MAKAN SEAFOOD KAKI LIMA !! KETEMU YG LENGKAP BANGET NIH !!

Walaupun jualan di tenda pinggiran, tapi seafood ini beneran banyak menunya
dan udah buka cabang juga!
Kita langsung cobain karena penasaran

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

SEAFOOD 68
Jl. KH. Hasyim Ashari
Cideng, Kecamatan Gambir

Komentar

  1. Wahyu Setiawan

    Wahyu Setiawan2 hari yang lalu

    Enak banget lihat makan pakek tangan,nambah damage,,

  2. Bahrin Gothic

    Bahrin Gothic12 hari yang lalu

    Bang lain kali mampir di angga seafood sunter agung jakarta utara

  3. H. Dani Amuntai

    H. Dani Amuntai13 hari yang lalu

    Mereka makan aja jadi uang

  4. andi _chanel

    andi _chanel22 hari yang lalu

    mampir ketempat solaira kitchen makanan pinggir kali

  5. Rafi Rizal

    Rafi Rizal23 hari yang lalu

    jayus bat wkwk

  6. Hudan Fuluk

    Hudan FulukBulan Yang lalu

    9:53 itu ce grat bilang iya loh apa yaallah mirip² yah

  7. LoTヤHigh

    LoTヤHighBulan Yang lalu

    iyaloh

  8. Dandy Rahardiyan

    Dandy RahardiyanBulan Yang lalu

    aslinya dipasar santa nih

  9. Refa Oktarika

    Refa OktarikaBulan Yang lalu

    ya Allah pengen banget ngajak keluarga ke tempat seafood gini, karena belum pernah sama sekali nyobain 😥 bahagiaa banget kali ya bisa makan seafood selengkap gini 🤤🤤

  10. Laxsmi Rzk

    Laxsmi RzkBulan Yang lalu

    Tempat seafood langganan. 🥰. Baru tau kalo buka cabang di sini..❤️

  11. Naila Salma

    Naila SalmaBulan Yang lalu

    Cameramen nya ngiler ituu

  12. tika armand

    tika armandBulan Yang lalu

    Dabestttt emang paling suka kepiting saus padang, bedanyaaa saus kepitingnya itu gak merah warna sambelnya itu agak coklat endulitaaaaa wakkk

  13. Arya Reza Pratama

    Arya Reza PratamaBulan Yang lalu

    Keren, bersih tempatnya

  14. h a n r a e w o n 3012

    h a n r a e w o n 3012Bulan Yang lalu

    68 santa emang enak, aku nyobain yg di jaksel enak bgt

  15. Romi Saputra

    Romi SaputraBulan Yang lalu

    Ken dan grat, kakanya yg mana adenya yg mana?apa grat kakanya ken adenya?

  16. Yenny Sitohan

    Yenny SitohanBulan Yang lalu

    Wah, kemarin padahal baru ke Roxy,tp makan bakmie Roxy..gak ngeliat ada seafood gede gini

  17. angela hotma

    angela hotmaBulan Yang lalu

    sate tegal depok dong kak review

  18. RONY reklame

    RONY reklameBulan Yang lalu

    SNI

  19. Rendy Istanto

    Rendy IstantoBulan Yang lalu

    Yummy

  20. Lidia Tjioe

    Lidia TjioeBulan Yang lalu

    Bukannya dibakar rata-rata memang pakai arang ya? Kurang lengkap sih itu kayaknya. Sambel terasi ga ada ya?

  21. dena dea

    dena deaBulan Yang lalu

    Mantap

  22. hikmat sabda

    hikmat sabdaBulan Yang lalu

    Saus nya kurang tambah kacang tumbuk nya..

  23. Blow John

    Blow JohnBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/ZpCLu5uhnazKgJ4

  24. Hans Gelby Pramudya

    Hans Gelby PramudyaBulan Yang lalu

    Dari kemarin2 nahan2 biar gak nonton ini anjir.. pas nonton benerkan jadi ngiler.. astaga.. tengah malem gini nyari seafood..

