MASAK NASI GORENG PAKE COCA COLA !! ANEH TAPI LARIS !!

Nasi goreng pake coca cola dijual?
Apa rasanya?

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Alamat:
Jl. Penyelesaian Tomang 4 Kav DKI, Blok 95 No. 1

Komentar

  1. nurz hayati

    nurz hayati8 hari yang lalu

    dia ngasih coca cola sekadarnya sbgai pngganti kecap. so what wrong with that 🤣 diluar negeri lbih dari ini.nasi goreng jahe nasi goreng nanas,ayam coca cola. ayam Coca-Cola ngasih Coca-Cola nya banyak dtambah gula batu malah biasa aja. yang komen pda berlebihan

  2. Jaswandi Wandi

    Jaswandi Wandi22 hari yang lalu

    ayamnya pake paha, wkkk lah ayam kan emang ada pahanya,

  3. Sakwan Pati

    Sakwan Pati25 hari yang lalu

    CR7 menangis kalo nonton ini wkwk

  4. Alfaryanti Rena

    Alfaryanti Rena26 hari yang lalu

    Di negara saudi aja sudah banyak orang yg suka kecap dr pada coca cola

  5. Alfaryanti Rena

    Alfaryanti Rena26 hari yang lalu

    Padahal lebih sehat pake kecap ..apa lagi kecap buatan indonesia

  6. Hengki Satria

    Hengki Satria27 hari yang lalu

    Kukira di thumbnail nya gambar chef bobon

  7. Haiqal Muhammad

    Haiqal MuhammadBulan Yang lalu

    mari kita coba nasi goreng tolak angin!

  8. Anak Langit CPC

    Anak Langit CPCBulan Yang lalu

    Nasi goreng kopi .. gak mikir ampe ke situ bang... gua🤣😆😂

  9. Hendarsyah Suhendar

    Hendarsyah SuhendarBulan Yang lalu

    Kasih ke ronaldo

  10. Hajid Wuryono

    Hajid WuryonoBulan Yang lalu

    Awas .di geser Ronaldo nanti

  11. Riyu Kinza

    Riyu KinzaBulan Yang lalu

    Pelanggan saya dulu malah pake fruit tea .. jadi kalo pesan nasgor .. beli fruit tea dulu di warung .. jadi pas di goreng .. fruit tesnya di masukin sprti itu .. tpi rasanya enak ada fruit tea2nya gtu .. itu beberapa tahun dulu .. mungkin udah ada 11 tahun yg lalu

  12. Aro Riadi

    Aro RiadiBulan Yang lalu

    gara gara editan di menit 5:20 , editor : adiosss:v

  13. Eko pab

    Eko pabBulan Yang lalu

    Alamatnya gak lengkap ya Kak...

  14. YURIKO 85

    YURIKO 85Bulan Yang lalu

    Proses penyakit jangka panjang

  15. Florensia Sia

    Florensia SiaBulan Yang lalu

    Kak grat prank kak ken donk pliss kak buat kesel atau buat cemburu kak plis

  16. Junaeee 준샤

    Junaeee 준샤Bulan Yang lalu

    Coca cola mah enaknya dibuat di es batu..

  17. evelineangelicah

    evelineangelicahBulan Yang lalu

    Kakk mau request dong, tempat sushi murah di jaksel

  18. DIN OPREK

    DIN OPREKBulan Yang lalu

    nasgor nagamerah bekasi udah coba blm ka? juara sih , kaka wajib coba

  19. Sukma Nada Desmanto

    Sukma Nada DesmantoBulan Yang lalu

    Ken, jgn ngelawak plis. Gw gak bisa ketawa. 🤣

  20. Almando Sanjaya

    Almando SanjayaBulan Yang lalu

    Dulu pernah ada ayam goreng dimasak pakai coca cola di derah grogol, rasanya lumayan menurut saya gurih manis unik, tapi ga tau sekarang masih ada ga ya...

  21. BOM BOM

    BOM BOMBulan Yang lalu

    Jelas gak sehat..cuma enak aja

  22. Aji Pangestu

    Aji PangestuBulan Yang lalu

    Oh ini ya konten norak yang suka bilang ps5

  23. Refabel Aqnesia

    Refabel AqnesiaBulan Yang lalu

    Kalo ada nasi goreng sprite keknya aku beli

  24. L A

    L ABulan Yang lalu

    Tau gk koca kola buat cuci closet kamar mandi di luar negri

  25. Fenni Suhartining

    Fenni SuhartiningBulan Yang lalu

    Makanan gk sehat donk ya

  26. Ponix Gold

    Ponix GoldBulan Yang lalu

    Kenapa harus cola ? Mending pake coklat kacang almond sekalian ,biar tambah tinggi kadar gulanya . Makannya ngk seberapa duit harganya . Mahal BEROBATNYA

  27. Jazriel Zoldyck

    Jazriel ZoldyckBulan Yang lalu

    Siapkan insulin

  28. Awang Darmawan

    Awang DarmawanBulan Yang lalu

    MAKANAN NGAK SEHAT TUCH....

