WARTEG TERPEDAS & TERBRUTAL SE-INDONESIA !! SAMBALNYA PAKE CAROLINA REAPER !!

Chef Gerry Girianza dan Bella buka warung nasi pake cabe terpedas di dunia!

Subscribe Gratis : goo.gl/0w7LV5

Follow Instagram Ken \u0026 Grat: kenandgrat?igsh ...

Untuk kerjasama bisa hubungi ke email admin@kenandgrat.com

NYAYAP

Jl. Tanjung Duren Barat I Blok G2 No. 12, Tanjung Duren

Komentar

  1. moonmoon 154

    moonmoon 1546 hari yang lalu

    Cocok buat konten mati penasaran

  2. BIMBEL GRATIS

    BIMBEL GRATIS15 hari yang lalu

    2 bulan LG viwers saya 20k keatas

  3. Birgitha Melati

    Birgitha Melati16 hari yang lalu

    Bagus

  4. Reski Linggi Allo

    Reski Linggi Allo17 hari yang lalu

    Hahah biasa aja itu di toraja Carolina reaper indonesia itu berasal dari Toraja Biasa aja kalau di toraja dan Carolina Reaper itu hanya cabe kedua terpedas di Toraja

  5. Li A

    Li A18 hari yang lalu

    Ka gret and ken sekarang bakso nya dimas ahmat udah buka ruko

  6. Sheyla Sya

    Sheyla Sya19 hari yang lalu

    Cabe 1 biji setara harga satu porsi nasi:v

  7. kaeyriens nurfit3

    kaeyriens nurfit322 hari yang lalu

    Ya ampun jd penasaran nyoba cabe Caroline paper. Aq mkn rawit jablay n cabe bendot ja udh pedes bgt

  8. Vale GMG

    Vale GMG22 hari yang lalu

    Jadi mau coba nyayap sama supr rames

  9. Ade Iriandi

    Ade Iriandi25 hari yang lalu

    Ekspresinya ko kaya gimik ya , tanboy aja celeng dia bisa makan lagi

  10. Double Q

    Double Q25 hari yang lalu

    😂apa perasaan gw aja yeh.. pas ken kepedesan dia bilang "OH OPPAI OH" 🤣WKWKKWWK

  11. Linda Army

    Linda Army25 hari yang lalu

    Suami aku makan tuh cabe dicocol sama sambel terasi b aja gak kepedesan

  12. Budi Budi

    Budi Budi27 hari yang lalu

    Lebaiiiii

  13. Elis Rusti

    Elis Rusti27 hari yang lalu

    Baru tahu ada cabe carolina hehe

  14. R G

    R G27 hari yang lalu

    Review makanan sendiri tp di tempat org🤦🏻

  15. Miatul Chumro

    Miatul Chumro28 hari yang lalu

    Udah lama ga liat tayangan Ken & Grat... Sehat selalu 👍

  16. JuventusEverton

    JuventusEverton28 hari yang lalu

    225 orang yang Dislike perlu periksa Swab PCR, karena salah satu gejala Covid 19 itu ga ada RASA.

  17. Restu Azka

    Restu Azka26 hari yang lalu

    Lebay banget itu bot juga ada kali bro ah

  18. chris abee

    chris abee29 hari yang lalu

    Telornya enak..wkwkwk siapa hayoo yg masak telor dadar ga enak

  19. Spartan 9

    Spartan 9Bulan Yang lalu

    Weeeew jd penasaran pengen makan disitu ngilerrr 🤤🤤😋😋😋👏🏻👏🏻💖💖💖👍🏻👍🏻

  20. Sandy R17

    Sandy R17Bulan Yang lalu

    Tamboykun

  21. D & K Channel Danis

    D & K Channel DanisBulan Yang lalu

    Kalau kalian mau undang tanboy kun request ke channel dia aja sekarang dia lagi bikin konten

  22. Aryanur 97

    Aryanur 97Bulan Yang lalu

    Apakah Teman2 Tahu kalau 2 Tempat makan ini bukan saling bersaing pelanggan, tapi malah ngebuat Psikologi orang akan berpikir untuk milih tempat makan, so sudah pasti ada yang dikunjungi. Jadinya malah bikin masing-masing pengunjung tempat makan tambah banyak....