  25. ina azzura

    ina azzuraBulan Yang lalu

    Aduh laperrrr

  26. Edward Nizam

    Edward NizamBulan Yang lalu

    Ada yg tau buka sama tutupnya jam brpa..?

  27. FAN HIDAYAT

    FAN HIDAYATBulan Yang lalu

    Kalo tiap hari ada pembeli pesenya sama kaya anda 50 orang aja mungkin penjualnya udah naik haji😂

  28. bagong2018 bagong

    bagong2018 bagongBulan Yang lalu

    @FAN HIDAYAT rasis loe

  29. FAN HIDAYAT

    FAN HIDAYATBulan Yang lalu

    @bagong2018 bagong gak jelas Lu baby

  30. bagong2018 bagong

    bagong2018 bagongBulan Yang lalu

    trus ane harus bilang wow geto ke ente ??

  31. kacong mahtub chanel

    kacong mahtub chanelBulan Yang lalu

    Cobain sefoad RMG (rumah makan gratis) pasar minggu punya pak adit donk

  32. ivanfebriawans

    ivanfebriawansBulan Yang lalu

    Ngiler gaess

  33. Karman Surya

    Karman SuryaBulan Yang lalu

    Mantap smua siput2nya like it...

  34. Dwi Utami

    Dwi UtamiBulan Yang lalu

    Rajanya pasti gede... Semut aja rajanya gede

  35. Yudha Bakhtiar

    Yudha BakhtiarBulan Yang lalu

    4:22 "Aku punya gk segeda km punya... " 🙄

  36. _rahma official_

    _rahma official_Bulan Yang lalu

    Aku tebak ini semua menunya jadi 380rb bener nggak sih

  37. sahrilTZY

    sahrilTZYBulan Yang lalu

    Kak cari makanan malaysia

  38. witha pithaloka

    witha pithalokaBulan Yang lalu

    Coba riview makanan yg rating nya rendah

  39. AYLAPYU BIN AYMISYU

    AYLAPYU BIN AYMISYUBulan Yang lalu

    0:50 MISTER CIPTO

  40. jaja suharja

    jaja suharjaBulan Yang lalu

    di daerah mna ituh

  41. Hamidah Yani

    Hamidah YaniBulan Yang lalu

    YA Alloh bikin ngeeeceees akunya liat kalian makan he he he.

  42. Anggel 123

    Anggel 123Bulan Yang lalu

    Gak tau knp mreka qlo Review makanan sllu kya ada kurangnya trs. Kurang ini itu tapi d makan juga 🤣🤣 pdhal stiap org beda2lah sleranya. Smpe detail bgt reviewnya sllu cari2 celah kkuranganya trs. Gak ada makanan enak buat mreka qlo gk Nyayap punya mreka sndri 🤣🤣

  43. bagong2018 bagong

    bagong2018 bagongBulan Yang lalu

    Nafe ente yg sewot ..Silahkan buat review sendiri , dan fuja fuji semua fenjual .

  44. Yanti Khu

    Yanti KhuBulan Yang lalu

    Langkah pertama

  45. Unsy Yahya Dzulaikha Dahlan

    Unsy Yahya Dzulaikha DahlanBulan Yang lalu

    Cobain lalapan RRI di malang, enak bangettt🤩

  46. Nilam Helga

    Nilam HelgaBulan Yang lalu

    Ihhh pengennn

  47. Bima tohiralfatah28

    Bima tohiralfatah28Bulan Yang lalu

    Mantap.. sya udh nyobain makan di situ .. etttdah ramenya minta ampun .. sekarang ada live musiknya ccok buat yg msih doi2n juga wkwk

  48. Yessi rahmawati

    Yessi rahmawatiBulan Yang lalu

    Cobain KFC jadul itu ka

  49. Eka Septiani

    Eka SeptianiBulan Yang lalu

    Emang paling enak itu the best bngt di santa itu ,, tapi daftar menu tidak tertera harga ,, untuk harga kepitingnya 170 an cumi 40 an