  29. Andra banten

    Andra bantenBulan Yang lalu

    gegara ken and great jadi heboh tadi diberita nasgor colla duh seyemmm sih next viral nasgor teh botol,yaqult,marimas,jas jus sprite atau susu wkwwww

  30. Adi Mahmud

    Adi MahmudBulan Yang lalu

    Thumbnail nya kayak bobon santoso

  31. Nilam Helga

    Nilam HelgaBulan Yang lalu

    Isi video nasi goreng dengan coca cola. Iklannya juga coca cola

  32. Urrohman

    UrrohmanBulan Yang lalu

    Ya mending pake kecap. Lebih sehat kecap daripada coca-cola 🤣

  33. Sharfina Ghaisani

    Sharfina GhaisaniBulan Yang lalu

    Emg kecap knp dah? Kok anti kecap?

  34. mitha janna

    mitha jannaBulan Yang lalu

    menyalahi kodrat

  35. Willy

    WillyBulan Yang lalu

    Wihh gula gula gula

  36. Iskandar Tohir

    Iskandar TohirBulan Yang lalu

    Diabetes bukan karena makanannya tapi karena manusianya yg ga bisa kontrol nafsu makan berlebihan.

  37. Ibrasius Bartoldi

    Ibrasius BartoldiBulan Yang lalu

    Enak tapi tak sehat bukan menghakimi tapi Fakta, tapi semua pilihan ada pada konsumen

  38. Anggi Mawaddah

    Anggi MawaddahBulan Yang lalu

    Minyak+garam+cola+nasipanas+lemakdendeng+telorstghmateng = brpkah total lemak /saji?? Ga kebayang

  39. Andri Maulana Ramadhan

    Andri Maulana RamadhanBulan Yang lalu

    nasi goreng + susu kentel manis enak bro, udh pernah bikin gw

  40. M.Anggito Abimanyu

    M.Anggito AbimanyuBulan Yang lalu

    Ada di Medan gak sih?ngiler banget

  41. nina nina

    nina ninaBulan Yang lalu

    Bangga sama ci gratis gak malu walau makan di pinggir jalan dan masih mau makan

  42. firmansyarif hidayatullah

    firmansyarif hidayatullahBulan Yang lalu

    Itu nasinya disemprot apaan? Parfume?

  43. Rahman Sendiri

    Rahman SendiriBulan Yang lalu

    nunggu nasi goreng pake boba aja deh

  44. Auldra Juwanika

    Auldra JuwanikaBulan Yang lalu

    Cola nya brp persen paling ya mirip2 kecap. Yg minum 1 botol abis makan ka ep ci aja biasa aja hehe.

  45. Shinkai Nim

    Shinkai NimBulan Yang lalu

    Grat pregnant?

  46. William K

    William KBulan Yang lalu

    Setelah melihat video ini, mungkin es krim bts nya sisca kohl yang pake cola bisa enak

  47. Sa'adatun Nisa

    Sa'adatun NisaBulan Yang lalu

    All you can eat kak

  48. Aditya_ Gaming

    Aditya_ GamingBulan Yang lalu

    Kak grat cantik banget

  49. Lisa Angelina

    Lisa AngelinaBulan Yang lalu

    pantes aja penyakit makin aneh-aneh

  50. Maizaw -「AMV」

    Maizaw -「AMV」Bulan Yang lalu

    Uncle Roger can be angry lmaoo

  51. Oura Wiski

    Oura WiskiBulan Yang lalu

    BOBON BE LIKE:HALAH BIASA AJA WKWKW

  52. Ina L

    Ina LBulan Yang lalu

    Pecinta kuliner selalu mengutamakan rasa... Yg jarang Kulineran dgn membahas kandungan bahan yg sehat, komposisi pas buat kebutuhan badan agar sehat.

  53. Ghina Shani Aghnia

    Ghina Shani AghniaBulan Yang lalu

    Kak aku kepo tadi makanannya di semprot apa yah?

  54. claim moba

    claim mobaBulan Yang lalu

    Karna gua biasa minum teh gelas gua bisa rekomendasikan nasi goreng teh gelas

  55. Rickardo Agusta

    Rickardo AgustaBulan Yang lalu

    angkat koper editor 5:20

  56. G.Esther Barus

    G.Esther BarusBulan Yang lalu

    Bahaya banget di campur cola 💔

  57. David Baruch Andrianto

    David Baruch AndriantoBulan Yang lalu

    Uncle Roger will be mad if he see this, HAIYYAAAAAA

  58. rosa yus

    rosa yusBulan Yang lalu

    Cobain deh review kebab bang oo di kampung aku di perumahan aneka elok dpn masjid istiqomah asli kebab nya murah bgtt tapi enak bgtt

  59. aji prabowo

    aji prabowoBulan Yang lalu

    Abang Besok Riview sate korea daebak donk, alamatnya di PIK pulo gadung depan taman lansia, saos & sambalnya bermacam2 tau bang.

