MASAKAN CINTA LAURA KITA REVIEW JUJUR DEPAN ORANGNYA !! PUNYA UANG PUN TAK BISA BELI !!

Kita main dan makan masakan Cinta Laura!
Enak gak ya?
Subscribe channel Cinta :
idport.info/award/video/nJ2Yx3eYlqC3nWc

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Komentar

  1. Puspita Harniyanti

    Puspita Harniyanti2 jam yang lalu

    Gile cantik bgt cinta

  2. Stevie Shary

    Stevie Shary11 jam yang lalu

    Sehat bgt ini makanan... Gw kebiasaan mecin,hahaha

  3. naawabi

    naawabi11 jam yang lalu

    Ada yang bulat tapi bukan tekat😭

  4. Wiwin Juliyanti

    Wiwin JuliyantiHari Yang lalu

    Cinta.,❤️

  5. Clara Tirta

    Clara TirtaHari Yang lalu

    1 bulan yang lalu, w baru lihat 😬

  6. Elya Aleb

    Elya Aleb2 hari yang lalu

    Cinta pernah makan sempol cakwe cilok mamang2 gk sih 🤣

  7. Tyas

    Tyas3 hari yang lalu

    Masakannya sehat banget, keliatan enak😭

  8. Alice Park

    Alice Park4 hari yang lalu

    Next kerumah natasha wilona

  9. Mutiah Rasta

    Mutiah Rasta5 hari yang lalu

    3 words, she is genius ❤️

  10. Aweng Channel

    Aweng Channel5 hari yang lalu

    Nice

  11. SlowBook

    SlowBook6 hari yang lalu

    Emang ada review boong

  12. Shalia Alifa

    Shalia Alifa6 hari yang lalu

    Gimana ga go internasional. Udah pinter atittude nya bagus, ramah

  13. Retno Zahra

    Retno Zahra6 hari yang lalu

    Sehat dan terjaga banget yea. Artis yg mengutamakan pendidikan dan juga pendidikan untuk masyarakat. Isi pembicaraan setiap moment di tempat mana aja selalu berkualitas

  14. arman ch

    arman ch6 hari yang lalu

    Cantik banget cinta laura ❤

  15. meity silaenbeslar

    meity silaenbeslar6 hari yang lalu

    Makanannya healtycious banget🥰👌

  16. BudiHolics

    BudiHolics6 hari yang lalu

    5:19 biji bunga matahari..? Oh kwaci..

  17. Megawati Galuh Kencana Wahyuningtyas

    Megawati Galuh Kencana Wahyuningtyas8 hari yang lalu

    Gw nonton ini sambil makan mie instan.. berasa di tampol bgt 🤣🤣🤣🤣

  18. Liza Octavia

    Liza Octavia8 hari yang lalu

    Makanannya sehat banget. I love it

  19. Teratay Yanklayu

    Teratay Yanklayu9 hari yang lalu

    Artis yg berkelas ini yg tidak suka memamerkan kekayaaanya ,bahkan gk alay gk lebay gk kaya anu 🤣🤣 yg ngaku yutuber no 1 sokkkkk bgtt👎👎

  20. Alifia Putri

    Alifia Putri9 hari yang lalu

    *Cinta Laura: Oven 210° dan dioven selama 30 menit *Me: first thought "isn't it gonna be overcook?" After she explained *Me : ohh masalah oven nyaa

  21. Anita Rahmi

    Anita Rahmi10 hari yang lalu

    Waw cantik2 bisa keren

  22. Kelvin Yapola

    Kelvin Yapola11 hari yang lalu

    Menggiurkann bangettt saladnya 🥰🥰 penasaran juga sama ayamnya

  23. Emi Conan

    Emi Conan11 hari yang lalu

    Aku jatuh cinta sama cinta laura gara² nonton dibalik pintu boy william, sumpah dia artis paling sederhana dan ga suka pamer.