  23. zhaniara 90

    zhaniara 90Bulan Yang lalu

    tanboy kun sm.farida nurhan yg blm keliatan

  24. muhim ya

    muhim yaBulan Yang lalu

    Porsinya gak pelit

  25. muhim ya

    muhim yaBulan Yang lalu

    Padahal warteg nya chef tapi harganya merakyat

  26. Ninik Shofia

    Ninik ShofiaBulan Yang lalu

    Wajah kalian berdua langsung auto meraaah 🤣

  27. Indri Sudarmi

    Indri SudarmiBulan Yang lalu

    Buka di Sawangan Depok dong 😀

  28. andri yudha Pratama

    andri yudha PratamaBulan Yang lalu

    @tanboy_kun panggil

  29. D & K Channel Danis

    D & K Channel DanisBulan Yang lalu

    Kalau kalian mau undang tanboy kun request ke channel dia aja sekarang dia lagi bikin konten

  30. Admin Pasti Dingn

    Admin Pasti DingnBulan Yang lalu

    Hi guys, kalo kalian ada yang mau cuci/service AC murah dan terpercaya di pasti dingin yaa, pelayanan kami tersedia se-jabodetabek, bisa hubungi nomor 0819-3139-7799 atau follow instagram kami yaa @pastidingin terima kasih:)

  31. Rani Purwanti

    Rani PurwantiBulan Yang lalu

    Buka Nyayap di Purwokerto donk

  32. Nitra Amilia

    Nitra AmiliaBulan Yang lalu

    Koko lucu amat...kalo makan sgtu,jadi terkenal dah elu hahaha

  33. april imutz

    april imutzBulan Yang lalu

    Mau nyobain ah rame" sm tmn" mau nyobain cabe buntetnya

  34. AL SIANTURI

    AL SIANTURIBulan Yang lalu

    Hadiirr !!! 🤤🤤

  35. Novi Nuraini

    Novi NurainiBulan Yang lalu

    Dia cobain dikit aja kepedesan, malah nyuruh bini nya icip dikit aja.. Ken.. Ken.. hehehe

  36. Puput Trijantika

    Puput TrijantikaBulan Yang lalu

    Pengen coba makan ituuu chicken wings 😭 sayangnya jauuuh super rames juga bikin ngileeer... sukses buat kedua usahanya ken n grat, gary n bella 😚😚😚

  37. Febrina Febrina

    Febrina FebrinaBulan Yang lalu

    jadi iri😒

  38. Reds Maroon

    Reds MaroonBulan Yang lalu

    Positif aja gaes.. mungkin Kent pikir itu cabe cm cabe yg di abang2 ketoprak Jd dia gadoin gt...wkwkwkkw

  39. virginia swasti

    virginia swastiBulan Yang lalu

    Kapan ayam haseo ada di bandung

  40. Siska Susanty86

    Siska Susanty86Bulan Yang lalu

    Aq pcinta pedas...brharap buka cabang di kota aq balikpapan

  41. Alberich Rogers

    Alberich RogersBulan Yang lalu

    Carolina Reaper sebiji 15rb utk mematikan indera perasa anda 😆😆

  42. Rina Anggriani

    Rina AnggrianiBulan Yang lalu

    Chaduk

  43. sartika dualembang

    sartika dualembangBulan Yang lalu

    ricanya mirip rica dari toraja namanya lada katakkon emang rica itu sangatt pedasss sih

  44. rereee cutipiee

    rereee cutipieeBulan Yang lalu

    kak ken grat bukaa nyayap di bali

  45. Naisha Hijrah

    Naisha HijrahBulan Yang lalu

    Termasuk murah 15 k dpt segitu bnyk dengn tempt seperti cafe

  46. chuas nuna

    chuas nunaBulan Yang lalu

    di bali namanya nasi jinggo telur dadar crispy/pindang/ayam. harganya cuma 5rb ...

  47. Enchanel Vide

    Enchanel VideBulan Yang lalu

    Hmmm yummy

  48. Vicky Nstr

    Vicky NstrBulan Yang lalu

    Alay bgt

  49. yogimahesa12

    yogimahesa12Bulan Yang lalu

    Kalo pacar lagi ngambek cocok nii dikasih ini wkwk

  50. Nuriiqr

    NuriiqrBulan Yang lalu

    Aduh itu ma murah buat makanan di jkt. Mana menggiurkan semuaaaaa🤤

  51. ARIE MUHAMAD

    ARIE MUHAMADBulan Yang lalu

    raja.cabe kak tanboy kun mana kok g muncullll

  52. ARIE MUHAMAD

    ARIE MUHAMADBulan Yang lalu

    Aq kasian.kak gret muka merah bgt hehehh

  53. Doly Sinaga

    Doly SinagaBulan Yang lalu

    Dibayar berapa sm Girianza?