  60. Akaichu

    AkaichuBulan Yang lalu

    sekelas youtuber 2 juta untuk ngecek video rasanya hmmzz, tolonglah dikejar deadline kah?

  61. Rizky Alwan

    Rizky AlwanBulan Yang lalu

    dibandung udah legend AYAM COLA

  62. wiwin dharma

    wiwin dharmaBulan Yang lalu

    Ngadi2 aja nih😭😭 Klo gamau kecap pake bumbu jadi aja. Geprek bawang putih trs tumis2 pake cabe + telur. Beuhhh mancap❤️❤️ wkwkw Namanya jg jualan ya. Jd resepnya harus ori🤧

  63. byun ty

    byun tyBulan Yang lalu

    Dakkochi kali ya maksudnya soalnya dak artinya ayam, kochi artinya skewers alias sate

  64. Indra Widi

    Indra WidiBulan Yang lalu

    Lebih suka Sprite lebih seger rasa lemon

  65. Singgih Prasetyo

    Singgih PrasetyoBulan Yang lalu

    Gila itu yg jual paham nutrisi ga ya? Harus diperingatin dlu buat yg mo beli,, itu gula semua isinya,, ditambah kolestrol dr minyak dan telor

  66. david stephen

    david stephenBulan Yang lalu

    @bapak aku selain nasi goreng coca cola, cobain juga nasi goreng tropicana slim. jamin ketagihan.

  67. bapak aku

    bapak akuBulan Yang lalu

    @david stephen selow bang , gw beli nasgor colamu tenang aja 🤣🤣🤣

  68. david stephen

    david stephenBulan Yang lalu

    @bapak aku kecap memakai gula aren atau gula merah. gula ada 3 jenis kandungan, sukrosa, glukosa, dan fruktosa. coca cola menggunakan jenis gula fruktosa. sedangkan, gula aren mengandung jenis gula sukrosa. dari 2 jenis gula tersebut, jenis gula fruktosa lebih aman bagi penderita diabetes. adapun pemanis lainnya selain gula lebih bagus lagi bagi orang diabetes yaitu sorbitol, Erythritol, dan dll.

  69. bapak aku

    bapak akuBulan Yang lalu

    @david stephen baru tau klo bikin kecap itu pke gula jga, kirain hanya malika doang 🤣

  70. david stephen

    david stephenBulan Yang lalu

    kecap juga gula kale, coca cola itu sama sekali gak ada nutrisinya. ini lebih sekedar ambil aroma cola - cola.

  71. Hanan Gibran

    Hanan GibranBulan Yang lalu

    Nasi goreng osron enak ga ya ngab 🤪

  72. Mr.R

    Mr.RBulan Yang lalu

    Nasi goreng baygon ada ga?

  73. Galih Maha Putra

    Galih Maha PutraBulan Yang lalu

    Yg diabetes jgn berani2 nyoba 😂 nasi udh ngandung gula di tambah Coca-Cola yg gula nya banyak juga

  74. david stephen

    david stephenBulan Yang lalu

    kecap gimana? gak usah pakai kecap sekalian ya bagus nasi goreng. biar gak diabetes.

  75. Jessy Setiani

    Jessy SetianiBulan Yang lalu

    lebih baik pakai kecap karena kecap dari kedelai, cocacola gula .. please jual makanan yg sehat..

  76. Gatot Hartono

    Gatot HartonoBulan Yang lalu

    Minumnya udh gula...makannya tambah gula...hati" gaesssss

  77. david stephen

    david stephenBulan Yang lalu

    @bapak aku Cie sok ngejoke padahal garing.

  78. bapak aku

    bapak akuBulan Yang lalu

    @david stephen santai boss bercanda keless , kok ngamuuk 🤣🤣🤣

  79. david stephen

    david stephenBulan Yang lalu

    @bapak aku otak lo kebalik, kalau kecap aja aman untuk jadi pemanis dalam bahan nasi goreng. coca cola lebih aman sebagai pemanis nasi goreng.

  80. bapak aku

    bapak akuBulan Yang lalu

    @david stephen iya kecap membunuhmu brrti ya bang wkwkw

  81. david stephen

    david stephenBulan Yang lalu

    @bapak aku Gula dari coca - cola lebih aman bagi penderita diabetes.