  24. fi mul

    fi mul12 hari yang lalu

    8:50 demi apah?! Abang gw dulu masakin salmon buat gw ga se well done itu,,, dan gw yg waktu itu pertama x makan salmon was like,,,, what,,, ini msh agak benyek2 gitu,,,trus abang gw bilang klo terlalu mateng gizinya bs ilang

  25. Kustutik Handayani

    Kustutik Handayani12 hari yang lalu

    perfect bgt....suka...tp sendok maemx di kiri cinta

  26. Dino Fauzi

    Dino Fauzi12 hari yang lalu

    Mw bilang g enak tp gmn wkwkwkwk mw bilang enak y gmn wkwkwk serba salah deh

  27. Annisa Rusdhiana

    Annisa Rusdhiana12 hari yang lalu

    Simpati bgt sm cinta laura, semenjak ku baca berita dia ga suka beli brg2 mewah, lbh mikirin pembantunya & org2 kecil buat disedekahin ❤️ stay humble darling & sukses selalu

  28. Chani

    Chani15 hari yang lalu

    omggg jatuh cinta banget sama cara masaknya cinta. dia juga ga pelit ilmu, selalu kasih tau what she's doing and sharing useful tips! love her!

  29. Chaca Gazali

    Chaca Gazali15 hari yang lalu

    Hadiiirrrrr

  30. bubble flexx

    bubble flexx15 hari yang lalu

    Literal example of beautiful inside and outside ✨✨

  31. Adelia Santika F

    Adelia Santika F15 hari yang lalu

    she is so kind🥰

  32. Novel Opo

    Novel Opo16 hari yang lalu

    Bangun pagi, dimasakin Cinta Laura, duh impian

  33. Oman hamdan

    Oman hamdan17 hari yang lalu

    Katanya go internasional d USA kok malah di Indonesia..kalaah sama Yuna dri Malaysia

  34. Ferdinand Silalahi

    Ferdinand Silalahi18 hari yang lalu

    Cantikk beuddd dah cinta laura ❤️❤️❤️

  35. Zuzu Syuhada

    Zuzu Syuhada18 hari yang lalu

    Cinta pernah bilang di vlognya Boy, kalo dia urus semuanya sendiri. Jadi gak heran kalo dia bisa masak.

  36. Uchi Qolby

    Uchi Qolby18 hari yang lalu

    cinta idolakue

  37. knuckles Army

    knuckles Army18 hari yang lalu

    cantik banget woi cinta 😍

  38. Amel Amelina

    Amel Amelina19 hari yang lalu

    Cinta favorit

  39. Arif hid Hid

    Arif hid Hid19 hari yang lalu

    Wow cinta

  40. Devano 2018

    Devano 201820 hari yang lalu

    Cinta, humble.. Cantikkkkk... Sempurna

  41. Angga Febby

    Angga Febby21 hari yang lalu

    Duh bodynya

  42. Wendi Simbolon

    Wendi Simbolon20 hari yang lalu

    Goals ya kan

  43. Sigit Permadi

    Sigit Permadi21 hari yang lalu

    Selera org beda2.. kalo saya mah tetep micin 😄 wkwk

  44. Santi dewan Santidewan

    Santi dewan Santidewan21 hari yang lalu

    Buat cinta ttp rendah hati sbb karir tu trcapai stingginya dari rendah hati ok

  45. ananda clarisha

    ananda clarisha23 hari yang lalu

    gordon ramsey menangis ngeliat salmon dioven pake alumunium foil huhu

  46. ananda clarisha

    ananda clarisha23 hari yang lalu

    ini konten ken n gratt berasa kontennya cinta wkwk

  47. Agung Sigit kevin

    Agung Sigit kevin24 hari yang lalu

    Mirip alm cecep reza

  48. Pheshiex

    Pheshiex24 hari yang lalu

    Spl bayamnya dong kak 🤣

  49. Andri Gunawan

    Andri Gunawan24 hari yang lalu

    Cinta Laura aja mamah bener deh ga bhong

  50. fyp jedag jedug 30

    fyp jedag jedug 3025 hari yang lalu

    Reaction saya liat Jalanan India Sampai Di Kejar Polisi India. ..

  51. Aprilia Yana

    Aprilia Yana25 hari yang lalu

    Terintimidasii 😀bhahaha

  52. CERITA RIKI

    CERITA RIKI26 hari yang lalu

    Itu klo aku pake kuwah kacang cin namanya karedok

  53. CERITA RIKI

    CERITA RIKI26 hari yang lalu

    Cinta sekali kali datang apartment ku masak tar aku review pasti kamu nanti jadi terkenl deh

  54. mia kim

    mia kim26 hari yang lalu

    Pgn masak ayamnya cinta

  55. lazuardi

    lazuardi26 hari yang lalu

    Smga d channel dia sering bikin acara2 masak gini

  56. Krisstel Luna👸🏻

    Krisstel Luna👸🏻26 hari yang lalu

    ada yg tau gak sih bayam nya itu d rebus apa engak ya?

