MAKANAN DISINI LEVEL MASTERCHEF !!

Resto mewah jualan makanan unik banget!
Ada menu cabe termahal di dunia harga 200 jutaan!

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

CARBON
MD Place Building
Jakarta Pusat

Komentar

  1. Emil S. Pranata

    Emil S. Pranata5 hari yang lalu

    Con queso bacanya kon keso artinya Brussel sprout with cheese bro

  2. Heni M

    Heni M5 hari yang lalu

    Ci grat kaya akuu... Nemu sambelan pake udang pasti ngiranya terasi πŸ˜† Kaya di korea ada shrimp paste dan warnanya terasi banget.. bedanya cuma encer aja yg korea punya

  3. Ressa Yunian

    Ressa Yunian9 hari yang lalu

    Ajibb sampe 2 jeti.. πŸ˜πŸ‘

  4. h a n r a e w o n 3012

    h a n r a e w o n 301214 hari yang lalu

    Abis 5 juta kek nya makan disitu πŸ˜‚

  5. galaxiesarp148

    galaxiesarp14815 hari yang lalu

    Jadi inget eric nam dan solar mamamoo di we got married 😭😭

  6. Rijal Fauzi Rahman

    Rijal Fauzi Rahman24 hari yang lalu

    Cobain main ke Ciwidey Bandung, ada Rumah Nenek Resto khasnya Nasi Liwet dan Sate Maranggi πŸ˜€

  7. Bang Mamat

    Bang Mamat27 hari yang lalu

    Sekali makan, bisa buat makan sy selama 1 bulan,

  8. chocopieees s

    chocopieees s28 hari yang lalu

    Baru kali ini nemu video Ken and grat nge review makanan nilainya bintang lima

  9. Crazy_Cats

    Crazy_Cats28 hari yang lalu

    idport.info/award/video/eZCKtYWqY53Uims

  10. Stella Avinca

    Stella Avinca28 hari yang lalu

    "lidahnya empuk banget" "ga kayak lidah kamu ya" oke travelling a bit hahahaha

  11. chocopieees s

    chocopieees s28 hari yang lalu

    Wkwkkwkwkw

  12. Rayy room

    Rayy room28 hari yang lalu

    buat kaumku, gaji umr cicilan kreditan byk. ini bukan makanan buat kita gengs.πŸ˜‚

  13. teresa vina

    teresa vina28 hari yang lalu

    1x makan setara 1x gaji UMR... Ulalalala

  14. Bes Gaming

    Bes Gaming29 hari yang lalu

    Isi dompetku lngsng minder:(

  15. Naufal Siddiq

    Naufal Siddiq29 hari yang lalu

    Harga segitu mending nasi padang 2 bungkus

  16. Merricks

    MerricksBulan Yang lalu

    cobain hiyoko di astha district

  17. Nur Maulida19

    Nur Maulida19Bulan Yang lalu

    Ka grat cantik bener

  18. Rani Anggraini

    Rani AnggrainiBulan Yang lalu

    Review bebek mamanya ka igun ka, yg 1jt itu

  19. Ayu Wulan

    Ayu WulanBulan Yang lalu

    Ini makan mahal ga ria tapi gua heran Denis baru makan wagyu udh ke gmna bet

  20. Adit. Lingga_

    Adit. Lingga_Bulan Yang lalu

    Ngelihatin keteknya grat check

  21. Dinda jasmine

    Dinda jasmineBulan Yang lalu

    Kaaaak review makan yang tipe tipe omakasen gitu dooong

  22. Azer fira

    Azer firaBulan Yang lalu

    Endorse

  23. vankov_yurk

    vankov_yurkBulan Yang lalu

    Buset untung banyak itu restoran,steak sayur aja 100k lbh πŸ˜‚

  24. Nina Setya

    Nina SetyaBulan Yang lalu

    apalah dayaku nonton ken & grat sambil makan nasi lauk ikan asin sambel ijo πŸ₯΄πŸ₯΄

  25. shinta Shanty

    shinta ShantyBulan Yang lalu

    bang bikin ngiler

  26. STORM HEART

    STORM HEARTBulan Yang lalu

    Enak bgt siiiyy..jd pengennn..ke restoran mahal kali2 sama misua aah πŸ˜πŸ˜†πŸ˜†

  27. Diah Aja

    Diah AjaBulan Yang lalu

    Great kek susah nguyah dari dlu ya...GX ganas klo sama makanπŸ˜‚ Kek gemes sendiri lihat dia makan itu kurang nikmat bgt πŸ˜‚

  28. zilmi Ochil

    zilmi Ochil10 hari yang lalu

    ahahah benerr. jd ngg bikin ngiler yg nonton kek kurang gimana gtπŸ™ˆ

  29. Daviano Eka

    Daviano EkaBulan Yang lalu

    Lihat harganya bikin kejang2. Belum level nya aku mah. Makan sehari 25rb aja udah pusing kok habis banyak bgt buat makan.

