PEBASKET SOMBONG JUALAN BURGER MEWAH Rp 12.000 !! BURGER BANGOR By DENNY SUMARGO

Tukang basket sombong jualan makanan harga murah banget ada menu jelata!

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

Komentar

  1. KingNeptune

    KingNeptuneBulan Yang lalu

    Lebih baik beli yg harga 12.500 tiga dari pada berger sultan 44.000

  2. fakhri fakhrurozi SV_AM

    fakhri fakhrurozi SV_AM2 hari yang lalu

    @Tutorial0173 mantap bro sarkas nya, dapat banyak ikan

  3. Tutorial0173

    Tutorial01732 hari yang lalu

    @Achmad Daffa Al Haqqi iya

  4. Achmad Daffa Al Haqqi

    Achmad Daffa Al Haqqi2 hari yang lalu

    @Tutorial0173 tobat bro, kiamat udah dekat

  5. Tutorial0173

    Tutorial01733 hari yang lalu

    @Achmad Daffa Al Haqqi iya

  6. Achmad Daffa Al Haqqi

    Achmad Daffa Al Haqqi3 hari yang lalu

    @Tutorial0173 lu Tuhan?

  7. Syifadini Atira

    Syifadini Atira5 jam yang lalu

    Pitik itu bahasa jawanya ayam

  8. Muhammad Alana qhilbi

    Muhammad Alana qhilbi6 hari yang lalu

    Worth it lah

  9. Muhammad Alana qhilbi

    Muhammad Alana qhilbi6 hari yang lalu

    Termasuk murah si burger segitu mah karna pasti gk pelit ngasih nya

  10. nasbung enak(kuliner jombang)

    nasbung enak(kuliner jombang)6 hari yang lalu

    mantab sekali kak videonya

  11. Go Deska

    Go Deska7 hari yang lalu

    Sebagai mantan Staff burger bangor. Yang punya bukan Denny Sumargo tapi Ko Hendy Karyanto dan Ko Ignar. Jadi di ralat. Dan 1 lagi ko Hendy dan ko Ignar sangat baik sbg Owner Burger Bangor. Kemaren Resign karna tdk cocok dg Akuntan nya.

  12. Hera Putri Hoerunisa

    Hera Putri Hoerunisa7 hari yang lalu

    Ikan sundanya lauk

  13. TV bagus

    TV bagus8 hari yang lalu

    "PITIK" itu bahasa jawa untuk "AYAM" Itu dh ada di mana aj Infoin dong

  14. Putri Bungsu

    Putri Bungsu10 hari yang lalu

    Jadi inget pas sekolah dijkarta kalo pulang sekolah selalu beli burger dbesto

  15. medea elmasyhur

    medea elmasyhur11 hari yang lalu

    Boorgir

  16. Ezi Gaming

    Ezi Gaming11 hari yang lalu

    12:11

  17. Putry Elzha Meidayanti

    Putry Elzha Meidayanti12 hari yang lalu

    Ngiler tolong, jauh bet yaa dari Balikpapan 😭

  18. Amril Syahrial

    Amril Syahrial13 hari yang lalu

    Biasa aja rasanyaπŸ˜‚ cabang pamulang, mayones dikit bgt, gak tertarik bli lagiπŸ™

  19. Mutia Aprianti

    Mutia Aprianti13 hari yang lalu

    Burger favorit 😍

  20. SARAH INDRANI

    SARAH INDRANI13 hari yang lalu

    Yaampun baru tauu kalo burger bangor tu punya densu. Asliii enak bangettt 🀩🀩

  21. sukmafei andreas

    sukmafei andreas13 hari yang lalu

    pithik bahasa jawa ko kenπŸ˜‚

  22. Aliyudin Tsakib

    Aliyudin Tsakib14 hari yang lalu

    bahasa sundanya ikan itu lauk:v

  23. Tony Peter

    Tony Peter15 hari yang lalu

    MM πŸ‘

  24. mitha janna

    mitha janna16 hari yang lalu

    oalah ini punya densu

  25. Dita Family

    Dita Family16 hari yang lalu

    Serius nih punya nya Bang densu.. Wah padahal sering beli yang di kelapa gading tapi ga pernah di review. Boleh aahh kita review..

  26. Antokz

    Antokz17 hari yang lalu

    Lokasi ???

  27. Rambayan 1

    Rambayan 117 hari yang lalu

    Taik lah** coba pesan d mitra2 lain nya.. Gerobakan. Sayuran ga jelas. Beef nya gosong2..