  54. Eric¹³

    Eric¹³Bulan Yang lalu

    wkakak nih grat cobain deh dagingku 😁😁😁

  55. Lenda Aurora

    Lenda AuroraBulan Yang lalu

    Di toraja namanya Lombok Katokkon / Lada Katokkon 😁😁 emang super pedes sih

  56. Nur Akbar Hermawan

    Nur Akbar HermawanBulan Yang lalu

    Cumi n sotong/blakutak itu beda jenis, walaupun terlihat mirip...

  57. Hallotina

    HallotinaBulan Yang lalu

    Koko paul rivery said Masih aman

  58. Wisata Hotel

    Wisata HotelBulan Yang lalu

    Kaalu pesan nyayap terus makan di atas superames boleh gak ya

  59. Rae Marshela

    Rae MarshelaBulan Yang lalu

    Tanboy kun harus cobainnn 😂

  60. Doni Fakhrurozi

    Doni FakhruroziBulan Yang lalu

    Selamat sore, Saya mau nawarin rumah dengan luas tanah 300m² . harga 760juta . Lokasinya di Curug Tangerang

  61. Tengku Afriansyah

    Tengku AfriansyahBulan Yang lalu

    Nunggu tanboy kun, buat kesini

  62. mang ta

    mang taBulan Yang lalu

    buka nyayap di bali dong kak

  63. Echizen Kirino

    Echizen KirinoBulan Yang lalu

    Hbs pedes trus minum es = tambah pedes 😰

  64. zz zzz

    zz zzzBulan Yang lalu

    Promosi nyayapnya lama bgt😂

  65. RioArdianSaputra_ IX

    RioArdianSaputra_ IXBulan Yang lalu

    MGDalenav wajib coba

  66. MARIA SILVIA

    MARIA SILVIABulan Yang lalu

    cabe nya ngeri

  67. Anton Damian

    Anton DamianBulan Yang lalu

    ga bisa di play videonya

  68. Yolla Nurlukita

    Yolla NurlukitaBulan Yang lalu

    BUKAA DIBANDUNG DONG KAK, NGILER TERUSS 😭

  69. Dina Amavella

    Dina AmavellaBulan Yang lalu

    Deket bngt dr rumah, hrs dicoba nih...

  70. Papa Adie

    Papa AdieBulan Yang lalu

    Tantangan buat bang tanboy kun :....??? Kira kira berani Gak ya Mukbang Ini???

  71. mrmuchlisin

    mrmuchlisinBulan Yang lalu

    review golden black tasya farasya kakk

  72. Bayu Prabowo Sukses

    Bayu Prabowo SuksesBulan Yang lalu

    Pengumuman...... In Sya Allah Bayu nanti ada usaha kosan 20 pintu di dkat kmpus B Uin Jakabaring Palembang di tmpt tmpt yg Strategis

  73. gex citra anatalia

    gex citra anataliaBulan Yang lalu

    Grat klu makan yg yg susah nguyah apa krn behel y

  74. Riva'i Maulana

    Riva'i MaulanaBulan Yang lalu

    Tetangga"

  75. Angga Dumang

    Angga DumangBulan Yang lalu

    Sekarang carolina bukan terpedas didunia tapi nomor 3 sejak okt0ber 2017 posisinya diambil alih oleh Cabai dragon breath 2 dan peringkat pertama Pepper X, yang ditemukan oleh orang yang menemukan Carolina Reaper, yaitu Smokin Ed Currie. Ed disebut sebagai seorang ilmuwan gila cabai yang juga seorang pendiri perusahaan Puckerbutt PepperCompany di Amerika Serikat

  76. izzan Anindya Askara

    izzan Anindya AskaraBulan Yang lalu

    Murahhhhhhh bnget 28k pke dging

  77. Susi Susilawati

    Susi SusilawatiBulan Yang lalu

    Tinggal nunggu omay kesinih

  78. Mawadatul Arrahma

    Mawadatul ArrahmaBulan Yang lalu

    Enak banget 🤤

  79. Dwimeishaauliyaa Ichaaa

    Dwimeishaauliyaa IchaaaBulan Yang lalu

    kapan nih nyayap buka di Bandung

  80. Nat Nat

    Nat NatBulan Yang lalu

    Wah cabe itu uda biasa di Toraja kk..