  82. Albert cool

    Albert coolBulan Yang lalu

    Auto diabetes kwkwkw

  83. BY Channel

    BY ChannelBulan Yang lalu

    Pasti enak banget

  84. dhira

    dhiraBulan Yang lalu

    Review bts meal dnk😂

  85. Albertus Jonathan

    Albertus JonathanBulan Yang lalu

    05:18 warp stabilizernya blm di klik analyze tuh

  86. Albertus Jonathan

    Albertus JonathanBulan Yang lalu

    @Yusuf Ismail adobe premiere gan

  87. Yusuf Ismail

    Yusuf IsmailBulan Yang lalu

    aplikasi editor apa itu?

  88. 최또삐

    최또삐Bulan Yang lalu

    Pas ken ngomong dakkochi "kodaci"... Dikata hantu jepang apa

  89. Dian Riantini

    Dian RiantiniBulan Yang lalu

    Bisa diabet , coca cola aja gw jarang banget mnum karna kurang suka mnuman soda selain ga sehat jg kan

  90. kitchen garden

    kitchen gardenBulan Yang lalu

    Kk ken& gret kpn kpn ajak keluarganya dong tuk masuk youtube ......... hehehe

  91. kristina natalia

    kristina nataliaBulan Yang lalu

    Lebih jahat cola ga sih daripada kecap?

  92. Pranasya Walker

    Pranasya WalkerBulan Yang lalu

    Aneh" Aja Otak Bisnis Milenial Sekalian aja Nasi Goreng Sprite yg Masak "CAK LONTONG"

  93. Naz

    NazBulan Yang lalu

    Diabet bisa itu haha

  94. Rendy Istanto

    Rendy IstantoBulan Yang lalu

    Iklan youc 1000 __yummy^^

  95. ridho kenzz

    ridho kenzzBulan Yang lalu

    Di daerah mana itu ka ?

  96. Budi Nugraha

    Budi NugrahaBulan Yang lalu

    Itu di Meruya, Jakarta Barat. Alamatnya di menit 00:32 dan di deskripsi.

  97. Yordan

    YordanBulan Yang lalu

    Wihh

  98. Yordan

    YordanBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/p2l5y591f5GchZA

  99. Wahyu Teguh

    Wahyu TeguhBulan Yang lalu

    Ci gratt cakep beudd

  100. Fina Yunia Asih

    Fina Yunia AsihBulan Yang lalu

    Pake fanta

  101. Julinia Nur aziza

    Julinia Nur azizaBulan Yang lalu

    Makin kesini makin aneh aneh aja inovasi nya😂

  102. Mama Umi

    Mama UmiBulan Yang lalu

    Bukan aneh ka,itu nmny teknik pemasaran buat menarik orang...mencoba mncri yng beda aj

  103. dian zakri

    dian zakriBulan Yang lalu

    Nasi goreng pakai jahe dan lengkuas? Baru pertama kali denger 😅

  104. Novall Dwi

    Novall DwiBulan Yang lalu

    5:20 emang ga di review dulu sebelum upload apa gimana ya?😂 Yaa namanya jg manusia.. Pasti kadang buat salah😉

  105. Zo

    ZoBulan Yang lalu

    0:10 Kok Bareng kita? j-jjangan jangan kalian jodoh😱😱😱😱

  106. nina nina

    nina ninaBulan Yang lalu

    Emang udah nikah kali

  107. Marly Walalangi

    Marly WalalangiBulan Yang lalu

    9:54 Nasi goreng nutrisari😭😭😭

  108. Budi Nugraha

    Budi NugrahaBulan Yang lalu

    Mukanya Kak Ken di Thumbnail mirip Bobon Santoso😁😁😂😂😂

  109. Wids ASMR

    Wids ASMRBulan Yang lalu

    Mntapp kak hhe

  110. Holidin Opus

    Holidin OpusBulan Yang lalu

    Ka review malkist geprek nya ruben dong

  111. Susanti Saputra

    Susanti SaputraBulan Yang lalu

    Makan ,hajar terus oyyy👍,mantapp

  112. ahmad firdaus

    ahmad firdausBulan Yang lalu

    hal yg terlupakan pakai kerupuk

  113. AKUN goggle

    AKUN goggleBulan Yang lalu

    iya mengantinkan kecap tapi Coca Coca lebih banyak gulanya di bandingkan kecap

  114. raisa meivia aurelin

    raisa meivia aurelinBulan Yang lalu

    Kak coba ayam coca cola ada di jepara

  115. Pitri Aqilla

    Pitri AqillaBulan Yang lalu

    Nti ada nasgor pke sirupp🤣

  116. Ruri Handoko

    Ruri HandokoBulan Yang lalu

    Msh mending kecaplah....

  117. ZAKKY NOERAGHNI

    ZAKKY NOERAGHNIBulan Yang lalu

    Joks menit 08:00 ken sudah terlihat mulai tua