  28. Sydnan Maulana

    Sydnan Maulana17 hari yang lalu

    12.00+12.000+12.000#36.000 anak Joss lebih irit

  29. Elvana Dina

    Elvana Dina18 hari yang lalu

    Pitik bahasa jawa ka

  30. Dessyifa Nuralifia

    Dessyifa Nuralifia19 hari yang lalu

    Emng enak parahh si

  31. Ayam Jago

    Ayam Jago19 hari yang lalu

    Lauk

  32. Doly Sinaga

    Doly Sinaga19 hari yang lalu

    Burgernya gak enak

  33. Jackson kaunang

    Jackson kaunang19 hari yang lalu

    Dari Papua timika hadir Kk πŸ™‚

  34. Hanifah Kun Fadhillah

    Hanifah Kun Fadhillah19 hari yang lalu

    Yang fish blm direviewπŸ₯²

  35. Love Lipa

    Love Lipa20 hari yang lalu

    Ini kalau ada cabangnya dipedesaan pasti laris .. pitik itu bahasa jawa ( ayam artinya )

  36. KhanayaBrilian REVALA

    KhanayaBrilian REVALA21 hari yang lalu

    Cobain burger dope dong kak

  37. Alva Romeo

    Alva Romeo22 hari yang lalu

    Pas grat makan Chili dog otak gw Travelling

  38. Bella Maurizka

    Bella Maurizka22 hari yang lalu

    Ini enak dan worth the price. Pattynya lembut dan ukurannya pas. Berasa clean eating karena gak greasy sama sekali!

  39. Richie Eddy

    Richie Eddy22 hari yang lalu

    Kenapa gw tiap beli keju sama sama letus nya dikit

  40. Agni Andira

    Agni Andira23 hari yang lalu

    Lebih murah blenger burger ga si

  41. Shella Sonata

    Shella Sonata23 hari yang lalu

    Saya bbrpa hari pdhl beli burger ini tpi bru skrg tau yg punyanya siapa wkwkw

  42. Alexius Florentz Dharmawan

    Alexius Florentz Dharmawan24 hari yang lalu

    Nonton ini malam2, wis kalian berhasil membuatku kroncongannnn😍

  43. Yoga Ari romando

    Yoga Ari romando24 hari yang lalu

    Murah enak juga...gak nyesel kalau udah nyobain pasti ketagihan....😍

  44. Rijal Fauzi Rahman

    Rijal Fauzi Rahman24 hari yang lalu

    Cobain main ke Ciwidey Bandung, ada Rumah Nenek Resto khasnya Nasi Liwet dan Sate Maranggi πŸ˜€

  45. tigger whiz

    tigger whiz24 hari yang lalu

    Nonton ini jadi ngiler πŸ˜‚πŸ‘

  46. Andrian syah nugraha

    Andrian syah nugraha24 hari yang lalu

    2:05 bikin lotek, msh nanya aj

  47. Mische Sefania

    Mische Sefania25 hari yang lalu

    Sunda nya ikan = lauk

  48. NAUFAL ARSALAN

    NAUFAL ARSALAN25 hari yang lalu

    Cari tau roti.a kualitas premium

  49. Teteh Tia

    Teteh Tia25 hari yang lalu

    Gimana cara midioin youtobe pake hp

  50. Masak Anjing

    Masak Anjing25 hari yang lalu

    12000 an dapet kek gitu? Wow sih wkwkw disini 13k itu juga seadanya

  51. nurfitriani prabowo

    nurfitriani prabowo25 hari yang lalu

    What??!!! Secinta itu gue sama burger bangor tapi baru tau klo itu punya denysumargo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­

  52. rudy chelsea

    rudy chelsea25 hari yang lalu

    Pitik : ayam dr bahasa gw jawa Ikan : lauk dr bahasa pacar gw sunda

  53. RIZKY As

    RIZKY As19 hari yang lalu

    Oh

  54. marilyn monroe

    marilyn monroe26 hari yang lalu

    Ini burger worth banget dibeli apalagi buat kantonggg kitaa

  55. Herman Niode

    Herman Niode26 hari yang lalu

    Burger bangor yang di PIK aja yg punya Densu atau semua Burger Bangor?

  56. Irmania Hermanda

    Irmania Hermanda26 hari yang lalu

    Emang rasanyaa beneran enak & relatif murah 😍 Tapi pas ak beli kentang cheese nya ga sebanyak itu kentang & Keju nya, huhuu Mungkin ak kurang beruntung πŸ™ˆ

  57. Hasanudin

    Hasanudin26 hari yang lalu

    Baru tau gw punya pebasket sombong nih burger πŸ˜‚

  58. Bambang Soeryanto

    Bambang Soeryanto27 hari yang lalu

    Hoax ap bukan itu 12 rb

  59. Siti Fatimah

    Siti Fatimah27 hari yang lalu

    Cirebon ada gasi ka?