  30. Oriza kartika

    Oriza kartikaBulan Yang lalu

    Sering2 review makanan mahal ya kakk😁

  31. pin!!!1 ayee

    pin!!!1 ayeeBulan Yang lalu

    πŸ’›

  32. Eka Wulandari

    Eka WulandariBulan Yang lalu

    Cinta bgt sama kalian. Sekali review beberapa makanan sekaligus, nemenin makanku terus jadi lebih nafsu. Makasih banyak kak❀️

  33. Muhamad Rafianto Akbar

    Muhamad Rafianto AkbarBulan Yang lalu

    Kak ken&grat kapan punya anak nih udah lama nunggu dari konten video nikahan nya

  34. CANLIHAI

    CANLIHAIBulan Yang lalu

    masterchef indo itu main masak2an jauh lah sama ini

  35. Liandy Family

    Liandy FamilyBulan Yang lalu

    Mantap kak πŸ‘

  36. Elyn Yoven

    Elyn YovenBulan Yang lalu

    Ngiler semuaaa😭

  37. Rio Budianto

    Rio BudiantoBulan Yang lalu

    IDportr niat

  38. erfan wijaya

    erfan wijayaBulan Yang lalu

    Bukan makanan buat orang miskin ya teman-teman.

  39. Listya Sistaresmi

    Listya SistaresmiBulan Yang lalu

    A

  40. ivan setiadi

    ivan setiadiBulan Yang lalu

    Auto masak mie instan ...

  41. Riva'i Maulana

    Riva'i MaulanaBulan Yang lalu

    Ga kebayang kalo rasain sendiri pasti enak banget itu koπŸ˜­πŸ‘

  42. VEY Andreana

    VEY AndreanaBulan Yang lalu

    Total makan ken & Grat hari ini Rp 2,050.000 kurang lebih wow bangetπŸ‘

  43. h a n r a e w o n 3012

    h a n r a e w o n 301214 hari yang lalu

    Aku mah ga mau ngitungin.. Mahal soalnya πŸ˜‚

  44. Florencia Irene

    Florencia Irene29 hari yang lalu

    Endorse ga sih? Wkwkwkw

  45. Al_thaf Channel

    Al_thaf Channel29 hari yang lalu

    Balik modal tenang wkwk kan yutubers Yg pnting infonya berfaedah. Kaum missqueen spt Sy yg terwakili sm Ken&grey hehe mereka yg makan Sy halu menerka nerka rasanya HHa

  46. Julia Agustianti

    Julia AgustiantiBulan Yang lalu

    + tax 10% & service 15% klo di resto biasanya

  47. Fajar Hasmoro

    Fajar HasmoroBulan Yang lalu

    @another ilham tax 10% ja Rp 2.255.000

  48. Vivi Cung

    Vivi CungBulan Yang lalu

    Auto ngeces🀀🀀🀀

  49. Tiari J Christy

    Tiari J ChristyBulan Yang lalu

    Kayanya pertama kali masakannya dpat bintang 5πŸ˜‚

  50. Milky Way

    Milky Way14 hari yang lalu

    Dulu sering wkwk, tapi sekarang jarang banget. 4,5 itu berarti dah enak banget🀣

  51. Dapur Vita & Fredy

    Dapur Vita & FredyBulan Yang lalu

    Gile nih kak menunya bikin ngilerrrr semua ruar biasa

  52. lita fitriah

    lita fitriahBulan Yang lalu

    Makanan level MasterChef??iya kalau yg masak juri nyaπŸ™Š

  53. Boleh Iyaa

    Boleh IyaaBulan Yang lalu

    Makanannya mahal, piringnya juga cantik bangett

  54. Henny Tonjes

    Henny TonjesBulan Yang lalu

    Hmhmhm Culinair banget guysπŸ‘Œterimah kasih untuk alamat lokasinya. Salam sehat Grat,Ken&team❀️🌷🌷🌷