  50. Aulia Fitri

    Aulia FitriBulan Yang lalu

    Ngiler oyyy

  51. Handa Yani

    Handa YaniBulan Yang lalu

    ikan bakarny disini yg enak, bumbuny enak

  52. Suswati Suswati

    Suswati SuswatiBulan Yang lalu

    Review yg jujur sih kak

  53. Ayu Maulidah

    Ayu MaulidahBulan Yang lalu

    Cobain seafood faisal di jembatan 5 kak, enak bngt🤤

  54. Sony Abdussalam

    Sony AbdussalamBulan Yang lalu

    Enak banget kak 2🤤🤤

  55. Chabby Giovanny

    Chabby GiovannyBulan Yang lalu

    Makanan aku tiap main ke roxy

  56. Budi Yanto

    Budi YantoBulan Yang lalu

    Buka puasa?

  57. Anisa Rizkiya Lestari

    Anisa Rizkiya LestariBulan Yang lalu

    Heran sama Ken, sama istri nyomot dikit aja ga boleh wkwk

  58. Ibu Ita

    Ibu Ita28 hari yang lalu

    Keliatan rakus suaminya y 😁

  59. Hendra

    HendraBulan Yang lalu

    4:42 pas buka puasa ? Wait ! Ini video udh lama ya

  60. Dewi Meyriska

    Dewi MeyriskaBulan Yang lalu

    Tempat langganan aku ini kak...

  61. Novianti Adiantari

    Novianti AdiantariBulan Yang lalu

    Kak cobain shukaku di bekas dooong,, ayce goreng rebus bbq jd satu

  62. Herjio Arfansyah

    Herjio ArfansyahBulan Yang lalu

    Kasian kameramennya

  63. Dara Ngemil

    Dara NgemilBulan Yang lalu

    Wow mantap kak,,,bkin laper 👍👍👍

  64. Asmaul Husna

    Asmaul HusnaBulan Yang lalu

    Tempat nya luas banget, menu nya juga banyak dan menggoda sekali untuk dicoba, enak2 semua, sukses selalu, bahagia selalu, sehat selalu kak ken dan grat

  65. Keysha Kamila

    Keysha KamilaBulan Yang lalu

    Review pisang please punya adeknya Rachel Venya dong kakk

  66. nestrah 11

    nestrah 11Bulan Yang lalu

    tuh tempat di mana?

  67. Asphino Black

    Asphino BlackBulan Yang lalu

    Yeyy..... Akhirnya sea food mantan gw kerja disitu, nongol di Chanel ini,👍👍👍. Sukses selalu sea food 68 Santa,. Aku mantan karyawan mu hehe😀😀

  68. Edward Nizam

    Edward NizamBulan Yang lalu

    Itu buka tutup jam brpa bang

  69. Amalia andini Utami

    Amalia andini UtamiBulan Yang lalu

    Serius suka dr dulu mereka ngeriview bnr bnr detail bgt ga boongan gtu lohh. Ngerti ga si wkwk

  70. pandu prakoso

    pandu prakosoBulan Yang lalu

    Itu bukan tenda bang. Tapi emang kalo pagi buat parkiran kali wkwkw segala di bilang mewah 😅

  71. ayunie modjo

    ayunie modjoBulan Yang lalu

    Ikan kue segede gitu 80rb wajar sih. 1kg 55rb . Segede gitu sekitar 1 kg an atau kurang sediikit, bumbu sama omgkos masak masih wajar

  72. suliana hung

    suliana hungBulan Yang lalu

    Yang ditampilkan ukuran dan isiny beda dengan yg di video.

  73. suliana hung

    suliana hungBulan Yang lalu

    Kami baru kesini. Ga sesuai review. Kecewa, smua porsi kecil n ukuran kecil. Makan minim udang, cumi n 1 ikan aja abis 300rban T.T

  74. Suswati Suswati

    Suswati SuswatiBulan Yang lalu

    Bener banget aku blm ada kesana. Dan nyesel. Kamu udah coba seafood 89 di Petojo pas lampu merah. Harga lebih miring tapi sumpah enak banget

  75. يسوع المسيح هو رب وإله حي

    يسوع المسيح هو رب وإله حيBulan Yang lalu

    Kuliner ke yogya di malioboro yg kata nya mahal dong 😊

  76. mautauaje

    mautauajeBulan Yang lalu

    Wah deket rumah ini

  77. Ondel Ondel Online

    Ondel Ondel OnlineBulan Yang lalu

    Makan buat nyari duit, kebanyakan orang nyari duit buat makan

  78. SatisfyingVid

    SatisfyingVidBulan Yang lalu

    Siapa yg nonton ini sambil nelen ludah pengen ikutan nyobain, ngacung..

