana

    Nana Nana6 hari yang lalu

    Pen cobaaa

  28. raissa t

    raissa t6 hari yang lalu

    kok pake nama "kai" ?? gaada konteksnya sama sekali padahal.. kai pakai 'nasi goreng' bukan mie. ck. kebiasaan

  29. Sheila Alisyah

    Sheila Alisyah4 hari yang lalu

    Konteks mereka dsini masak pake mesin waffles ala2 kai , cuma bedanya mereka pke mie bukan nasi goreng. Cmiww

  30. Lamini Uzumaki

    Lamini Uzumaki6 hari yang lalu

    KAI !!

  31. Aqilla Nadja

    Aqilla Nadja6 hari yang lalu

    Ya ampun ide suami gua menginspirasi orang bangett 😭😭😭

  32. Maulidia Adisty

    Maulidia Adisty6 hari yang lalu

    Rasanya tu kek miedog 😭

  33. Dian Seviani

    Dian Seviani6 hari yang lalu

    Kai

  34. Widya Utami

    Widya Utami6 hari yang lalu

    Astagaaa nasi kai jadi gini hahaha

  35. Dina ms26

    Dina ms266 hari yang lalu

    Next konten masak masak lg dong ka .hihi

  36. Armuninggar Nawang

    Armuninggar Nawang6 hari yang lalu

    Kaiii😭❤️

  37. Ummu Umayyah

    Ummu Umayyah6 hari yang lalu

    Ada exo gue klik

  38. Dea Yusmiani

    Dea Yusmiani6 hari yang lalu

    Kai kamu bener² terlahir sbg trendsetter😭 dari croptop smpe nasi goreng waffle, EXO-L bangga padamu gom😭

  39. Sri Haryati

    Sri Haryati6 hari yang lalu

    Indomie mah ga pernah salah mo diapain jg enak

  40. Candy

    Candy6 hari yang lalu

    Kai masakanmu jadi inspirasi nih Kai : WADOH!!!

  41. Do Kyung

    Do Kyung6 hari yang lalu

    Cimol d.o. kak

  42. normal people

    normal people6 hari yang lalu

    Itu bales jerome kasian bro:(

  43. Khairun Nisa

    Khairun Nisa6 hari yang lalu

    Kerandoman KAI jadi inspirasi 🤣🤣

  44. Renaldi Yusuf Railfans

    Renaldi Yusuf Railfans6 hari yang lalu

    Kak ken kak grat cobain indomie relish versi africa nigeria dong kayak om tanboy kun yang sudah mencoba indomie goreng relish versi africa, sya sudah pernah coba sih bener kata om tanboy kun mienya agak kering karna bumbunya banyak, rasa abon ikannya sama potongan fishnya itu kayak ikan tenggiri dan kurang saos/chili aja sii jadi krg pedes, di coba ya kak ken kak grat, semangat dan sukses selalu

  45. SET COLLEC

    SET COLLEC6 hari yang lalu

    Hadir

  46. loey 61

    loey 616 hari yang lalu

    dari hasil kegabutan kai mlah mnjadi inspirasi buat yg lain yah wkwk🤣

  47. Anggun

    Anggun6 hari yang lalu

    Demi apa terimakasih kak udah ngereview ide gabutnya kai sekaranag banyak dibahas ama international fans juga

  48. Mira izdihar

    Mira izdihar6 hari yang lalu

    Kalo pake adonan bakwan. Tp masakny di alat waffle jg kira" masak ga yaa 😂

  49. Revpina Eii

    Revpina Eii6 hari yang lalu

    Kok mie

  50. Rusli Gunawan

    Rusli Gunawan7 hari yang lalu

    Min coba review kue thabenia.hehe

  51. Hwang Baeb

    Hwang Baeb7 hari yang lalu

    Grat : ini tutorial yang anak esde pun tau ya.. Dindahaw : nganu 👁️👄👁️

  52. Exo-L

    Exo-L7 hari yang lalu

    wow Kai going viral of his waffel 😍😍😍😍

  53. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  54. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  55. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  56. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  57. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  58. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  59. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  60. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  61. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  62. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  63. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  64. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  65. KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA

    KESLINGSBY-46- NAZAHAH HUNAFA7 hari yang lalu

    Cobain BAPAUKIANO punyanya baim wong, paula dan kiano dong kaaa

  66. mutia ra

    mutia ra7 hari yang lalu

    wah penyalahgunaan alat waffle

  67. NF Palestine Turmudzy

    NF Palestine Turmudzy7 hari yang lalu

    jadiin menunya nyayap seru nih, ka 😂😂

  68. fughie_

    fughie_7 hari yang lalu

    Alat wafflenya beli dimana kak?