  81. Bang Mamat

    Bang MamatBulan Yang lalu

    Kalo mau makan cabe CR nya, kudu siapin BPJS dulu nich

  82. Gerry Girianza

    Gerry GirianzaBulan Yang lalu

    Seru juga ya ternyata ngiliat orang kepedesa 😂😂😂😂 makasih ya tetangga, udh mampir ke Lt 2

  83. Syahrul Sabila

    Syahrul SabilaBulan Yang lalu

    hati hati bang nanti dimagic usahanya wkwkw

  84. Kiki Aditya

    Kiki AdityaBulan Yang lalu

    Buka cabang di Samarinda dong kak @Gerry

  85. Rudy Masato

    Rudy MasatoBulan Yang lalu

    Di Amrik sebutan nya Habanero

  86. Alif Farhan

    Alif FarhanBulan Yang lalu

    Wkkwkwkwk

  87. Youtube Ruby

    Youtube RubyBulan Yang lalu

    Psikopat 😂😂

  88. Indra mastaine

    Indra mastaineBulan Yang lalu

    bsok direview mattkiding

  89. Mom Uzan

    Mom UzanBulan Yang lalu

    Enakkk nihh 🥺

  90. damar aji

    damar ajiBulan Yang lalu

    Dari dlu pingin makan karolina riper tpi takut meninggoy abis makan nya😂

  91. MKBR Channel

    MKBR ChannelBulan Yang lalu

    waahh enak bangett nih kelihatannya , tempatnya pun asyik apalagi lihat lombok nya cantik bangett sayang kl dimakan :D sukses ya , semoga MKBR ketularan sukses nya biar cepet nyusul jadi pengguna permanen ~

  92. Syidaada Zaeim

    Syidaada ZaeimBulan Yang lalu

    Buka cabang Surabaya g kak

  93. Sulis Tiani

    Sulis TianiBulan Yang lalu

    Jdi pngen nyobain tpi beda pulau😭

  94. Azka Safira

    Azka SafiraBulan Yang lalu

    super rames buka di Malang donggg🤤🤤🤤

  95. Liandy Family

    Liandy FamilyBulan Yang lalu

    Wuih mantap pedasnya 👍

  96. Blow John

    Blow JohnBulan Yang lalu

    idport.info/award/video/ZpCLu5uhnazKgJ4

  97. Dwi Putri Septiara

    Dwi Putri SeptiaraBulan Yang lalu

    Liburan semester ku ngeliatin konten ini mulu😭

  98. Diniwan Arif

    Diniwan ArifBulan Yang lalu

    Bagus sih review-nya padahal kawan sekaligus rival juga dalam penjualan makanan.

  99. Hanik Lailatul Munawarah

    Hanik Lailatul MunawarahBulan Yang lalu

    Maaf ya ko aku ketawa pas koko kepedesan :))))

  100. Kevin malik

    Kevin malikBulan Yang lalu

    Pengen banget punya cewe ga pilih pilih kalo makan kak grat:cantik, romantis kayaknya,bisa diajak makann. Ahhhh udah lha

  101. T Su

    T SuBulan Yang lalu

    Maaf niiii, mereka adalah orang2 bermulut kulkas, tahan pedas

  102. Delima Aprillia

    Delima AprilliaBulan Yang lalu

    PLIS NYAYAP BUKA CABANG DI JEMBER DONGGGGGG KALO NGGK SURABAYA DEHH PLISSSS AKU SELALU NGILERRRR LIAT KALIAN MAKAN NYAYAPPPPPPPP NYAYAP JEMBER YOKK BISAAA BUKA CABANG YOKKKKKK

  103. firanda putri

    firanda putriBulan Yang lalu

    aaa gemes bgt wkwk

  104. Ghaeza Praya

    Ghaeza PrayaBulan Yang lalu

    Fix Tanboykun harus kesini

  105. Dapur Vita & Fredy

    Dapur Vita & FredyBulan Yang lalu

    Horor tapi berani makan nya ya kak ihhh ngeriii

  106. Yosan Kasep

    Yosan KasepBulan Yang lalu

    Mei mei ft ehsan

  107. Ga Ega

    Ga EgaBulan Yang lalu

    Adakah makanan dengan bintang 5