  79. Vendi Liu

    Vendi LiuBulan Yang lalu

    Udang 40rb isi 5 mahal,, Udang sekilo saja harga 80-90rb banyak pula

  80. Barakhiel Stephen

    Barakhiel StephenBulan Yang lalu

    Seafood faisal jembatan lima okeee...

  81. Rara Cans

    Rara CansBulan Yang lalu

    "JUMLAH ORANG YANG INGIN IBU NYA MASUK SURGA DAN MENDOAKAN NYA AGAR SEHAT SELALU" AMIN YA RABBAL ALAMIN'

  82. Tarikh Riza Bahri

    Tarikh Riza BahriBulan Yang lalu

    Tuhan ngasih tau waktu doa yg tepat untuk dijabah, malah milih doa di komen youtube makanan

  83. Akbar Sarosa

    Akbar SarosaBulan Yang lalu

    Cumi dibuat calamari

  84. abie 1234

    abie 1234Bulan Yang lalu

    Ahhh ngeliat minyak item nya tenggorokan ku langsung Panas..

  85. JIK JENGGOT

    JIK JENGGOTBulan Yang lalu

    Makan makanan kayak gini niat nya mau enak tapi pikiran ke asam urat sama kolesterol wkwk

  86. Devi Rhahmadi

    Devi RhahmadiBulan Yang lalu

    Tetap balik enak, the best dan murah seantero Jakarta itu Seafood ayu kelapa gading

  87. Nur Fifeyirdina binti Hashim

    Nur Fifeyirdina binti HashimBulan Yang lalu

    Bnyk bangey complain yah klu mau perfect mkn aja di resto mahal

  88. Nur Fifeyirdina binti Hashim

    Nur Fifeyirdina binti HashimBulan Yang lalu

    @lockey lockey kaki lima kok bukan resto mahal 😆

  89. lockey lockey

    lockey lockeyBulan Yang lalu

    Namanya juga review ya wajar lah

  90. Willgoz Kitchen

    Willgoz KitchenBulan Yang lalu

    udang kan emg kalo di belan kanan kiri ada isinya.. kalo kerang baru kosong sebelah... wkwkwkkwk 😂😂😂😂

  91. Cynthia Luciane

    Cynthia LucianeBulan Yang lalu

    Ngakak

  92. Rey

    ReyBulan Yang lalu

    Koki asli tertawa terbahak bahak liat INI

  93. ⸸B̶I̶T̶T̶E̶R̶⸸

    ⸸B̶I̶T̶T̶E̶R̶⸸Bulan Yang lalu

    Terlalu berlebihan review nya, sampe ngga sadar kalo omongannya ngga masuk akal

  94. JAEZY

    JAEZYBulan Yang lalu

    AHAHAHHAAHAHA

  95. Nok Vie

    Nok VieBulan Yang lalu

    Rasa nya ahh mantappp🤣

  96. Pipit Halimah

    Pipit HalimahBulan Yang lalu

    Hallo kk ,,ken &grat berkunjung di jln kolonel sugiono duren sawit jakarta timur lokasi dagangnya didepan indomaret ,,ada cemilan yang lagi hits kk princes ,,pisang goreng kreyes ok ,,cemilan yang lagi hits yummy ,,😍