  55. Bayu Prabowo Sukses

    Bayu Prabowo SuksesBulan Yang lalu

    Pengumuman..... In Sya Allah Bayu nanti ada usaha kosan 20 pintu di rawa jaya di dkat kmpus Uin Palembang di tmpt tmpt yg Strategis

  56. dinda kusuma

    dinda kusumaBulan Yang lalu

    Salfok ama piring biru yg buat grat makan mirip ama piringnya seto masterchef kmrn yg dilempar chef juna wkwkkw

  57. Abel Widiantari

    Abel WidiantariBulan Yang lalu

    Salfok sama makannya beberapa kali pake tangan kiri hmmm

  58. Purnomo Gumelar

    Purnomo GumelarBulan Yang lalu

    Waktu kecil suka main masak2an udh gede jadilah CARBON

  59. Fikz Hermawan

    Fikz HermawanBulan Yang lalu

    M A H A L πŸ˜‚

  60. tri ambar

    tri ambarBulan Yang lalu

    Grat : "lidahnya empuk bgt" Ken : "ga kaya lidah kamu ya" Tolong ngakakkk bgt wkwk

  61. Nathan Chance

    Nathan Chance5 hari yang lalu

    Kulum terus tu lidah wkwkwkwk

  62. Defry Yanto

    Defry Yanto18 hari yang lalu

    Maksudnya pedes kali gaya bicaranya

  63. Tuna Lover

    Tuna Lover29 hari yang lalu

    @Muhammad Faiz Zaky Muzaffar dirty joke

  64. Rendy Tegar

    Rendy TegarBulan Yang lalu

    @Muhammad Faiz Zaky Muzaffar kaga suka gw bang

  65. Muhammad Faiz Zaky Muzaffar

    Muhammad Faiz Zaky MuzaffarBulan Yang lalu

    @Rendy Tegar emang kenapa?

  66. muhammad raihan saputra

    muhammad raihan saputraBulan Yang lalu

    Pergi ke rumah makan fancy bawa nasi putih

  67. Treey Marfu'ah

    Treey Marfu'ahBulan Yang lalu

    Aku seorang yg hobby nonton food vlogger tapi ga ada budget. Jadi cuma bisa membayangkan aja rasanya gimana πŸ™‚

  68. Aveenda Zhafira

    Aveenda ZhafiraBulan Yang lalu

    Agak geli liat lidah bentuk utuh gitu, jadi kebayang wkwkkwkw

  69. Aveenda Zhafira

    Aveenda ZhafiraBulan Yang lalu

    Kak banyakin review makanan mahal atau bintang 5 dong, biar kalo nonton video kaka jadi serasa makan makanan mahal walaupun nyatanya cuma makan nasi telor wkwkwk

  70. chubby girl

    chubby girlBulan Yang lalu

    Gak pernah tau dgn makanan itu semua..hehehe

  71. Fihar Dimas

    Fihar DimasBulan Yang lalu

    Judul nya di ganti hahaha

  72. Zahsy Setiawan

    Zahsy SetiawanBulan Yang lalu

    Sukses slalu buat Ken&Grat πŸ‘πŸ‘

  73. Taufan Ganteng

    Taufan GantengBulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ€€πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  74. a marina

    a marinaBulan Yang lalu

    Terlihat mamtap dan mahal memang 😭

  75. iMikuu Chann

    iMikuu ChannBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/mqhqvYedlmzRfZ4

  76. Delby

    DelbyBulan Yang lalu

    Kok diganti judulnya?? Kenapa ??

  77. Riska Ani

    Riska AniBulan Yang lalu

    Ya Allah habis brp juta" Mak

  78. Ondel Ondel Online

    Ondel Ondel OnlineBulan Yang lalu

    Hemm.. mantap sekali

  79. Aditia Abdurachman

    Aditia AbdurachmanBulan Yang lalu

    Flour bukan flower #jadi netizen kritik ah 🀣

  80. Petra Yudha

    Petra Yudha8 hari yang lalu

    Benar kok. Kan flour itu unisound sama flower klw di baca.