  60. tian puri afia

    tian puri afia27 hari yang lalu

    MANTAP πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  61. And 47

    And 4727 hari yang lalu

    Tolong di edit dong, Burger bangor bukan punya nya DenSu . Bang Densu cm jd brand ambassdor buat opening toko aja pas di jogja . yg punya Burger Bangor namanya Abah DEDE HAMZAH ..

  62. Raja Fkk1

    Raja Fkk127 hari yang lalu

    Bahasa sundanya ikan itu lauk

  63. Nyambel Sambel

    Nyambel Sambel27 hari yang lalu

    Pertanyaan nya itu loh:v LAGI BIKIN APA MAS? πŸ™ƒπŸ˜

  64. Lutfi Fadillah

    Lutfi Fadillah27 hari yang lalu

    BorgirπŸ”

  65. Dini Agustini

    Dini Agustini27 hari yang lalu

    Langsur grabfood huhuhuuuu

  66. Fiki Rizzal

    Fiki Rizzal27 hari yang lalu

    Nunggu tayangan bakso 1927 surabaya nya...

  67. asterroids

    asterroids27 hari yang lalu

    burger bangor emang enak banget!!! jadi kangen pen jajan tu burger 😭🀀

  68. Novi Novireza403

    Novi Novireza40328 hari yang lalu

    Bahasa sundanya ikan. Itu lauk bang..

  69. Dewi Bet and Fams

    Dewi Bet and Fams28 hari yang lalu

    Ohh puny Kak Densu yaa. Pas pndemic ini gw nyobain Gofood Burger Bangor. Ya Tuhaan..sekali nyobain NAGIH . Gila hampir tiap Hari gw JD.pesen πŸ˜‚ Murah. Patty nya enak bgt. Saos nya juga enak bgt. Makan yg jelata aja udah ketagihan. Next mau Coba yg hotdog 🌭 nya.

  70. Ayi Maulana

    Ayi Maulana28 hari yang lalu

    Bang mukbang bareng tanboy kuy pliss

  71. Albert Tjahyadi

    Albert Tjahyadi28 hari yang lalu

    Pernah cobain pas lg ada promo di g***food, ya udah lah sesuai harganya tp kayanya ga akan beli lg πŸ™

  72. Tommy Eddy Usmady

    Tommy Eddy Usmady28 hari yang lalu

    Sy mau nanya ya... Itu burger bangor endorse ya?? Soalnya terus terang... Beda banget ukurannya... Sy sering beli yg 12.500... 22.000 ukurannya kaga segede yg kalian makan yg 12.500nya... bedaaaaa banget πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  73. Putri Nandini

    Putri Nandini27 hari yang lalu

    Saya beli yg di gdc depok segede itu kok πŸ€”

  74. Nanda 800_

    Nanda 800_28 hari yang lalu

    :)

  75. PEBASKET SOMBONG Denny Sumargo

    PEBASKET SOMBONG Denny Sumargo28 hari yang lalu

    Suka ntn acara ini, gara gara liat reviewnya, jadi pengen buat youtube juga

  76. jap Excuse

    jap Excuse11 hari yang lalu

    Mantap bang

  77. Muhammad Nabil

    Muhammad Nabil22 hari yang lalu

    Puncak Komedi

  78. davi gans

    davi gans26 hari yang lalu

    Ya buat lah bego

  79. John Lemon

    John Lemon27 hari yang lalu

    Bang maen basket pake bola pingpong dong, #salam goyang dribble

  80. Fernanda Kusuma

    Fernanda Kusuma27 hari yang lalu

    jadi pengen review wkwkw

  81. Haryati Dewi

    Haryati Dewi28 hari yang lalu

    Usahanya bisa di mitrain g ? 089604447426

  82. Dhani Pratama

    Dhani Pratama28 hari yang lalu

    Burger macet terbully sekali lg 🀣

  83. D

    D28 hari yang lalu

    Gila gw sih mending jajan burger ini drpd punya fadli jaidi😁

  84. F F

    F F12 hari yang lalu

    Gaenak ya punya fadil?