  57. iis Vatul siami

    iis Vatul siami26 hari yang lalu

    Kembaranku 😘😘😘

  58. Ulis Setiyawati

    Ulis Setiyawati26 hari yang lalu

    G nyngk k cinta lues bnget klo msk🤩

  59. Irawati can husen

    Irawati can husen27 hari yang lalu

    Semoga cinta selalu berhati''dalam dunia artis,dan tetap berprestasi,dan selalu semangat,karena aku takuttt cintaku ini diganggu orang yang berupaya menjatuhkan,krna banyak artis digituiinn..pokoknx tetap hati''cinta..kamu terlalu hebat🥺🥰🥰🥰🥰

  60. Muhimmatul aulia Aulia

    Muhimmatul aulia Aulia27 hari yang lalu

    Ngiler sama saladnya...🤤makasih resepnya kak cinta Laura😍

  61. Rhere Kembar09

    Rhere Kembar0927 hari yang lalu

    Cintaaaa laura emang juara deh , mana cantik baik bgd lagi ngambilin ayam nya k piring ko sm ci 😍😍 saluuuuttttttttttttt

  62. Teteh

    Teteh27 hari yang lalu

    Aku suka cinta

  63. generasi muda

    generasi muda28 hari yang lalu

    idport.info/up/lXJWVghcDI1TDKqzWeJixA.html

  64. DEJAVU43

    DEJAVU4328 hari yang lalu

    MASIH MUDA BAIK, CANTIK , PINTAR, JAGO MASAK, JIWA SOSIALNYA TINGGI, SANGAT RENDAH HATI ,JAGO AKTING, PENYANYI.. PAKET KOMPLIT DAH..ADA PADA SOSOK CINTA LAURA KIELH , KEREEEREENNN..👍

  65. Aniz Anizabahar

    Aniz Anizabahar28 hari yang lalu

    Masyallah cinta Laura cantik banget GA sombong LG Hamebel LG orangnya

  66. Andika Candra Saputra

    Andika Candra Saputra29 hari yang lalu

    Rosie Huntington Whiteley nya Indonesia sih ini...

  67. ana grace

    ana grace29 hari yang lalu

    Keliatan enak bgt ya ampiunnnn ngilerr

  68. nadia mutiara

    nadia mutiara29 hari yang lalu

    Cinta cantik bngt 🥺

  69. Alyavaza Vaza

    Alyavaza Vaza29 hari yang lalu

    Buset keren bgt style nya cinta, like Hollywood remaja,berasa lgi ntn film2 remaja American ,🔥🔥

  70. Mama Iyom

    Mama IyomBulan Yang lalu

    Kirain anak manja kg tauy bisa mask,,, gw sukay yg daon"nan it seger xxxxx mkny

  71. Maria ratu Panjaitan

    Maria ratu PanjaitanBulan Yang lalu

    Ini lah baru artis top namanya..pintar, baik , ramah, berpendidikan, sopan, menghargai tamu, td menuang makanan ke tamu..itu jarang sekali dilakukan artis lokal Indonesia ini yg suka nya di jamu..satu lagi kaya tp gak pernah pamerrre

  72. Gie Sugiatmi

    Gie SugiatmiBulan Yang lalu

    I love Cinta Laura Kiehl Cantik, langsing sehat, Smart, ramah, dan Rendah hati

  73. Indra Pramana

    Indra PramanaBulan Yang lalu

    Aku aja cewe cinta sama cinta laura

  74. nat_

    nat_Bulan Yang lalu

    Makanannya sehat tapi mehong, buat anak kos bisa abis gaji sebulan.