  81. Aditia Abdurachman

    Aditia AbdurachmanBulan Yang lalu

    Bumbunya lembut yang soft gitu, perasaan kentel. Mau ngoment ikan jadi ngoment bumbu 🀣

  82. Aminah 123

    Aminah 123Bulan Yang lalu

    Terima kasih aq jdi tau

  83. akram fitri

    akram fitriBulan Yang lalu

    Review lestorannya Reino dan Syahrini dong

  84. Admin Ayucheria

    Admin AyucheriaBulan Yang lalu

    Pengen coba, liat harganya munduuuuurrrr yg jauuuhhh

  85. Admin Ayucheria

    Admin AyucheriaBulan Yang lalu

    @Ken & Grat pricey sekalii tydac ramah di ATM 😭😭😭😭

  86. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Huuu kenapa

  87. Tiara Tiara

    Tiara TiaraBulan Yang lalu

    Thailand ahik ahik ahik:v

  88. Shofiyyah Qurratu A'yun

    Shofiyyah Qurratu A'yunBulan Yang lalu

    Coba beli keripik saya ennakkkk banget ada keripik pisang, si gkong Bawang, singkong pedes, amplang ikan Badeng oiya sama saya juga jualan siomai empek empek bakso ayam bebek goreng bebek bakar

  89. Eskrim Cokelat

    Eskrim CokelatBulan Yang lalu

    Semoga semakin laris usaha nyaa

  90. RIKA SIP

    RIKA SIPBulan Yang lalu

    Kira2 ini endorse ato gimana... ? Krn makanannya banyak + mahal2 🀭

  91. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Hmm no

  92. Virji ximenis

    Virji ximenisBulan Yang lalu

    NTT hadir

  93. Virji ximenis

    Virji ximenisBulan Yang lalu

    @Ken & Grat Iya ka selalu hadir buat nonton chanelnya Kaka...sukses selalu πŸ™

  94. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Hai

  95. Mpok Neng Di Aussie

    Mpok Neng Di AussieBulan Yang lalu

    Aku tanam cabe itu 3 pohon di rumah .

  96. Mpok Neng Di Aussie

    Mpok Neng Di AussieBulan Yang lalu

    @Rista Rista beli di Bunnings Ellenbrook deket rumah mertua .

  97. Rista Rista

    Rista RistaBulan Yang lalu

    Bibitnya beli Dimana mba?

  98. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Ohyaaa

  99. syifalophoda 2105

    syifalophoda 2105Bulan Yang lalu

    Nonton ini keinget master chefπŸ₯²

  100. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Hehehe mantap

  101. Putri Utami

    Putri UtamiBulan Yang lalu

    Tim nonton gak pernah komen..😁☝☝

  102. neng lusi

    neng lusiBulan Yang lalu

    Uhhhhhh ngilerrr🀀

  103. Indri Yanti

    Indri YantiBulan Yang lalu

    Tanggal tua muncul menu makanan bgni 😭

  104. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Hiks

  105. Beben Boy

    Beben BoyBulan Yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  106. Syarifah Nurafifah

    Syarifah NurafifahBulan Yang lalu

    Puyu 2pcs 195πŸ˜… apalah dayA bsax mamam dipinggir jlan 15rebu 2pcs dirikuh😁

  107. Daniel Bramanta

    Daniel BramantaBulan Yang lalu

    definisi nonton sambil ngecess

  108. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Wkkwkw

  109. damar aji

    damar ajiBulan Yang lalu

    Buset dah harga nya bikin kenyang. Mau makan seenak apapun tetep keluar nya sama, gk mungkin ada aroma khusus nyaπŸ˜‚. Btw abis brp jta itu buat 1x makan doang? Fix besok makan endomi slama 1 mingguπŸ˜‚

  110. Moniq Angelica

    Moniq AngelicaBulan Yang lalu

    Sekitar 2 jutaan lebih

  111. Rinrin Rachma

    Rinrin RachmaBulan Yang lalu

    Paling suka nih klo udah review makanan kaya beginian. Love it😍😍

  112. Aulia Gita Novelyani

    Aulia Gita NovelyaniBulan Yang lalu

    auto ngiler 🀀🀀

  113. Ken & Grat

    Ken & GratBulan Yang lalu

    Mantap

  114. Jamal Junior

    Jamal JuniorBulan Yang lalu

    5⭐

  115. Pujiyanti Nurhidayah

    Pujiyanti NurhidayahBulan Yang lalu

    Ngiler bener dah

  116. Muhammad Ramadhan

    Muhammad RamadhanBulan Yang lalu

    Baru kali ini lihat Ken&grat ngasih makanan dengan rating 5 bintang πŸ‘

  117. Milky Way

    Milky Way14 hari yang lalu

    Sebenernya dulu sering, malah pernah sampe bintang 5,5 atau 6. Tapi sekarang jarang banget sampe bintang 5, makanya tadi kaget wkwk berarti makanannya seenak itu