  85. Pt Jet

    Pt Jet28 hari yang lalu

    ini emang enak sihh ,, favorittt

  86. Leo Gow

    Leo Gow28 hari yang lalu

    langsung belii

  87. lady bug

    lady bug28 hari yang lalu

    Baru tau punya nya denny sumargo

  88. cici rizky

    cici rizky28 hari yang lalu

    Review burgernya kak dewi sandra kk

  89. Triyani Yolanda

    Triyani Yolanda28 hari yang lalu

    Seladanya ada yg di iris tipis. Ada yg enggak ya

  90. manusia pejuang

    manusia pejuang28 hari yang lalu

    Cuma di jkt ya ini

  91. Satria Wibawa

    Satria Wibawa28 hari yang lalu

    yg nonton padahal setiap videony sedikit...tapi subcriberny jutaan....jadi curiga sayaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  92. Suryadii Channel

    Suryadii Channel28 hari yang lalu

    Wah worth it inimah ,murah juga lagi

  93. Risty Mirsawati

    Risty Mirsawati28 hari yang lalu

    Emg enak dan murah bgt sihπŸ˜‚

  94. Choirun Nisa

    Choirun Nisa29 hari yang lalu

    Paling enak emang burger bangor

  95. Firdanurul Ama

    Firdanurul Ama29 hari yang lalu

    Lawlles burger paling ok

  96. Sanji Prasetyo

    Sanji Prasetyo29 hari yang lalu

    apapun menunya keknya semua jauh lebih worth it daripada bun yg macet2 itu...

  97. Josi Sianipar

    Josi Sianipar29 hari yang lalu

    Minggu lalu saya makan LuBurger di PIK.

  98. Novi Diah

    Novi Diah29 hari yang lalu

    Emng knp koq di bilang sombong Emng dia sombong? Serius nanya soalnya gak tau

  99. People Of Culture

    People Of Culture28 hari yang lalu

    Nma channel youtube ny

  100. Nina R Diana

    Nina R Diana29 hari yang lalu

    Udah beli berkali" ..enak banget 😍

  101. Jeanny Fatma Mutmainnah

    Jeanny Fatma Mutmainnah29 hari yang lalu

    Baru tau punyanya densu Pertama beli Penasaran di online banyak nongol sama banyak cabangnya di sekitaran rumah. Pas nyoba bener enak dong..dan ga mahal karna rasanya sesuai ya..enaaaakkkk

  102. Shabrina Aini

    Shabrina Aini29 hari yang lalu

    Kalo dibahasa jawa pitik itu artinya ayam, om.

  103. Anang Priyambodho

    Anang Priyambodho29 hari yang lalu

    Enak banget suasananyaa yaa lagi covid gini hehe

  104. Ree SP

    Ree SP29 hari yang lalu

    Paling suka burger Bangor krn wlpn mayonya ngga banyak, tp dagingnya ngga fake dan juicy, enak banget. Bungkus simple ngga neko2, ngga pake kardus2an mahal, kecuali utk produk yg bnr2 butuh kardus, yg penting harga tjangkau dan berkualitas. Yg rasa BBQ juara. Mantap Bang Densu!

  105. heru rochadi

    heru rochadi29 hari yang lalu

    Baru bbrp hari lalu cobain burger bangor didaerah gw, Ciomas Bogor. Ehh... ketagihan. Baru tau klo burger bangor tuh waralaba nya deny sumargo. Tapi didaerah gw, gk bisa makan ditempat, cuma bisa take away krn emang kiosnya gk gede.

  106. Anisha Isnawati

    Anisha Isnawati29 hari yang lalu

    Langsung pindah ke apps gr**food πŸ˜†

  107. Yosuke Adhi

    Yosuke Adhi29 hari yang lalu

    "mas lagi bikin apa ni" burger.. ngakak gitu doang

  108. Muhammad Syaifuddin

    Muhammad Syaifuddin29 hari yang lalu

    Sering beli, tapi baru tau kalo burger bangor by densu

  109. Ira _ ajah chanel

    Ira _ ajah chanel29 hari yang lalu

    Bedanya yang jelata ama yang juragan apa ko?

  110. Trick ster

    Trick ster29 hari yang lalu

    knp cuman otak gw yg jalan jalan :v

  111. Rizvia Fiz Azizah

    Rizvia Fiz Azizah29 hari yang lalu

    Pitik kalo di jawa timur artinya ayam

  112. Crazy_Cats

    Crazy_Cats29 hari yang lalu

    idport.info/award/video/nHmKlZ-nqIzQgIg

  113. INTAN KAMILAH

    INTAN KAMILAH29 hari yang lalu

    Favorit 😍

  114. Vega octo

    Vega octo29 hari yang lalu

    Tapi sayang rotinya kurang lembut ........