  97. Nathan Alvarozi

    Nathan AlvaroziBulan Yang lalu

    YA ALLAH😍

  98. elle Llia

    elle LliaBulan Yang lalu

    Haha langsung ditegor dong gara" saos

  99. Hilma Uttri

    Hilma UttriBulan Yang lalu

    Saking excitednya sampe lupa baca doa 😄

  100. Flz

    FlzBulan Yang lalu

    Iya wkwkwk

  101. GARAGA RYUCHI

    GARAGA RYUCHIBulan Yang lalu

    MABAR = MAKAN BARENG..😄😄😄

  102. Reverie an

    Reverie anBulan Yang lalu

    Demi apa , Deket banget asli dari rumah . Pengen selalu kesana takut kecewa smaa rasa nya . Akhir nya dapet riview an ❤️

  103. BeltsazaR

    BeltsazaRBulan Yang lalu

    Ini seafood legend di jaksel.. emang terkenal banget dari dulu, ternyata udah ada cabang di jakbar, hebat 👍

  104. BeltsazaR

    BeltsazaRBulan Yang lalu

    @firman pangemanan di daerah pasar santa, blok S

  105. firman pangemanan

    firman pangemananBulan Yang lalu

    Kalo jaksel nya dmn bro?

  106. Muhammad Farhan

    Muhammad FarhanBulan Yang lalu

    "ini ikannya dibakar pakai arang" lah selama ini emang ikan dibakar pakai apa selain pakai arang? wkwk

  107. Jcell Kalisat

    Jcell KalisatBulan Yang lalu

    @Muhammad Farhan coba ketik alat bakar elektrik,itu banyak jenisnya,lu kira di tukang sobar pake areng?kaga gblk,pake alat bakar elektrik itu yg ada kek kipas dibawahnya

  108. Jcell Kalisat

    Jcell KalisatBulan Yang lalu

    @Muhammad Farhan primitif bgt otaknya 🤭

  109. Anggel 123

    Anggel 123Bulan Yang lalu

    Lha bgtulah mreka qlo review 🤣🤣

  110. Jcell Kalisat

    Jcell KalisatBulan Yang lalu

    Di restoran udah jarang pake arang bro tapi udah alatnya yg di bawahnya kek adak kipas gitu,skrang udah ada alatnya

  111. Jerlyn Adryan Pongmassangka

    Jerlyn Adryan PongmassangkaBulan Yang lalu

    Mungkin ada teknologi baru yang bakar ikan pake aer

  112. Ajie Armansyah Sunaryo

    Ajie Armansyah SunaryoBulan Yang lalu

    Memang makanan pinggir jalan paling enak, harga murah porsi banyak.

  113. Ester Siahaan

    Ester SiahaanBulan Yang lalu

    Ngapain aku nonton ini malem-malem mana belom makan juga... Berdosa sekali Ester!!!

  114. Najwa Kamila

    Najwa KamilaBulan Yang lalu

    Wirosableng tetep dihatiii enakkkkk bangetttt woyyy gilakk

  115. Willy Seiha

    Willy SeihaBulan Yang lalu

    grat, lg isi y?

  116. Siti muhibah

    Siti muhibahBulan Yang lalu

    Ka cobain bakmi aliong di pasar senin enak ka 😆

  117. Fikri Rinaldi

    Fikri RinaldiBulan Yang lalu

    Dari ekspresi ci grat ini makan biasa aja nggak yang WAW banget gitu

  118. Anissa Nur Alifia

    Anissa Nur AlifiaBulan Yang lalu

    Buuu vestii prapancaa

  119. Monica Christiany

    Monica ChristianyBulan Yang lalu

    Deket banget dari rumah nihh , emg selalu rame bgt

  120. hilda safitri

    hilda safitriBulan Yang lalu

    Ini ga ada cabangnya ka?

  121. Wari Mutmainah

    Wari MutmainahBulan Yang lalu

    Halo ka ken ka grat

  122. Violet. ᴊᴀᴢᴢ ダ ゚

    Violet. ᴊᴀᴢᴢ ダ ゚Bulan Yang lalu

    Kerang bambu, kerang tahu mana?

  123. Aurelia Marcelyn

    Aurelia MarcelynBulan Yang lalu

    harus cobain seafood kalimati

  124. kurnia mahardika

    kurnia mahardikaBulan Yang lalu

    Mahal coiiii