  118. Mᴀʏᴀ Nα΄œΚ€α΄œΚŸ Kα΄€Κ€ΙͺΙ΄α΄€ Fα΄œα΄›Κ€Ιͺ

    Mᴀʏᴀ Nα΄œΚ€α΄œΚŸ Kα΄€Κ€ΙͺΙ΄α΄€ Fα΄œα΄›Κ€ΙͺBulan Yang lalu

    Sering kok di video dulu2, contohnya pernah menu spaghetti pake truffle gitu, banyak kok, soalnya saya nonton sudah hampir semua video mereka hehe

  119. Nadhif Syarafina

    Nadhif SyarafinaBulan Yang lalu

    Undang Ken&Grat jadi bintang tamu MasterChef Indonesia season 8,,,kepo kalo mereka ngeriview makanan peserta πŸ˜…πŸ˜†πŸ˜„πŸ˜‚

  120. Nur Wahyuni

    Nur Wahyuni25 hari yang lalu

    Setuju banget

  121. Zinedine Sagran

    Zinedine Sagran26 hari yang lalu

    Aamiin

  122. Slamet Widodo

    Slamet Widodo27 hari yang lalu

    @Ken & Grat paling cocok jadi juri tamu masterchef dari semua youtuber

  123. Nadhif Syarafina

    Nadhif Syarafina28 hari yang lalu

    @Ravenclaw biasanya sih setauku ,setiap season, cuma satu bintang tamu kaya yg season 7 kemaren ngundang Deddy Corbuzier,itu sepengatahuan aku ya ,cuma bener banget kata kamu kalo ngundang banyak food vloger pasti bakal seru banget,contoh Magdalenaf/Ken Grat mereka tuh ngeriview nya detail banget menurutku dan banyak food vloger lain juga keren keren banget kalo bisa jadi bintang tamu ,ayo tag juri juri MasterChef πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

  124. Niken Khalifa

    Niken Khalifa29 hari yang lalu

    Up

  125. Salsabila Zatil fakhirah

    Salsabila Zatil fakhirahBulan Yang lalu

    kak cobain namaaz dong

  126. Alif Maulana

    Alif MaulanaBulan Yang lalu

    Makanan aku sehari2

  127. Roima Wardani

    Roima WardaniBulan Yang lalu

    teman-teman yang butuh masker organik, kuas, dompet, bando, parfum, pashmina, scrunchie dan barang2 cewe lainnya dengan harga anak kosan, bisa di kepoin akunku : ig @konsumtifsolo yah, semuanya ready stock yah engga PO! jadi bisa langsung cod solo😍

  128. Osa auliya

    Osa auliyaBulan Yang lalu

    Oke

  129. Resep F3

    Resep F3Bulan Yang lalu

    Ka grat mkin cantik 😍😍😍😍

  130. aida meizya

    aida meizyaBulan Yang lalu

    Luar biasa ya sekali makan abis berapa jt ini ya ?

  131. Moniq Angelica

    Moniq AngelicaBulan Yang lalu

    Mungkin sekitar 2 jutaan lebih

  132. Separuh Muka ASMR

    Separuh Muka ASMRBulan Yang lalu

    Bikin ngiler 🀀🀀🀀🀀,,malem2 liat ini dirumah adanya mie instant langsung di rebus

  133. Ghea Fajriyani

    Ghea FajriyaniBulan Yang lalu

    Ngiler 🀀🀀🀀

  134. Agnes Putri

    Agnes PutriBulan Yang lalu

    Endorse endorse

  135. Phei Kitchen

    Phei KitchenBulan Yang lalu

    Bumbunya asem manis πŸ‘

  136. Delia Official

    Delia OfficialBulan Yang lalu

    Ngiler apalah daya ku tak mampu beli 😭

  137. Diana Puspa Ninjia San

    Diana Puspa Ninjia SanBulan Yang lalu

    Kukira ada sambel terasi

  138. Liandy Family

    Liandy FamilyBulan Yang lalu

    What??!!! Cabe aja 200 jt.. OMG!!!😝πŸ˜₯