  75. Nice to Share

    Nice to ShareBulan Yang lalu

    Cantik bgt cinta Laura,,,ak yg cewe kagum bgt

  76. kadita sumarya

    kadita sumaryaBulan Yang lalu

    Kak grat ga kalah cantik dari cinta laura 💖💖 tips kulit cantiknya apa kak grat ☺️☺️

  77. Florida Louhenapessy

    Florida LouhenapessyBulan Yang lalu

    Dari semua pujian ke Cinta udh disebutin satu2 tp aku salutnya di meja makan yg layanin ngambil makan semua dilakuin sama Cinta.. Sepele siiih tp itu bentuk kasih yg luar biasa..

  78. Jansa Zainudin

    Jansa ZainudinBulan Yang lalu

    Kita doakan semoga dia dapat hidayah memeluk Islam dan segera menutup aurat.. 🙏🙏

  79. Raiden Villar

    Raiden VillarBulan Yang lalu

    Next time review masakan agnez mo ya

  80. Raiden Villar

    Raiden VillarBulan Yang lalu

    Pinter masak ya cinta Laura walaupun keliatannya Manjalita

  81. Anjar Maulina

    Anjar MaulinaBulan Yang lalu

    Humble bgt cinta laura,, suka banget dari dulu smpe skrg

  82. Thessa Sams

    Thessa SamsBulan Yang lalu

    Bening banget kulit Cintaaaa astagaaa. Ga heran sih, liat aja itu makanannyaaa...

  83. Irma Yunita

    Irma YunitaBulan Yang lalu

    Yang sarapan nya nasi uduk kayak saya... jd minder. Harus ganti menu seperti ini biar cepat kurus.

  84. Ceceng Jaenudin

    Ceceng JaenudinBulan Yang lalu

    Beli qinoa di mana yaa??

  85. Ikrimahuman

    IkrimahumanBulan Yang lalu

    Jadi tau cara ngupas alpukat dari kacin ta🤗🤗🤗

  86. Vanessa sabrina

    Vanessa sabrinaBulan Yang lalu

    Kamu mau dimasakin ( kamu mau dimasak)..seharusnya KAMI MAU DIMASAKKAN.

  87. tina harti

    tina hartiBulan Yang lalu

    Mantap brooo

  88. Obet Bian Robiannor

    Obet Bian RobiannorBulan Yang lalu

    Manteff

  89. Patimah Anissa

    Patimah AnissaBulan Yang lalu

    Cinta udh cantik pinter msk gk sombong jiwa sosial ny juga 👍🏻 Kosumsi mknan ny jga kshtn msak sndri 🔥 Body ny itu itu lo...yg bikin saya 💜

  90. juwita Lola

    juwita LolaBulan Yang lalu

    Masakan hari" ku Quinoa . Pakek scalop.salmon.udang.gorengan telur

  91. yohana marisa

    yohana marisaBulan Yang lalu

    Cinta I wanna ask you about rice , what rice you used ? and where can i get it. thank You. success your youtube channel.

  92. Hul Mia

    Hul MiaBulan Yang lalu

    Makan salad duluan trasa lbih nikmat krn pas lapa😊 ,klw mkn nsi dulu krn kkenyangan salad sy kurang suka ,,itu sy krn org kmpung 😀😀😀

  93. Erika Laura

    Erika LauraBulan Yang lalu

    Salfok sama cara dia berdoa

  94. Adhie Ks

    Adhie KsBulan Yang lalu

    Hati2 loh jgn ampe nyisa. Cinta lbih suka makanannya habis tanpa sisa 😁

  95. Atie Putri

    Atie PutriBulan Yang lalu

    Healty food bgt..

  96. Dina

    DinaBulan Yang lalu

    Mendingan makan pecel

  97. jupiter hacklife

    jupiter hacklifeBulan Yang lalu

    cinta laura...hnnn dlu gue selalu nonton dia di tv

  98. NUNGKY PITALOKA

    NUNGKY PITALOKABulan Yang lalu

    Sambal,lalab,ikan asin,jengkol,pete. Yg enak mh 😂😂😂

  99. jabal rahmat

    jabal rahmatBulan Yang lalu

    Paket complete banget gak sih sih cinta laura ini?? I love her

  100. steve snorkers

    steve snorkersBulan Yang lalu

    pantas bodynya kayak gitu makanannya sehat gitu mau coba ah

  101. Wihromin Mala

    Wihromin MalaBulan Yang lalu

    makanannya cinta sehat bgt, mau recook ayamnya sih.