  69. Exo Kyungsoo

    Exo Kyungsoo7 hari yang lalu

    Jadi pengen makan mie:''

  70. Meutia Zahra

    Meutia Zahra7 hari yang lalu

    Bucinnya EXO hadirr~

  71. SDN 2 MEKARWANGI

    SDN 2 MEKARWANGI7 hari yang lalu

    Kegabutan KAI menginspirasi ✨

  72. tya

    tya7 hari yang lalu

    merek nya apa y??

  73. Ilma Kusuma

    Ilma Kusuma7 hari yang lalu

    AAAAAAAA OTW COBAAAAA

  74. Dirga Ansu

    Dirga Ansu7 hari yang lalu

    Inspirational Kim Kaiii

  75. Dirga Ansu

    Dirga Ansu7 hari yang lalu

    i wanna try thiss

  76. Fitri Ramadani

    Fitri Ramadani7 hari yang lalu

    Nonton nya sambil makan mie dan telor🤤

  77. Baekhyun Genius Idol

    Baekhyun Genius Idol7 hari yang lalu

    Kai rice waffle is getting viral he should be proud 👏👏

  78. My Diary

    My Diary7 hari yang lalu

    Kai EXO ya guys ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥

  79. Nazhifaah

    Nazhifaah7 hari yang lalu

    kai is an inspiration to many people♥

  80. KGGK GOM

    KGGK GOM7 hari yang lalu

    Wih mantep selain nasgor waffle ada mie goreng waffle jg .. nyobain ah

  81. yosi22

    yosi227 hari yang lalu

  82. Meidian Farah

    Meidian Farah7 hari yang lalu

    Ini akan jdi trend makasih kaiiii

  83. Fauzan Ipung

    Fauzan Ipung7 hari yang lalu

    OMG!!! Keren dah

  84. Kim Jene

    Kim Jene7 hari yang lalu

    👍

  85. Anggita Dewi

    Anggita Dewi7 hari yang lalu

    Kai gabut aja menginspirasi

  86. Yunita

    Yunita7 hari yang lalu

    Kesini karena ad tulisan "KAI EXO"

  87. 오늘도 사랑해카이

    오늘도 사랑해카이7 hari yang lalu

    Smart Kai

  88. Princess Fatonah

    Princess Fatonah7 hari yang lalu

    Kak cobain thabenia cake by ruben onsu

  89. rara

    rara7 hari yang lalu

    Wahhh KAI lulus lagii...kmrn di chef Arnold skrng di ka Ken & grat✨

  90. Mm2 rj

    Mm2 rj7 hari yang lalu

    Beneran Kai harus lihat nih, dari Chef Arnold sampai Ken & Grat juga, woww Magic hand Kai bangga melihat ini :D

  91. rizka sintha

    rizka sintha7 hari yang lalu

    Kai tolooongg apa yg sudah kamu lakukan

  92. Tugas Kita

    Tugas Kita7 hari yang lalu

    wkwk kai panutan

  93. Jena Almair

    Jena Almair7 hari yang lalu

    Jadi pengen buat

  94. yeoo0l

    yeoo0l7 hari yang lalu

    wahhhh

  95. Ananda Putri

    Ananda Putri7 hari yang lalu

    wahh thank uu kak!! ❤

  96. ket

    ket7 hari yang lalu

    ni kai kalo tau makanannya go internasional pasti bangga sie 😩

  97. aneska davira

    aneska davira7 hari yang lalu

    kai dah cocok ikut master chef kali ya

  98. Nuril Qalbi

    Nuril Qalbi7 hari yang lalu

    Makasih kak ken and grat udah buat konten waffle kai☺️🥺🙏❤️

  99. Cicel Official

    Cicel Official7 hari yang lalu

    mau coba tapi ga ada alat buat bikin waffle nya be like : 😐

  100. Dina Fitriana

    Dina Fitriana7 hari yang lalu

    kai padahal gabut doang tp bisa jadi inovasi, bener kata kai tangan dia emas ahahah

  101. Nanda Nizhan Nurpadilah

    Nanda Nizhan Nurpadilah7 hari yang lalu

    Gada miflle, adanya Midog hhaa

  102. Ken & Grat

    Ken & Grat7 hari yang lalu

    Mantap

  103. vane

    vane7 hari yang lalu

    ❤❤